yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия кадровые перемены
yurasumy


Сегодня Владимир Путин сделал несколько очень интересных кадровых перестановок. Некоторые из них касаются Украины. Наконец-то снят проваливший все на Украине посол Зурабов и надоевший местным "губератор" Севастополя Меняйло, а Крым перестал быть отдельным федеральным округом.

Примечательна перетасовка еще двух губернаторов. На эти должности назначены исполнять обязанности бывшие силовики. Видимо к ним у Путина сегодня много больше доверия, нежели к гражданским:

1. Крым.

По указу президента России Крымский федеральный округ упраздняется как самостоятельная единица и входит в состав Южного федерального округа.
Это сделано "в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти" (пресс-служба президента РФ).

2. Севастополь.

Сергей Меняйло, бывший губернатор города, назначен полпредом в Сибирском федеральном округе: он сменил на этой должности Николая Рогожкина. На его место назначен Дмитрий овсяников.

3. Федеральная таможенная служба

Новым главой Федеральной таможенной службы стал Владимир Булавин , бывший бывший полпред президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Путин освободил его от прежней должности первым указом.

4. Росгвардия

Президент назначил первым заместителей главнокомандующего Росгвардией Сергея Меликова, освободив его от должности полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе.

5. Губернаторы

Временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области будет Евгений Зиничев. До настоящего времени Зиничев занимал пост начальника ФСБ Калининградской области.

Бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов стал полпредом в Северо-Западном федеральном округе.

ВРИО губернатора Ярославской области назначен Дмитрий Миронов, с декабря 2015 года занимавший пост замминистра МВД (Путин освободил его от этой должности). Прежний губернатор Сергей Ястребов, руководивший регионом с 5 мая 2012 года, отправлен в отставку.

6. Зурабов в отставку

Михаил Зурабов освобожден от обязанностей посла России на Украине

Комментарий. Не буду комментировать то, что мне неинтересно, а вот Зурабова давно было надо снять. Он провалил все и смог подобрать себе таких помощников, которые завалили на Украине все что можно. Впору давать Порошенко ему "героя Украины". О Меняйло в Севастополе местные говорят либо плохо, либо никак, а потому данное решение будет привествоваться жителями города. Статус Крыма? Думаю, это вызвано попыткой решить проблему коррупции в Крыму в первую очередь. Да и маловат Крым для отдельного федерального округа.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зурабов-то чем вам не угодил? Нормально справился, хотя пора его менять на более жесткого.

ну вдруг кто-то ждал, что Зурабов натянет тельняшку и пойдет в штыковую на правосеков? )
или что включит "компетенцию сирены" и зачарует нациков вплоть до голосования их за ЕдРо на выборах украинской рады -)

Меликов - зам главы Росгвардии.

спсб поправил

Зурабова с Поршенко следовало бы повесить на одном столбе.А Яценюка на соседнем

Про Севастополь и Меняйло писал недавно Варламов.Я была в шоке самое главное соврать там невозможно все в фото было представлено.Меняйло там загрызал как раз товарища Варламова за поддержку Чалого и так далее.Надеюсь что это перемены к лучшему потому в том что творилось на Украине и в Донбассе силовики не играли решающей роли.Там правили бал барыги всевозможных мастей в своих интересах.Так что будем наблюдать дальше

Это тот который агитировал россиян не ездить в Крым?? Ну, ну.

"По указу президента России Крымский федеральный округ упраздняется как самостоятельная единица и входит в состав Южного федерального округа."


всё, пипец. слили крым черным. и так в Саках чудили. а теперь будет копия ставрополья.

а чо, надо было включить в состав Заполярного округа?

Почему это Зурабов все завалил?
Крым наш, российская промышленность и с/х замещают украинский импорт, болотные настроения получили мощный удар а граждане прекрасный пропагандистский пример, конфликт с западом и санкции вообще не факт что плохо. Да и Дальний Восток сам себя не освоит - велкам квалифицированный и не очень кадры Украины.
Нормально справился, думаю его еще и наградят.

Имел опыт наблюдений за действиями его подопечных.

На Украине, учитывая характер отношений, будет временный поверенный.
Тем самым демонстрируя характер этих межгосударственных отношений.
Ну, так долго может продолжаться.
Чем быстрее киевских хунтарей скинут и перевешают, тем быстрее отношения наладятся.

(Deleted comment)
Периодически шла информация, что на основе сохранения элит Крыма и поиска консенсуса с ними, Россия показывала Украинским элитам что с Россией можно договорится по хорошему, баш на баш.

Видимо время данное на размышление и торг кончилось. Теперь никаких переговоров - либо по нашему, либо все равно по нашему :)
Видать победа Трампа уже гарантирована :)

" элиты Крыма" - это было смешно, петушок )

А что меня никуда не назначили? Не ворую, грамотный, страну свою люблю! Все мои комментарии и советы воплощаются в жизнь - значит мониторят. Какого хрена я всего лишь ведущий инженер в свои за 55?

Edited at 2016-07-28 02:14 pm (UTC)

Вы понимаете, в такие места назначают только по знакомству. Малознающих. Известно, что все специалисты по управлению страной уже работают. Таксистами или парикмахерами.

" Видимо к ним у Путина сегодня много больше доверия, нежели к гражданским:"

афигеть
вся руководство кишит кгбшниками-военными-мвдэшниками-прокурорскими и прочей опричниной
нормальный людей то и нету

Как по-мне - нормальный ход. При очевидной невменяемости киевской верхушки - ей был представлен никакой дипломат. Главное, в этом раскладе, что все (включая граждан РФ) знали, что Зурабов - никто и звать его никак, т.е. с Киевом никто не только договариваться, но и просто разговаривать не собирается... Скорее всего, в Турции развязаны некие важные узлы и украинские проблемы выводятся на качественно другой уровень разрешения. Дело-то не в Украине, просто начинается повсеместный трэшак, жесть и хард-кор. Отсюда - и простая схема укрепления вертикали. Военная, судя по-всему.

С Крымом интересно. Получается, что многих местных чиновников лишили власти. Теперь они под ЮФО будут ходить. Т.е. часть автономии отобрали...


То ли ребята доверие не оправдали, то ли изначально такой план был...


Очень хочется услышать от автора конкретный список того, что завалил Зурабов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account