yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Ворон» по осени считают, или Как в США зарабатывают на помощи Киеву
yurasumy


От автора блога. Несколько дней назад с большой помпой на Украину прибыла "стая" беспилотников из США. Михаил Онуфриенко начал разбираться и нашел большую коррупцию в американском министерстве обороны...

В укроСМИ предпобедная истерия, майданные попрыгунчики пребывают в поросячьем восторге.
Дословно: «К нам прилетели сотни «Воронов». Подчеркиваю – СОТНИ!!! После соответствующего обучения, а оно совсем несложное, насыщенность наших подразделений БПЛА малого радиуса действия (10 км), будет в несколько раз превосходить противника», – пишет Alex N Alex Noyt.
«Мы получили СОТНИ БПЛА. Посмотрим, что за штучка)))», – Мирослав Гай.
Почитав восторженные отклики, так и не понял, откуда выводы о СОТНЯХ представителях отряда воробьинообразных, огромной стаей прилетевших поклевать мертвечины на руинах Украины?..
.
Продолжение здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
аналитик из миши -- приблизительно того же уровня, что и из юры, походу

Вопрос к аналитику мише -- почему кусок трубы, с приваренными ножками и поддоном стоит гривен 2к максимум, а такой же, но названный молотом -- стоит пол-милионна ? ЛЮБОЙ военный девайс ВСЕГДА стоит в разы больше аналога граждансткого.

берём китайский ширпотреб из магаза -- и объявлеям его цену (да даже в два раза увеличенную) -- стоимостью нормального ВОЕННОГО девайса.

вот интересно, а если бы миша таки решился купить такой ширпотреб (да даже самый навороченный - -как он там предлагает) в любом магазине -- он бы доверил ег ов руки свинопаса с галицийский гор ? а ведь в армии отнюдь не пианисты с тоненькми пальциками, боящиеся что-нить сломать... там что-нить уе--ать, отломать, опрокуинуть -- даже в мирное время -- как с куста, а уж на "любом блокпосту" -- так и тем более... и сколько там китайчик из магазина проживёт ?


Вам сюда.

http://mikle1.livejournal.com/6510774.html

Надеюсь вы понимаете, что я вам за Михаила не отвечу?

ну вы же изначальный линк дали на левый сайт, а не на михаила, кому ж было писать :)

Ктсати, а можно как-нить давать линк на этом харькове непосредстенно на стью, а не на статью-которая-тут-же-пересылает-на-заглавную ?

а то бесит жутко, честно говоря, в духе всех этих сайтов "только посмотрите, что у него выросло" и по кругу 10 кликов...

Это не моя прихоть. А вы что не знаете ЖЖ Михаила? Странно.

Глупость приведенных рассуждений заключается в том, что автор статьи тупо не понимает разницы между китайской коммерческой системой управления (которая на раз гасится просто мощным радиосигналом) и такой, которая пригодна для использования в боевых условиях.

Цены на них по очевидным причинам существенно разные.


не забудьте ещё о хорошей оптике.

23 комплекта (72 аппарата).
460 килодоллара за комплект. Внушаитъ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account