yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко давит оппозицию
yurasumy


Если кто-то думает, что сегодня Порошенно оппозиционирует "оппозиционный блок" и это его главны противники, то он глубоко заблуждается. Надо смотреть не кого в СМИ песочат, а кого реально сажают или таскают на допросы. И если мы именно так подойдем к изучению вопроса, то увидим, что в основном сегодня спеслужбы и "правохранители" давят радикалов.

На Украине сегодня новый писк моды, вызывать на допрос в ГПУ депутатов целыми фракциями:

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызывает на допрос народных депутатов – членов фракции Радикальной партии Олега Ляшко (всех 21 человека). Копию соответствующего уведомления на своей странице в Facebook обнародовал лидер данной политической силы Олег Ляшко.

"Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру! Такого еще в истории украинского парламентаризма не было, чтобы всех депутатов оппозиционной фракции едва ли не ежедневно таскали на допросы", - написал Ляшко.

Лидер радикалов обвинил власти в "терроре" против оппозиции и предупредил сотрудников органов прокуратуры "об ответственности за выполнение политических заказов".

Также Ляшко обратил внимание на то, что уведомление о вызове на допрос официально было отправлено Генпрокуратурой 15 июня, однако в аппарате Верховной Рады его зарегистрировали только 29 июля.

Комментарий. Очень наблюдательный Ляшко человек и опытный. Он все прекрасно понимает, но не все может сказать на камеру. Я ему помогу. Надо было голосовать правильно за то, что просят в администрации президента, тогда и вопросов в ГПУ не было бы. А так, в том числе и депутаты "радикалы", выставили Порошенко недоговороспособным балаболом, на что его российский коллега постоянно указывает лидерам Германии и Франции, чем ставит его в очень неудобное положение.

Что за это по головке гладить?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ОтмеННо! ОфигеННо! ПорошеННо!

Порошенко купил свой пост у Януковича и может теперь делать на нем что угодно. )

Дело житейское. )

Жопой чувствует, что должны его трахнуть. Опытный пидор!

Что-то давненько в украинском парламентаризме мордобоев не было...

беспилотники уже летали. Следующий уровень -- дуэли на холодняке.

А вообще подвели мои надежды парламентарии Украины.Мирошниченко,Парасюк,Гаврилюк,Ляшко,Семенченко и вот этот вот,со страшным лицом:


Где их рэволюционный запал?Почему я не вижу баррикад в Раде и людей с битами и с кастрюлями на головах?!Ведь у власти все те же олигархи!

Да,особые надежды я возлогал на Сашко Билого...но он "самоотстрелился"...

тю... все это было прикольно до момента применения Градов по Славянску. На самом деле укры один в один копируют польский сейм. Голожопые великовельможные паны очень гордились своей привилегией о свержении королей и обсуждении их указов. За что Польша была аж 3 раза поделена. Но не помогает..

Извините, а что такое холодняк?

холодное оружие: ножи, рапиры, сабли, протазаны, алебарды...

Спасибо
А я, грешным делом, подумала на холодец)))))) Зрелище было бы феерическое

Выкрутится Ляшко тем более с целой фракцией. там столько визгу будет что страшно представить.А где же караул Опозицию бьют крики из Европы тем более товарищей из секс-меньшинств?Как по поводу Турции они ажно захлебываются в крике

Это фигня.

Для полного счастья - не хватает заявления депутатов ГосДумы РФ, с озабоченностью за своих украинских коллег.

Пляски ! ЧСХ, с обеих сторон границы

Ну, пока давилка радикалов какая-то странная - на днях выпустили на поруки видного правосека, вместо того, чтобы закрыть его в камере.

КМК пытаются сделать красивое лицо перед европой и не более того

Это называется "политик".

А хоть бы они все там друг дружку сгрызли. Дерьмо не жалко

За последние два года в Киеве произошло размежевание политических сил, условно говоря, на "государственников" и "революционеров". Первые захватили ключевые посты (Порошенко, Гройсман, Луценко, Аваков, Турчинов, Парубий, все эти Геращенки, Шкиряки и т.п.), они опираются на вновь сформированные силовые структуры, и стремятся стабилизировать обстановку в центре и на местах. А вторые (Тимошенко, Ляшко, Тягныбок, Саакашвили, все эти Семенченки, Парасюки и т.д.) не хотят оставаться на вторых ролях, и вовсю "раскачивают лодку", привлекая националистические структуры и активистов майданного толка.

"Государственники" давно уже начали прессинговать "революционеров" по всему полю, но с приходом в Генпрокуратуру Луценко их стали вызывать на допросы целыми фракциями. Если и дальше так пойдёт, то к осени мы станем свидетелями полноценной гражданской войны, ибо бычья кровь уже разлита, и по канонам жанра мира между ними теперь уже не будет.

Украина должна вернуться домой.
И, Юр, как ты любил об этом говорить.
Очень много маяков (или как оно было, извини не помню) по этому поводу. К этому!

говоря "украина" Вы имеете в виду территории или население?

Говоря Украина, я в первую очередь имею ввиду её Ветеранов Великой Отечественной Войны.
Которые с нашими дедушками и прадедушками - громили фашистских гадов!
То самое время, когда мы были одним народом.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account