yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ультиматум Турции: безвизовый режим с ЕС или цунами мигрантов
yurasumy


Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу фактически поставил Европе ультиматум:

Турция может расторгнуть соглашение с ЕС по мигрантам в случае если стране не будет предоставлен обещанный безвизовый режим.

Об этом сказал министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу, передает агентство Reuters.

"Все зависит от отмены визовых ограничений для наших граждан, в соответствии с договоренностями достигнутыми 18 марта. Если визовой либерализации не будет, мы будем подымать вопрос о расторжении сделки по мигрантам", - цитирует агентство Чавушоглу.

Он также заявил, что Турция ожидает точной даты отмены визового режима. "Это может быть начало или средина Октября, но мы ожидаем точной даты", - сказал глава турецкого МИД.


Комментарий. Ну что. Готовимся. Европа в нынешней ситуации не отменит виз, ни при каких обстоятельствах, потому, что это нарушает все устои ЕС. С другой стороны, и Турции в ее нынешнем положении фактически объявленной ей холодной войны со стороны Запада, нет никакого резона и дальше сдерживать волну мигрантов. Вероятно две последние недели велись кулуарные переговоры между дипломатами ЕС и Турции. Судя по сегодняшнему заявлению главы турецкого МИДа они зашли в тупик и Анкара, таким образом решила поднять ставки.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>Европа в нынешней ситуации не отменит виз, ни при каких обстоятельствах

если так и будет, то украине безвиз тоже не видать скорее всего. если украине безвиз дадут, а турции нет, то цунами мигрантов будет в европе утром на следующий день, нет?

на следующий нет

Европейцам на зло Турции, дать БЕЗВИЗ Украине.

Европейцам следовало открыть границы для цивилизованных, христианских стран.. Украине в т ч
Им же милее оказались варвары и дикари

Edited at 2016-08-01 06:20 am (UTC)

Если у турков получится, то Порошенко так же мигрантамиишантажировать будет? Или сразу на атомные реакторы перейдет?


чтобы продать чтото ненужное, надо купить чтото ненужное ((ц) Д.Федор)
для шантажа, надо сначала пару миллионов мигрантов у себя поднакопить... и не второсортных местных украинских, а настоящих, африканско-арабских, горячих! ;-)
а оные на украину (и через нее в ЕС) чтото пока что не шибко рвутся -)

А что им мешает отменить визы? Албании то отменили, а она что, цивилизованее Турции? ...Европейцы -ребята беспринципные, дадут команду из за океана, если заметят сближение Турции и Росиии, отменят, как миленькие. А "Эуропейские ценности! есть всего лишь сотрясание воздуха...

европейские ценности - не сотрясание воздуха! Это - ценности мировой цивилизации.. и сейчас наступает момент, когда дикари-чуркобесы могут смести их с лица земли.. Как уничтожают все на своем пути, оставляя грязь, срач и животное существование.
Почему меркель не под судом, как национальный предатель?

Edited at 2016-08-01 06:15 am (UTC)

Европа должна выставить сторожевые военные корабли!

Почему европейские границы должны охранять турки?
бред!
Европа сама должна выставить сторожевые военные корабли у своих границ!

достаточно было бы объявить мораторий на приём беженц

Достаточно было бы объявить мораторий на приём беженцев. Без предоставления статуса беженцев с выплатами количество желающих резко уменьшилось бы. Но Меркель сказала "ни за что".

европейская бюрократия действительно удивляет!

простейшие варианты последствий от своих действий, даже на месяцы вперед -просчитать не могут... может все дело в демократической сменяемости таковой, где ушедшие в отставку -вАще никакой ответственности за свою ошибочную (преступную!!!) деятельность не несут?

Какие ценности? Очнитесь. Само понятие ценностей зависит от целесообразности. Когда те же самые албанцы резали сербов, для европы это было нормально, когда сербы стали огрызаться- сразу поднялся хай и визг о геноциде. Эрдоган сейчас действует, и небезуспешно, как Лукашенко в свое время, добивается плюшек для своего режима шантажируя запад тем, что в случае отказа пойдет навстречу России.

Безвиз ? Туркам ?? Да, пожалуйста, пусть забирают !

Судя по тому, что полТурции по мнению Э. - агенты влияния, европейцам не стоит упускать случая принять всех недовольных (в душе или на деле) турецких "верноподданных" в свои либеральные объятия. Пусть получают визовую либерализацию и мчатся сравнивать.
В ЕС подленькие идеи о смене режима в Турции "не задушишь, не убьешь", репрессий не будет. А, возможно даже, что идеям этим найдется сочувствие, а затем и применение..., кто знает..?

Думается, получат турки либерализацию визового режима, но в стиле ЕС, а именно: " Не всякий турок одинаково полезен".
Это полностью соответствует принципу "двойных стандартов", - пардон, перепутал, - "однозначных эталонов":

"Любой каприз за нваши деньги" - сорри, опять перепутал методичку, - "любой безвиз за наших геев"


А турки разве не знают, что европейцы рады мигрантам?

Выход есть!

Больше войск наты на границы с Россией =))))

Блин , мне эти турки все больше и больше нравятся :) Черти конечно , но точно не ссыкуны . В отличие от Некоторых ......


  • 1
?

Log in

No account? Create an account