yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Заклятые «побратимы», или в поисках украинского патриота
yurasumy


От автора блога. Настоящий украинский "патриот" только себя считает патриотом. Все другие для него лишь временные попутчики и потенциальные "зрадныки". Как всегда замечательный очерк Валентина Авраменко на тему генезиса украинского "патриотизма".

Забавно наблюдать в соцсетях, как украинская кастрюлеголовая публика, так задорно скакавшая на Майдане, ищет виновных и пути выхода из той, ниже дна, ситуации, в которой, благодаря их скачкам, оказалась Украина.
Есть у меня любимец из запорожской «Свободы» — Олесь Побел (в домайданном девичестве был Олэксандром), за мозговыми вывихами наблюдать – чистая радость....
Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сложно, хоть и много картинок.

Думаю, выразить можно проще:
патриот - это который: "все народы хорошие, но мой - лучший".

В отличии, например, от нациста: "я - говно, но остальные ещё хуже".

Хотя иногда эти идейные платформы почему-то путают.


Все аксиомы природой выведены давно. Он фундаметальнные на уровне геномном...даже майдануто-религиозными....и гейство древнеримское тому в пример.
Особью управляют ноль и единица( страх и лень)...
Что должно выбраковано периодически... как ныне стадо северное, оленье,переполненное гейством и ленностью....то должно самоликвидироваться.
Природа... сука вэщьч сурьёзная))))

А че у него на языке? Чтоб партнеру приятно было?

Швайка интересно выглядит.
Шура Балаганов 1:1

То же сынко лейтенанта Шмитко.

Какие не соразмерно большие головы!? о))
А сайт Харьков точно с украины? Смело:))

Привлекательность Украины для инвесторов растет - глава DMS Funds

Руководитель DMS Funds прогнозирует, что Украина может стать самым "горячим" из развивающихся рынков в обозримом будущем
Поделиться:

Динамика ВВП Украины дает позитивный сигнал и означает, что Украина может стать для инвесторов наиболее интересным из развивающихся рынков в обозримом будущем. Об этом пишет исполнительный директор инвестиционной компании DMS Funds Питер Коли в своей статье для портала NASDAQ.

http://finance.liga.net/stock/2016/7/30/news/49205.htm


По любому Украина станет самым привлекательным государством по инвестициям. Только ; -1. Закончить войну(тишина), -2. Стабилизировать экономику(предсказуемость). Фундамент(дешевая и грамотная рабочая сила) уже имеется.

Если бы ещё украинцы повально не воровали, тогда таки да. Но ведь воруют.

Юра, уже не первый раз замечаю, что новость на сайте nahnews открывается очень лениво и не всегда с первого раза. Можешь как то повлиять на это?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account