yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Месть за «волынскую резню»: Персики раздора
yurasumy


Новость, казалось бы, и не знаковая. Но я не мог пройти мимо, потому, что это явно не случайно. Я как любитель садовод знаю, что такое плодожорка и не раз ранее ел на Украине персики с этим очень симпатичным червячком внутри. Что могло сделать украинских таможенников такими внимательными сегодня? У меня пока один ответ: решение польское Сейма вспомнить о «волынской резне» и желание на весь мир назвать черное черным, то есть бандеровцев нацистами:

В Украине уничтожили 5 тонн польских персиков из-за заражения фруктов опасными гусеницами. Об этом сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы.
Как сообщает Госпродпотребслужба, 26 июня 2016 года во Львовской области при проведении фитосанитарного контроля в отделе таможенного оформления № 1 в грузе персиков из Польши весом 5 тонн был обнаружен карантинный организм - персиковая плодожорка (Carposina niponensis Wals).
В регионах распространения персиковая плодожорка считается одним из главных вредителей плодовых культур. В садах, которые не обрабатываются, гусеницы повреждают 80-90% плодов. На территории Украины этот вредитель отсутствует, однако в случае завоза может акклиматизироваться и развиваться в одном-двух поколениях.

Комментарий. Неужели Украина хочет получить еще и торговую войну с Польшей, а потому делает мелкие пакости? Совсем крыша поехала от жары у львовских «патриотов». Хотя я их понимаю. 60 лет они привыкли ходить героями и тут такой  нож в спину со стороны главного союзника. Не каждый день твоего деда фашистом называют, тут поневоле внимательным станешь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
признание поляками волынской резни геноцидом свидетельствует о том что бандеровскую украину Польша в качестве союзника более не рассматривает

а поэтому в соответствии с заветами Гитлера украинству надо бить первым.

Они и не рассматривали своего вассала союзником

Они всегда считали волынскую резню геноцидом, просто, что при совке, что дальше эту тему не педалировали на гос уровне, но признание Украиной палачей - героями и возведение их в ранг нац героев, вызвало в Польше бурю негодования, и правительство не может не реагировать,даже не смотря на отдельных индивидов - министров.
Нынешнее украинское правительство, не может понять, что в век тотального распространения информации нельзя дома говорить одно, а за границей другое, потом приходится отвечать.
То есть вместо того, чтоб как при Юще и Яныке(интересно какой идиот считает его пророссийским) давать местным героям самовыражатся только у себя дома, и на это закрывали глаза, как в других частях украины так и у соседей, они потащили их на центральные каналы и в гос пропаганду - вот и расплачиваются.

А-ааа. Только что персик, как на фотке, съела. Там что, еще и червяки на косточках бывают?? А при внешнем осмотре поражение фрукта, их наличие не видать, или как?

плодожорка -- показатель качества и экологичности продукта. Всяку каку гусеницы не жрут.

Единственное, что сейчас объединяет Польшу и бывшую Украину - русофобия. Убери ее и станут они злейшими врагами, как это и было всегда в истории...

Персики - не главное. Надо обратить особое внимание на польских военных инструкторов, шастающих сегодня свободно по всей Украине. Не исключено, что они могут быть разносчиками нехороших болезней, от чего могут реально пострадать украинские девчата.

Но и это не главное. Вот декларация польского сейма о Волынской резне - это, действительно нож в спину младшему украинскому брату. Что делать? Как только Верховная Рада вернётся из отпусков, надо принять декларацию с требованием извинений от Польши. И наложить мораторий на вступление Украины в ЕС и НАТО до тех пор, пока Варшава не принесёт официальные извинения.

Печорский районный суд вынесет решение о признании потерпевших - недобросовестными жертвами геноцида.

А почему американцы допустили такой срач между Украиной и Польшей?
Тупые?....

Срач, тупо сильнее.

Нет, просто они сейчас заняты срачем между Трампом и Клинтон.

Тут уже глубинные эмоции на уровне подсознания - когда речь идет о "Polska od morza do morza", то наслоения последних 20-30 лет сметает потоком национализма и поляки даже перестают бояться своих хозяев. Ляхи спят и видят чтобы некоторые области от Руины откромсать, а указ Сейма первый пробный камушек.

Польша, хоть и шестерка, но какой-никакой союзник и, заодно, Троянский конь в ЕС. О таком союзнике надо заботиться и учитывать его мнение.

Бандеровская Украина - расходный материал, взятый во временное пользование, а иметь свое мнение материалу не положено. 5 тонн - пустяк, их никто не заметит, а вот если Порошенко попробует наложить на Польшу санкции, ему быстро напомнят, кто в его доме хозяин.

Может потому, что срач существует только в лживых российских СМИ?
Которые всегда только "Бэ" говорят, а про "А" не говорят. Например, как "А"рмия Крайова и прочие польские националисты уничтожали на оккупированной ими территории (Волынь и т.д.) украинцев, выселяли из домов, а сопротивляющихся резали.

Кто-то ещё ведётся на кремлёвскую пропаганду. Ведь известно что Кремлю выгодно развалить Евросоюз, поссорить Украины и Польшу, сделать так, чтоб Турцию исключили из НАТО, потому что на счёт Турции у РФ интерес - проливы и каспийская нефть - нефтепроводы БТД и проектный TANAP.

Украина закупает в Польше персики? Ахринеть.

Как же хохлы стенали насчет уничтожения санкционных продуктов :))) А чож не отдали малоимущим? :))

Так тогда смысла нет. Нужно показать свое фе.

5 тонн -это один грузовик всего


Автофекальность,это когда сами себе в шаровары.А виноваты москали снова.

Через 60 лет мы услышим осуждение Польши Львовской резни персиков, и признание биндеровцев фруктистами. Низабудим нипрастим геноцид персиков.

Уважаемый автор, вы явно лажу написали. Это банальное выполнение международного соглашения по СФС-мерам. Той же Украине не нужен еще один вредитель, которого Польша проворонила. Дополнительный вредитель - дополнительные издержки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account