yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Либо бандеровцы бандиты и вы это признаете, либо Польша враг Украине
yurasumy


Если перевести с дипломатического языка на русский именно так звучат слова Госсекретаря Польши Анны Марии Андерс.

«Без признания истины мы не можем идти вперед. Мы не можем извиниться за правду. Отношения с Украиной осложняются продолжающейся в этой стране войной, это очень трудный момент для страны, но все должно быть названо своими именами.
Я думаю, что это хорошо, что наконец-то мы сказали, что это был геноцид. Я хотела бы также, чтобы на сегодняшний день была установлен мемориал о жертвах этого преступления».


Polsat.

Комментарий. Пора бандеровцам копать схроны. Поляки, видимо уже с Киева не слезут. Интересно, это им Вашингтон дал команду так себя вести?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Без пендосской команды у ляха и прыщик не вскочит.

Почему то мне кажется, что правильный перевод с дипломатического на человеческий звучит как - готовьтесь платить немалые компенсации за геноцид, который вы обязаетльно признаете. (не деньгами, так чем-то другим, ((возможно территорией)) .)

Слабых кусают.

Да, дилемма. Это уже шах, причем со стороны Польши.

Интересно, это им Вашингтон дал команду так себя вести?

Не дал, а разрешил.

настоятельно рекомендовал, и посоветовал, как именно и что говорить

А ещё Украина зимой замёрзнет, не забывайте.

С чего бы это?

Ой, Вы правда полагаете, что они могут пойти на такие шаги самостоятельно? Да еще после того, как более двух лет как минимум - вполне себе поддерживали... украинских националистов

Вероятно, затем и поддерживали, чтобы позже в бандеровцев пальцем ткнуть. Дядь, дай закурить!

слабых жрут , не дай бог у нас к власти придут либероиды и мы тоже получим длинный список претензий за то что польских оккупантов из Москвы выбили и за нападение на наполеона и за геноцид вермахта а уж то что либероиды от лица страны это признают и подпишутся выплачивать контрибуции у меня сомнений нет , так что украина просто удобная цель и хороший пример

когда надо Польше она вдруг взяла и открыла глаза причем очень широко?Если Украина признает волынский геноцид как же быть с товарищами любящими Бандеру и которые это не признают? или тоже прикажут и признают скрипя зубами??

потому что хотят принять участие в грабеже... для ляхов укры всегда были холопами...

1) Россия не имеет территориальных претензий к Украине. Крым вернули, а Донбассу только помогаем, как одной из сторон гражданской войны на Украине.

2) Украина имеет территориальные претензии к России, считая, что РФ оккупировала Крым и Донбасс.

3) Считает ли Польша часть нынешних украинских земель своими?

4) Считает ли Германия часть нынешних польских земель своими?

5) Считает ли Германия часть нынешних российских земель своими?

6) Численность населения: Россия - 146,5 млн. чел., Германия - 81,3 млн. чел., Украина - 42,5 млн чел., Польша - 38,6 млн. чел.

Представляется достаточно разумным, что двум последним, выгоднее иметь кого-либо из двух первых союзником.

Вчера статью читал: 50-летие Русско-Японской войны в СССР: коммеморативные практики 1954-1955 гг.

«Коммеморация – это сохранение в общественном сознании памяти о значимых событиях прошлого. Коммеморация возникает в настоящем из желания сообщества, существующего в данный момент, подтверждать чувство своего единства и общности, упрочивая связи внутри сообщества через разделяемое отношение к репрезентации прошлых событий. Коммеморативные практики предполагают набор способов, с помощью которых в обществе закрепляется, сохраняется и передается память о прошлом»

Не надо было Украине в качестве героя Бандеру выбирать, для подтверждения ЧУВСТВА СВОЕГО ЕДИНСТВА и ОБЩНОСТИ. Выбрали в качестве основания неудачника - помер на чужбине, под чужой фамилией (интересно, он сам себе фамилию Попель выбрал, или это немцы пошутили?) - теперь основание трещит и расползается.

Декларация без компенсации

1) Это чисто риторическая декларация (политическая, если удобно). Ну типа, мы вот собрались и заявили, что наше мнение вот такое. А вы вот собрались и завили, что ваше мнение иное. И все. Было дело, но проехали. Эта декларация чисто для внутреннего употребления - т.е. для употребления польским правым электоратом, который давно ее требовал. Получили, схавали, довольны? Ну и прекрасно.
2) Американцы (вроде как) предлагали полякам не ворошить дерьмо. Но поскольку это декларация для внутреннего употребления и без реальных последствий для внешнеполитического курса - как говориться, чем бы дитя не тешилось. Да и мне кажется, что вброс про попытки американцев тормозить процесс, пошел как раз от властей - типа, смотрите, какие мы все из себя крутые независимые. Сложно сказать, как это было на самом деле. Но электорат вроде схавал и доволен.
3) По отношению к Украине эта декларация абсолютно ничего не меняет. Украину никто ни в чем не обвиняет - типа, дело давнее, мутное, к сегодняшней геополитической ситуации отношения не имеет. Все, осудили, возмутились, вопрос исчерпан. Главное, это противостоять российской агрессии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account