yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разбор полетов: Армения 29-30 июля 2016 года
yurasumy


События в Армении, которые произошли за два последних дня (ночи) очень примечательны и требуют некоторых коротких пояснений.

На канале Ютуб выложен стрим о событиях прошедшей ночи в Армении:



Комментарий. В третий раз повторю. Ненешняя попытка закрутить Майдан в Армении по киевской методичке тупая и шаблонная, а значит и бессмысленная. Как мы видим никаких 2 тыс. демонстрантов, о которых сообщало накануне "Радио Свободы" в Ереване не было.

Была хорошо организованная групка профессиональных революционеров в несколько десятков человек, вокруг которой суетилась журналистская обслуга мероприятия и несколько десятков зевак. Никакой серьезной силой такое сборище не является, да и не может являться по определению. Даже акт "самосожжения" был каким-то постановочным и не сопровождался громкими заявлениями. В общем дешевый проплаченный цирк. Как только стало ясно, что выжать из него больше нечего и информационный повод не получается (уже к полуночи) его перестали разгонять и "мировые СМИ".

Что примечательного. Главный мэм, который вбрасывается протестующими: "Россия предала". Это понятно и это выдает заказчика армянских "патриотов" с головой. Этот мэм дружно подхватили сетевые патриоты с двух сторон и пытаются тем самым влиять на умы. В общем все как и во время киевских событий. В толпу забрасывается "идея" и ее в нужном направлении раскручивают "диванные эксперты" и "озабоченная общественность". Правда результат пока слабый, но я бы пока не успокаивал себя. Здесь у США инструментария хватает, а потому будьте бдительны.

Также примечательно, что США в миниатюре вынуждено вскрывать свои наработанные на будущее схемы. Во время митинга 29 июля, чтобы хоть как-то попытаться организовать и показать массовку, американские кураторы были вынуждены бросить "в бой" с полицией одновременно: озабоченных "предательством руководством страны" истинных "патриотов" Армении и либерально-демократическое (по российски белоленточное) движение. Смотрелось эпично, но ... жалко.

В общем, вынужден еще раз повторить. Шоу не удалось, в виду неправильного выбора репертуара (повода), режиссера-плагиатора (копирование киевского сценария) и провальной игре актеров:

Вы на лица этих "идейных" посмотрите, где там настоящая игра, лица скучные и я бы даже сказал уставшие. Оно и понятно, вторую неделю на ногах, а оно все не заводится. "Активисты" начинают терять веру.

Чем дольше его в таком виде не будут сворачивать, тем хуже для организаторов. Население за этими "революционерами" не пойдет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

За призыв - "Бей русских" надо бить....

Ну наконец армяне поймают на конец... Сей чемоданчик без ручки и петель, давно нас отягащяет, ну и АнкарБакы мы прикорм не здряяяяя давали. Иран и Карабах...бахбах пробелемы, их армянскими ручёнками майданутыми решаем.. Быть наконец ось Север-Юг.
Я не поэта, но скажу стихами..
Да пусть ебуться ..
Мы отебались...

h_1463896330_1454047_d50241122a.jpg

Re: За призыв - "Бей русских" надо бить....

Вы прямо идеальный пример тех "сетевых диванных экспертов" о которых я говорил в статье. Очень вам благодарен, что вы первым прокомментировали запись. Вы станете лучшим наглядным пособием.

остается фактор неизвестной величины - непосредственное воздействие запада на управляющую верхушку Армении.

П.С. "Российский спецназ" - парадоксально, но показушный ужас любых майданщиков (страшный русский войск, да...) отсутствует при освобождении заложников.

Если бы не Россия, Армения давно бы уже победила Азербайджан и отвоевала Нагорный Карабах! Да-да-да, так и говорят.
Я не понимаю, им чО надо-то.
Против чего они, они - я поняла. А за что - не понимаю.

Украина была против ТС, но ЗА ЕС.
Против москальства, но ЗА европеизацию.
А здесь вообще ни о чем.


В что-то с кем то перепутали.
Карабах полностью контролируется Арменией. Кроме того, Армения оккупировала часть Азербайджана не относящуюся к Карабаху.
Претензия (некоторых) заключается в том, что Россия не поддерживает объединение территорий (всех трех - Армении, Карабаха и части Азербайджана между ними).

аваще,  очень кино похоже на трансляцию зачисления в университет или на выезд школы организованно в поход например.


когото не зачислили и пошел самосжигаться, у кого-то еще вчера сдали нервы и он крепко набузался...  тусуются кучками по интересам,  пырятся в мабильники.. все  как-бе чего-то не от них зависящее вяло ждут ))


=Чем дольше его в таком виде не будут сворачивать, =

Сильное обольщение, которое видимо разделяют руководители Армении, а может и советники успокаивают, по наивности, давно большой войны не видели.
А между тем, хотя сто лет - большой срок, речь идёт о Большой Игре с Большим Огнём. И Армения, т.е. армяне прежде всего, тут может попасть под раздачу, и тогда это будет 9-й случай в их истории. Может пора уже поумнеть уже?
Игру со спичками следует гасить незамедлительно, сильными ударами по шаловливым рукам неразумных онижедеток. Немедленный тяняньмынь

России тоже стоило бы определиться по южному направлению с естественными соперниками и естественными друзьями, и не играть в расплевашки-обнимашки. Хотя, если России это не надо, Китай придэ порядок на Шёлковом Пути наведэ...

Можно узнать ваши предложения, в чем конкретно они заключаются, а то из ваших общих фраз ни о чем понятно только одно: Россия должна обязательно с кем-то стать непримиримыми врагами. Хотелось бы узнать с кем и почему? Если с Азербайджаном, то я так понимаю и с Турцией (это будет вытекать одно из другого). Вас не сильно смущает, что это как раз то, что сейчас так не хватает Вашингтону? Или может у вас есть другое предложение и я вас не так понял? Я готов слушать.

П.С. А то все красивые и напыщенные фразы о "должны". Они кстати и в Армении звучат так же напыщенно и провокационно, как только начинаешь вникать в детали.

Edited at 2016-07-31 07:14 am (UTC)

сетевые патриоты

Слово патриоты в данном случае смело можно брать в "кавычки",- патриотизма в этих гражданах не больше чем огурцов на акации...

Подмена понятия-СОЗНАТЕЛЬНАЯ

Патриотизм всем разрушающим силам очень страшен

Поэтому все кто может (и непонимающие бараны вслед) подменяют понятие патриотизма-понятием псевдопатриотизма
Называя иудские действия либерастов подпиндосов,действия прямо противоположные патриотизму,действия разрушающие Родину а не усиливающие её -патриотизмом

А надо называть этих мудаков псевдопатриотами=либерастами =подпиндосами=иудами=предателями Родины

Отличия от киевского майдана всё же есть. В Армении упор делается на то, что Россия отвернулась от Армении, что похоже на попытки расшатать ситуацию в ЛДНР.

Естественно не может быть полного сходства мэмов. страны то разные и условия разные.

Это последствия жевания соплей, когда 2 недели существует "флаг" армянских майдаунов - захваченное здание полка полиции. Что, б...ть, мешает штурмом взять этих идиотов? Нахера их держать и увещвать, создавая проблемы стране?
Есть и другое мнение. Не штурмуют, значит уверены, что это захваченное здание и события с ним связанные превратятся в пугало армян, когда горстка "патриотов" своими действиями окончательно отвернут от них общество.
В таких случаях остаётся только наблюдать и расчитывать на то, что всё под контролем.
Есть и безусловный плюс. Оптимизм внушает то, как "безолаберно", "в попыхах" и непрофессионально были организованы события в Турции и в Армении. Всё это говорит о том, что "система" агонирует и даёт сбои, напоминающие предсмертные судороги больного старика.

А почему просто нельзя разогнать несанкционированный митинг водомётами, надавать пенделей, оштрафовать чтоб аж квартиру пришлось продавать, а особо рьяных на местные каменоломни на пару лет?

потому что у власти соплежуи

про самосожжение (из фильма)


Опять проклятый Обама нассал в подъезде...генетическое рабство неисправимо.

Edited at 2016-07-31 12:45 pm (UTC)

Как и постоянные поиски "крыши". Когда "крыша" ушла - состоялся геноцид армян. Теперь надо сменить Россию на США, поскольку США сейчас в ссоре с историческим врагом - турками. А враг моего врага - мой друг. Выгоним Россию из Гюмри и заменим США. И с помощью США мы задавим Азербайджан, который, как известно = Турция.
И эти люди говорят русским о психологии рабов???

А может Армения хочет стать "низалэжной" ото всех и рассчитывает разобраться с Азербайджаном один на один??? Хммм. Да неее, всётаки "крышу" нужно поменять.

Edited at 2016-07-31 01:37 pm (UTC)

"Также примечательно, что США в миниатюре вынуждено вскрывать свои наработанные на будущее схемы. Во время митинга 29 июля, чтобы хоть как-то попытаться организовать и показать массовку, американские кураторы были вынуждены бросить "в бой" с полицией одновременно: озабоченных "предательством руководством страны" истинных "патриотов" Армении и либерально-демократическое (по российски белоленточное) движение. "


тоже мне открытие. А Майдан? Там разве не "патриоты" с "белоленточными" протестували одновременно?

А требования немедленно вводить российские танки в Ереван уже звучали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account