yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сэр не будете ли вы любезны...
yurasumy


Иногда меня простота европейцев ставит в тупик. Насколько эти люди далеки от реальной жизни. Депутат парламента Великобритании предлагает решать проблему сексуаьных домагательств приезжих мигрантов при помощи разъяснительных бесед. И эта тема обсуждается на полном серьезе:


Великобритании необходимо обучить мужчин-беженцев из стран Ближнего Востока вежливому обхождению с женщинами, чтобы предотвратить сексуальные домогательства и применения насилия со стороны приезжих.

С таким предложением выступила председатель парламентского комитета по вопросам беженцев Тангэм Деббонэйр, представляющая оппозиционную Лейбористскую партию, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Daily Telegraph.

Депутат призвала власти принять соответствующую "интеграционную стратегию", чтобы дать понять прибывшим в Великобританию беженцам, какого поведения от них ожидают. Подобный подход, уверена Деббонэйр, позволит предотвратить случаи сексуального насилия со стороны беженцев наподобие тех, с которыми столкнулись сотни женщин в Германии.

"Я не хочу, чтобы британский народ отвечал на проявление сексуального домогательства или насилия, говоря "нет" большему числу беженцев", - сказала она, предложив провести "национальную кампанию, чтобы помочь мужчинам в общих чертах взглянуть на принцип равенства полов".


Комментарий. Интересно, а ролевые игры "мальчик-мальчик" среди афганских совершеннолетних пуштунов или арабов проводить будут? Как бы это тоже тема связанная с равенством полов...  и какое комплексное решение проблемы.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну в игру мальчик-мальчик пуштуны и без европейцев играть умеют:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8

К чёрту нам эти европейские истории, если мы своим соотечественникам элементарных вещей объяснить не в состоянии?

Вот что Вы предлагаете делать с такими людьми в самом центре России? Какие беседы с ними провести, если они позорят свою страну на весь мир?

На свою рожу в зеркало посмотри.

им помогут лекции, о пользе мастурбации..

Мальчик-мальчик вполне в мусульманском мире существует только не афишируется! Проблема в том что это как с туристами-не моя страна и мне похер на ваши правила и обычаи делаю что хочу даже если у меня дома меня за это-же забьют камнями! Вот пока этого в Европе не поймут и не начнут пиздить за каждый косой взгляд этих гостей рассчитывая на их лояльность будет та ситуация что есть а именно лавина!

Как я не пытался научить кошку не душить ящериц на участке,она всех ящеров извела начисто.Зато вместе с мышами

Это откуда такое фото прекрасное?

Пусть бы взяла на "воспитание" штук 5-6 негроидов, заодно бы поеблась по-человечески наконец.

По поводу Равенства Полов. Это она собирается Мигрантов агитировать ещё и к Мужчинам приставать что ли? Мол, у нас в Англии пользуют всех и без различий.

А то, помнится, в Германии мужчины с целью проагитировать мигрантов на приставания и к ним маршем в юбках прошагали.

Edited at 2016-08-01 03:59 pm (UTC)

Насколько помнится, не в Германии, а в Голландии, но да - было такое дело.

Чурбаны не только девушек насилуют, а и ИШАчих, КОЗ и БАРАНОВ!!!

Edited at 2016-08-01 05:05 pm (UTC)

дык тренироваться-то надо на ком-то. Просто без калыма не женишься. А калым еще собрать надо. А это происходит минимум к 22-23 годам. А до этого че делать?

Да, теперь ясно зачем им премьер женщина - чтобы легче было её дурить.

Они серьезно так думают? Тогда Европе кирдык

скоро рухнут, ага
чуть-чуть совсем ждать осталось, говноватка.. только поясок затяни потуже )

Придурок, говоришь по нашему?
А по евро увидишь..

Хрюкай на мове. И не здесь.

Думаю, имеются в виду лекции об уголовном преследовании домогающихся. Что правильно. Но убедительных примеров ответивших за свои безобразия мигрантов не видно пока.

Подозреваю, в Англии афганским бачабозам одно раздолье

Вообще такой подход - это пример махровой ксенофобии и нетолерантности.... Это кошмар!! Что значит вести беседы о недопустимрсти сексуальных домогательств ??? Нет и ещё раз нет, надо вести разъяснительные беседы с английскими девушками и мальчиками ( а почему нет?) , что давать надо всем мигрантам, во все .ды.... Вот пример истинного толерантного отношения, ведь мигранты так много пережили и столько тягот перенесли

Да таких даунов можно найти в любой стране. Мне например запомнился случай: в России когда готовили морально народ к введению моратория на смертную казнь одна мадам из думы (или как она тогда называлась) по телеку рассказывала про то, что маньяки тоже люди и лишать из жизни не гуманно, с большими глазами она втирала о том как она в какой то европейской тюрьме с маньяками пила чай и всё было нормально)))

Вполне здравая мысль. Дикарей, забывших выйти из звериного облика, нужно обучить. Главное не перепутать и использовать методы, подходящие для диких и опасных зверей.

В этом году вышел на пенсию по выслуге лет... Теперь я бывший сотрудник полиции. По своему опыту могу сказать, что в России за последние годы уровень преступлений, совершенных выходцами из стран Средней Азии и Кавказа вырос в несколько раз... И даже когда их ловят с поличным (не говоря уже про обычное задержание) эти граждане начинают "быковать", "включать дурку", угрожать сотрудникам полиции. И это те граждане, которые родились в советских или постсоветских смеьях... в семьях где вроде бы толерантное отношение к жителям "братских" республик было всегда во главе угла.. (за исключением может западной Украины, где и в Советское время на москалей и кацапов смотрели волком)... И отучить их вести себя как то по-другому у нас не выходит... Да есть нормальные люди, которые приезжают работать в Россию и таких, слава богу, большинство, но вот ведь факт (чистая статистика из опыта работы) чем дальше от города родился задержанный (аул в горах, или улус в пустыне), тем труднее он вписывается в новые реалии. Ему мама, папа, дядя или еще какой двоюродный племянник троюродного брата предложил поехать в "Москву на заработки" и он с удовольствием туда едет... вот только работать тем, кто требуется в России он не хочет... ему нравится зависать в ночных клубах, кафешках до утра, танцевать наших девченок, но деньги обычно у них кончаются еще на вокзале. "Московский" земляк первый раз за свои пригласит, а потом сам крутись как хочешь. Деньги кончаются, а потребности наоборот возрастают...вот и идут они на грабежи, разбои, изнасилования и убийства... А теперь представьте тоже самое, нов масштабах нищей Сирии, Афганистана и Ирака... Да никогда Европа не справится с нимим... единицы смогут влиться в их уклад жизни... Ну а раз они никак не поймут этого, то и жалеть их смысла нет..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account