yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Меркель отказывается менять миграционную политику
yurasumy


Ангела Меркель отказалась что-либо менять в миграционной политике Германии. Даже несмотря на то, что в стране произошло несколько терактов и предупреждения главы МВД Томаса де Мозьера о том, что теракты еще будут:

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что миграционная политика страны не изменится из-за недавних нападений на мирных жителей.

Она подчеркнула, что Германия продолжит придерживаться своей конституции и предоставлять убежище тем, кто спасается бегством из зон вооруженных конфликтов.

А.Меркель также заявила, что те беженцы, которые совершают нападения, фактически издеваются над людьми, которые им помогают, а также над теми мигрантами, которые действительно нуждаются в защите.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер предупредил жителей страны, что нападения, осуществляемые небольшими группами радикалов или джихадистами-одиночками, будут продолжаться и немцы должны быть к этому готовы.


Комментарий. Железная фрау, ничего не скажешь. Прет как паровоз по колее и кажется, что ничто ее не может столкнуть с выбранного пути. Но я так понимаю, что до выборов в 2017 году.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Может быть со здоровьем нации в Германии так плохо, что требуется прилив свежей крови.
Тогда все становится понятным.

Не, розовенькие такие, крепенькие

вот интересно.. сколько европейцев должны убить чучмеки, чтоб меркель наконец отправили под суд за государственную измену?

А что она может сделать? Они несколько сот тысяч подростков мигрантов отловить не могут. Она действительно ничего не может изменить.

а закрыть границы?

Edited at 2016-07-29 08:05 pm (UTC)

Те выборы вероятно состоятся в мечети Парижской блядематери.

раньше рухнут, говнвоатка
затяни поясок потуже - и жди

вот-вот уже!

Те выборы вероятно состоятся в мечети Парижской блядематери.

Забавно.

Хорошо бы узнать - каким компроматом американцы держат ее на крючке так жестко...

а за что посадили п.резидентом путина?..

чистые наверх не проходят. эльцин прежде его замарал основательно, а потому назначил преемником. это принцип кадровый жидомасонов, которые ведут кадровую политику европейских и прочих стран. русские не имеют никакой власти в своей стране по этой же причине.

она польская кошерница


Re: она польская кошерница

приезжай суда, петушок, раскроешь глазабундесбюргерам на Истинную биографию их канцлерши
а тот тут - Скрывают

Ей остается только морду топориком держать и щеки надувать , в то время как всем давно понятно ,что всё уже вышло из-под контроля.

да, говно, скоро рухнет Проклятая Германяшка
совсем чуть-чуть подождать вам осталось

Вопрос: что есть такого у США на Меркель, что она на все готова?

на что -на "всё", петушок?

она врядли пойдет на выборы в 2017 году, юрец

она - не плешивое Путло, которое держится за "перзидентское кресло" зубами

ее немцы избирали три раза
думаю, она банально устала уже

Тебя так качественно любят арабы? Ты того... вазелином то пользуйся, а то тут выслушивать твои вопли желающих не найдется

не сменит политику, сменят канцлера..

У всех нотариусов в мире есть в документах, касающихся серьезных решений, фраза о заявителе:
"в трезвом уме и светлой памяти".
Любому здравомыслящему человеку понятно, что с миграцией в сторону Германии, происходят странные вещи. Кто-то основательно решил отомстить за прошлое... А по пути зачистить для себя территорию на Востоке (Ливия. Сирия. Египет)

Edited at 2016-07-29 08:35 pm (UTC)

Она даже если очень захочет не сможет ничего поменять, в стране стоят оккупационные войска, канцлер подписывает канцлер-пакт, и немцы это прекрасно понимают, ничего не попишешь горе-побеждённым.
К сожалению Горбачёв и Ельцин слили плоды победы в унитаз выведя войска (я бы даже сказал это был не вывод, а бегство), в отличие от них не Штаты не Бриты своих войск не выводят и не собираются, они ценят память своих солдат - победителей.

Она и её боссы имеют очень много с беженцев. Скажем так: беженцы сегодня являются новой формой премещения капитала. И её последователи тоже будут продолжать, если фин.кап. не найдёт другого способа обогащения как себя лично, так и страны. Живой товар сам идёт в руки. От этого ещё ни один рабовладелец не отказывался.

так не проще ли завезти народ с той же украины, или массово привлечь поляков, ведь они ассимилируются буквально за пару поколений, да и я что-то сомневаюсь что славяне или прибалты будут бегать с ножами или хватать немок за причинные места.
Ведь турки показали, что ассимиляция идёт очень трудно, пример Франции показывает, что с арабами будет ещё сложней.

?

Log in

No account? Create an account