yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Времена Януковича возвращаются? (ДОПОЛНЕНИЕ)
yurasumy


Об этом уже открыто говорят и не только "патриоты". Даже журналисты, нет нет и сравнивают действия полиции и НГ с действиями "Беркута" и находят их схожими. А иначе и быть н может. Нужен мэм и он создается: "Порошенко=Янукович". А под мэм "геть кровавый режим Януковича" все заготовки уже сделаны и просто ждут повторного использования.

В общем, все пока идет по плану. Идет нагнетание обстановки (по любому поводу), чтобы народ втянулся и к часу "Х" был готов (если власть не будет действовать на опережение):

Три видео (самых показательных) по вчерашним событиям возле Оболонского суда в Киеве:










Комментарий. Примечательно, что в данном случае Порошенко не дрогнул и не пошел на поводу у "патриотов", как месяц назад. И это очень нехороших знак для последних. В общем пока "принцип Ефремова" работает.

ДОПОЛНЕНИЕ.

Официальный комментарий главы киевской полиции Андрея Крищенко:

"Произошло несколько стычек с правоохранителями как во время противостояния, да и когда вывозили около 1:00 в СИЗО лиц, взятых под стражу. В результате этих столкновений за помощью обратилось от отравления газом 15 военнослужащих Национальной гвардии и 12 работников Нацполиции. Газ был, палки, дубинки, камни бросали протестующие. Полиция и Нацгвардия газ не применяли. С места событий изъяты несколько пустых баллончиков от газа "Кобра", который не является штатным спецсредством ни полиции, ни Нацгвардии. Возбуждено уголовное дело по статье "сопротивление работнику полиции и правоохранительного органа. Сегодня будет проводиться расследование. Будем давать правовую оценку действиям тех лиц, которые принимали участие"




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошкович



Edited at 2016-08-03 06:30 am (UTC)

Раньше не замечала, что у пеци расклешенный череп. Пришелец, поди?

А что там с черепом?

Надоть чипсов и воблы прикупить. И пива...Походу начинается следующая часть марлезонского балета. Интересно...А снайперы будут? А то как без снайперов то....будет неинтересно...
И больше драматизьму!

Edited at 2016-08-03 06:33 am (UTC)

Надо будет перечитать методичку госдепа в разделе применения снайперов

Теперь должны быть пулеметчики

Никогда такого не было и вот опять!

Будет хуже...

Ну, если таки свергнут Порошенко, то следующий за ним будет еще хуже, это уже понимают многие, поэтому шансов у него больше, чем у Януковича. Я уже писал и еще раз напишу, скорее всего (если одобрит Клинтонша после своей победы) бандеровцы организуют покушение на Порошенко.

Возвращаются? Они никуда и не уходили.

К сожалению нет. Янукович был наш царь, мужицкий, он же сапог никогда не снимал. И тем более не делал таких паскудных штук с курсом гривны, как Порошенко. Сейчас конченые к власти пришли.

Не беда. После следующего майдана поидут еще более конченые + Харьков отвалится. Так что будет еще хуже, причем намного. СУГС!

Мне тоже кажется, что сравнивать Януковича с Порошенко не корректно:

Во-первых, Янукович пришёл к власти в результате выборов, а не государственного переворота.
Во-вторых, Янукович не обрушивал курс гривны и экономику.
В-третьих, при Януковиче не валили по всей стране памятники, не бомбили города, не покупали уголь в Южной Африке, не назначали министрами и губернаторами "заезжих гастролёров", и не присваивали звания героев Украины пособникам фашистов из бандеровских схронов.

Янукович был нормальный президент, не лучше и не хуже, чем его предшественники. А Порошенко - это просто гнида, на которой негде клеймо ставить.

а вот кого гэть теперь решают в вашингтоне

Edited at 2016-08-03 06:56 am (UTC)

А вакансии в новую небесную сотню уже вывесили?

Пока еще нет по новому штату положено уже - 1000 небесников

а работать они не пробовали?

От работы кони дохнут

Свинки не работают, а откармливаются на убой. Правда, на украине применяется новая передовая технология- без корма

Мне интересно, Ефремов в роли терпилы это сговор или что? Чуть что - хватают и в каталажку.. Прямо как дежурное заклание)

Суровые годы приходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны.

Интересно, если в 2014 гривна скатилась с 4 рублей до нынешних 2.5, то теперь скатится до 1 гривна = 1 рубль? Или остановят на 1.5 рублях за гривну? Или как в 90-х (1 рубль - это 1000 советских рублей, а 1 гривна - это 100 000 советских рублей).

А Петя не отдаст приказ стрелять на поражение? Терять-то ему все равно нечего.

нем.ученный Гуннар Хайнсон провел огромную статистику и доказал что если в популяции 20-30 проц. молодых самцов то революции и перевороту быть. а в стране молодых безработных полно. они будут чемто заниматься. бузить.а программ по их занятости то есть учеба, работа, практика итд просто отстутсвуют. кстати он же доказал еще 2005 году что молодежь с Африки и Азии хлынет в Европе. ей нечем больше занятся.

Господи, да что у АБЗАЦЕВ за тараканы в безтолкове?!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account