yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное видео из Армении
yurasumy



Комментарий. А он нужен?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
вопрос задаем в цензурном виде.

так вот ты какая, МОВА протоукров...

Просто лишнее подтверждение того что сколько добра не делай всё равно будешь виноват.

не следует думать, что это мнение большинства

Учитывая крайне малое число участников этого сборища, эту идею поддерживает мене 2% населения.

если хачиков не устраивают русские пусть решают свои проблемы с Азербайджаном и Турцией самостоятельно , и свой карабах охраняют сами , наша доброта нам регулярно выходит боком

вот-вот, сама, сама!!!

Эти люди хотят, нет они ТРЕБУЮТ,чтобы кто-то решил. ИХ проблемы? Ну почти хохлы

Никто, никого кормить и строить заводы и фабрики уже не будет! Денег нет, сами еле держимся. Идет постепенное скукоживание пространства под названием СССР. Все хватит! Живите как хотите!

О и у этих русские во всем виноваты.

укрофинские инородцы, тюрьма народов.

Вот нытики. Позор. Тысяча лет истории Армении привела только к тому, чтобы сказать "это русские виноваты".

(Deleted comment)
Конечно, Путин лично должен был истребить 10 миллионов Азербайжанцев, тогда может скажут, ай да пацан, красава! А может еще кого истребить придется. Веками, веками обманывают и не истребляют этих коварных азеров!

Айастан понад усе!

Немного имперского радио.

!Михаил Налимов — Оргкомитет «За вынос Ленина» рассказал о необходимости ликвидации в России идолов Ленину — одного из из авторов убийства Царской Семьи и привёл пример Украины, где недавно был повален последний из идолов Ленину и народ очнулся от духовного наваждения и пошёл Крестным ходом. Также он призвал 28 июля в день Крещения Руси поехать всех в Киев и присоединиться к Крестному ходу на Владимирской горке, не боясь бандеровцев и их прихвостней. Он заявил, что сам собирается совершить этот Крестный ход и попросил у участников митинга молитвенной поддержки.!
ВО ОНО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ!!

Edited at 2016-07-30 10:42 pm (UTC)

Недомайданчик в Ереване приобретает все черты настоящего майдана.

пока нет. Нету у него главного. Пытаются США отчаянно, но пока не выходит.

Эй брат, зачем абижяешь!

Когда в Казахстане недавно были волнения, тоже попадались сообщения: "А почему русские не с нами? А русские - рабы! Казахи - любят свободу, значит, русские - против казахов".
В общем, "кольцо Анаконды" или как это называется.

Кольцо врагов сжимается при виде России!

кардашьян против эродоган!

Россия виновата в первую очередь тем, что она развращает своих "друзей", оскотинивает их. Чего тогда удивляться, что они ведут себя как скоты.
Если я, каждый раз, когда моя собака нагадит в гостиной, буду награждать ее сахарной косточкой, гадить она будет только в гостиной.
Тот же Янукович первый свой визит сделал в Европу, на дипломатическом языке - это выбор вектора. Мы его тут же поощрили, денег дали. Он следующую гадость, мы ему следующие деньги. К нам лояльность проявляли строго по тарифу, деньги вперед. Гадости в наш адрес не просто не наказывались, они еще и тариф оплаты за лояльность повышали.
Когда Германия признала геноцид армян, Турция жестко на это прореагировала.
Когда Украина подняла тему голодомора, обвинила Россию в геноциде, Россия ей очередной миллиард дала.
Представьте, что было бы, если бы мы не наказали Турцию за сбитый самолет, а наоборот поощрили.
Вот и в Армении сейчас. Мы привели к власти торговцев лояльностью, больше ничего они не умеют. А мы хотим, чтобы они порядок навели. Да они "заточены" под другое.

"Развращает их"? А не охуели ли вы гойспода и дамы? Россия еще и за моральным обликом армян следить должна? Идите нахуй уже со своими претензиями. Россия должна только себе самой и никому более.

Дубль 2. Интересно чем кончится.

Дык, резней армян и кончится.

Уже мало кто помнит, но первыми в СССР "забузили" именно армяне со своим Карабахом и автохтонностью. И первый теракт со взрывом в метро в Москве аж в 70-е годы - тоже армяне.
Шли бы они на хуй со своим Карабахом уже. Отдать его азерам и дело с концом.

Не надо меня фотографировать..))))))) вот это уровень протестующих!)))) майдауны отдыхают......

Прекрасно помню эйфорию творившуюся в Ереване в 1991 году.. Свобода, наконец то скинем узы рабства, кормили Россию - хватит... И затем первая зима, когда повырубали все деревья на отопление

ещё одна секта свидетелей виновности России во всех своих бедах

Из вики:

Нагорно-Карабахская Республика
Дипломатическое признание
Де-факто: Армения

Т.е., сами армяне де-юре не признали независимость Карабаха, но обижаются на русских, что те этого не сделали. Т.е., русские должны быть более армянами, чем сами армяне. Прелесть какая.

Комментаторы - вроде должны быть не первый день в интернете, а также рефлексируют по дурной бабе за кадром, уже пошли "выводы" про армянских предателей.. А адекватным армянам она свое лицо показывать не желает, и это главный показатель ничтожной массовости этого "предательства".

эм...а что сказать то хотели? про то что русские виноваты в том что армянским цэейропейцам в шаровары насрали? а карабах как пристегнуть к этому? в общем бемекают что то истерично, но так и хочется спросить "а вы собббсно по какому вопросу?...в смысле кто вы?..."

"В пятнадцатом году тоже Ваши были ..."

Только сейчас до меня дошло, что она говорит о 1915 годе!!! %О

Вижу правильный вектор. Скинуть с нашего бюджета всех недодрузей их же собственными руками. Я за армянскую цветную революцию! Всех, кого надо, забрали. Два миллиона у нас работают и платят налоги здесь. Остальных три миллиона - за борт. Пусть их проблемы Турция решает..

где-то я уже это слышал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account