yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ереван: Эпилог (ВИДЕО)
yurasumy


Ну вот и все. Оценив свою немощь и понимая, что перспектив для майдана нет никаких, захватившие здание полка полиции, даже не знаю как их и назвать (правильно будет КУКЛЫ), сдались. Сдались только сегодня, после того, как их кураторы попробовали все. Хотя можно было сделать это еще неделей раньше. Было бы для всех, в том числе и для них, меньше проблем:



В Ереване оппозиционеры - активисты отряда "Сасна црер", которые две недели удерживали здание полка патрульно-постовой службы полиции - сдались властям.

Об этом 31 июля заявили в Службе национальной безопасности Армении, сообщает RFE/RL.

"Спецподразделения армянских правоохранительных органов вынудили членов вооруженной группы сдаться властям. Здание полиции полностью освобождено, 20 террористов были арестованы", - говорится в сообщении.

Ранее лидер оппозиционеров Варужан Аветисян заявил, что они решили сдаться, а "Первый армянский информационный" опубликовал заявление "Сасна црер", в котором объяснялось такое решение отряда.

"Полиция в последние дни придерживалась стратегии вывода бойцов из строя с помощью нанесения ранений в ноги, а уже сегодня наш товарищ был ранен в грудь выстрелом снайпера", - говорится в документе. Численность отряда значительно уменьшилась, отметили активисты.


Комментарий. Все что нужно я уже сказал ранее.

1. http://yurasumy.livejournal.com/1105242.html (21 июля)

2. http://yurasumy.livejournal.com/1111075.html (23 июля)

3. http://yurasumy.livejournal.com/1127511.html (30 июля)

4. http://yurasumy.livejournal.com/1128627.html (31 июля)

Мне нечего добавить. Все было сказано ранее.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Они себя военнопленными считают.) "По словам одного из руководителей захватчиков Варужан Аветисян, все члены группы воздерживаются от кровопролития и "считают себя военнопленными".

Да они себя могут считать кем угодно. Если они военнопленные, то за какую страну они воюют? Или в Армении идет гражданская война? Тогда за какое правительство они воюют?

Ну, как говорится.))
Сасна, сасна, вы отссаснили?
Руки вверх, хендехох!))

кстати изящное решение - ранить с целью эффективно вывести из строя, но не убивать. Посмотрим, что придумают штаты против такого метода сбора всех их активистов на длительную побывку в один госпиталь

нормальный способ. Причем не оригинальный.

Ну, армяне мудрая нация в основном

Интересно а в Армении существует смертная казнь?

Вот БАРАНЫ.
Они полицейского убили вчера. В России за это от 12 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. В Армении думаю наказание не меньше, учитывая, что у этих недоумков, помимо убитого полицейского, полный джентельменский набор (незаконный оборот оружия, захват заложников, и 100% им ещё впаяют терроризм). Имея труп полицейского и такой набор исполнителю (да и всем остальным) было проще застрелиться, но остаться идейным героем, чем сдаться властям, которые будут его судить и отправят за решётку на следующие 20 лет.

Edited at 2016-07-31 08:08 pm (UTC)

12-20 лет можно будет жить. херово. в тюрьме. но жить

Юра, немочь это болезнь. В данном случае "немощь" (неумение, слабость).

возможно они не сразу их подавили, с целью выявить всех тек кто их подджерживает и придет на помощь как на наживку, хотя про яныка помню писали тоже самое - чтоон отлично ненасильственно переигрывает методичку шарпа, так что если цель долгого неподавления была именно эта, то можно было и ошибиться

Edited at 2016-07-31 08:20 pm (UTC)

в методичке шарпа написано что буза успешна только если власть сыкует и боится крови тогда сакральная жертва и онижедети срабатывает а если власть проявляет волю и мудрость в виде пулеметов то фокус с протестами тонет в красной жидкости вместе с тягой к демократии

Разговаривал вчера со знакомыми армянами, говорят, что суть конфликта там в том, что, якобы, Саргсян тишиной отдал азербайджанцам какие то там высоты на линии фронта. А это - возмущенные фронтовики. Насколько это правда, не берусь судить.


Узнай у своих знакомых армян, что они знают о армянах рабовладельцах. Это практиковалось среди армяшек. Если проследить весь карабахский конфликт и федаинские (тюрское слово, которое используют армяшки) движения, то это натуральный терроризм и бандитизм. Деревнями азеров вырезали. Армяне еще те звери, конечно не все, но зверья хватает...



Edited at 2016-08-01 01:58 am (UTC)

Давеча говорили, что Армения демонстрирует слабость и неумение, что майдана-то, конечно, не выйдет, но цена вырастет.

А по факту: если бы сразу захватчиков вынесли, то не было бы урока онижедетям.
Теперь онижедети знают, что нерешительность власти может выражаться в стрельбе по ногам. Сакральности в этом ноль, а больничных приключений на месяц вперёд. Что самосожжение бывает неудачным, и теперь этому протестанту полгода в ожоговом лежать и всю жизнь с обгоревшим телом ходить. И главное, за что? За то, что его кумиры сдались? Ганьба и позор.

Так что, всё к лучшему.

представьте на секунду нападение на полицию в штатах или Китае? там просто пристрелят на месте без суда вместе с тем быдлом что приползет на подмогу а здесь неделю сопли жевали , и не факт что все кончится , власть показала не решительность и слабость и это увидели

Идеи не было, нечего было впарить народу, чтобы он поддержал.
Но ничего, будут думать. Вот интересно, что придумают? Трудно им. Ассоциация не прокатит. С Турцией? Ираном? - смешно. Грузия малопривлекательна.
Подходящий вариант - устроить одну-другую сотню по типу небесной, Ну чтобы сначала у родственников, а потом как по принципу домино, у людей мозг от ненависти отключился - народ горячий. И в этот раз скорее всего на это рассчитывали, но не случилось.

Это еще не конец. Когда будет суд над ними, то так же будет собираться массовка онижедетей и пытаться расскачать ситуацию.

на третий раз массовка будет самой жидкой

И цель маргинализации оппозиции (ранее довольно респектабельной) Армянская власть таки успешно выполняет.

Из книги Павла Шеремета "Саакашвили/Грузия Погибшие ме

Им (иностранным журналистам) нравится работать в Грузии - каждая акция протеста превращается в небольшой и яркий спектакль, ведь артистизм - природное качество грузин, и наблюдать за ними одно удовольствие. Это армяне протестуют мрачно, армянский протест оставляет тяжелое, гнетущее впечатление, а вот грузины все делают эмоционально и красочно.

http://www.hraparak.am/?p=119186&l=am/ete+txanerin+kttanqneri+entarken+apa+khaytnvi+mek+ayl+xumb+araboyi+manvel

Россия, ради укрепления дружбы с Турцией, как всегда жертвует Арменией. В данном случае речь идёт о давлении на армянские власти с целью сдачи НКР Азербайджану.

Вот вооружённые ребята, ветераны войны, и предупредили власти о том, что их может ожидать. А в ссылке выше, другие ветераны войны, предупредили, что если что, будет продолжение от других ветеранов.

Понятно, что "патриотам" РФ не выгодно выставлять правду о политике РФ и реакции в Армении на происходящее, но это не впервой.


Ну конечно гораздо удобней об'яснить все госдепом. Конфликт начался из-за муссируемых в российской прессе слухах о давлении на Армению за сдачу территорий в обмен ни на что. И эти люди действительно предупредили, что тихой сдачи не будет. Людей много не было, так как официальных заявлений нет, Но что вся республика поднимется, если будут давить, не сомневайтесь. Есть черта, за которую не переходят

Edited at 2016-08-02 10:19 am (UTC)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account