yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. В церкви на Львовщине вывесили список должников, не уплативших "добровольные" пожертвования

В греко-католическом храме вывесили список должников. Ну тех, кто не сдал добровольные пожертвования. Я даже не думал, что такое бывает. Хотя, мне не понять ибо: Цэ Европа.

2. Покемоны для Звиздюка

Создатели игры про покемонов могут резко увеличить доходы от своего детища, если будут учитывать местную специфику. Например, на Украине игра бы стала мегапопулярной, если бы «патриоты» ловили «зеленых человечков». Глядишь нагулялись бы и мир быстрее наступил.

3. Константин Кулик: Сегодня зона АТО — это одна большая колония
 
Недавно восстановленный в должности главный военный прокурор АТО Константин Кулик дал очень интересное интервью. Интервью обо всем. О том, что было, есть и будет на Украине. Много интересных фактов и мыслей. Рекомендую к прочтению тем, кто интересуется вопросом.

4. Сегодня и век назад: аты-баты шли солдаты… из АТО домой!

100 лет назад на нашей земле тоже шла Гражданская война. Читая документы тех времен невольно смотришь в окно, не появился ли где-то рядом отряд матроса Железняка. Например вот это:

Февраль 1918 года, Антонов-Овсеенко охватывает Ростов и Новочеркасск, анклав белых в окружении, остается только "форточка", ведущая в голую степь. В этот момент газета "Вольный Дон" пишет:
«Стратегическое окружение даже выгодно для нас: мы целиком сохраняем инициативу и можем бить врага по любым направлениям».
Е.Норин


5. Европа дрожит
 
Статья размышление по поводу последних терактов в Европе. Заставляет задуматься.

6.1. Ядерный топливный цикл. Часть 4. ОЯТ-2.

6.2. Ядерный топливный цикл. Часть 5. ОЯТ-3.
 
Еще две статьи Бориса Алестара, посвященные теме отработанного ядерного топлива. (Первые части по ссылке в начале пятой части).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В греко-католическом храме вывесили список должников. Ну тех, кто не сдал добровольные пожертвования. (с) А я думал почему в петициях больше всего голосов набирает лишение савченки героя и обложить церковь налогами на ровне со всеми. Теперь один вопрос отпал:)

что-то ищенко в последней статье пугает всех ночью хрустальных ножей, насколько он сгущает как вы считаете?

Edited at 2016-08-01 08:14 pm (UTC)

Он сгущает краски с 2014 года. Пора к этому привыкнуть

98 лет назад война шла. А нынче она на месте стоит.

Войны тогда и сейчас ведутся немного по разному. Она идет с конца 1980-х

  • 1
?

Log in

No account? Create an account