yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумрак Европы: фундаменталисты, фашисты или все же здравый смысл
yurasumy


От автора блога. Еще одна моя статья о Сумраке Европы. Прошло уже более года, как я занялся этой темой и наверное пришло время сделать очередной анализ ситуации.

Более года назад, когда в Германию еще не хлынула волна мигрантов с Ближнего Востока и Африки, когда еще не было терактов во Франции, Германии, Бельгии, когда все прогрессивное человечество прикидывало, сколько еще протянет Россия под санкциями, был написан прогноз, который, к сожалению, сбылся.

Сегодня уже никто не сомневается в том, что Европу поджигают. Причем поджигают самым действенным и варварским способом, через создания в ней атмосферы страха и ненависти. Живущим размеренной и спокойной жизнью европейцам еще только предстоит понять, что так больше жить нельзя и что пришло время что-то менять в своем поведении и жизни вообще. Что стоит ожидать в будущем? Как может измениться жизнь в Европе? Давайте об этом и поговорим.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
нда каждый сам за себя коммунизм в Европе прошел похоже.А на Украине уже тоже почуяли перемены Филарет предлагает объединение двух церквей православной и автокефальной.Или запахло жареным сильно или товарищ пытается сделать удачный пиар-ход

У Филарета это давняя мулька. Ничего нового

Что тут сумрачного?  Идет процесс схлопывания модели европейского социализма. Мигранты помогают перевести социальное недовольство в нужное  русло и обосновать будущие реформы.


Спорно утверждение, что ЕС пытается выйти из игры США. Риторика в пользу приглашения мигрантов и беженцев до сих пор преобладает на всех уровнях в СМИ и среди политиков. Потоки арабов не иссякают, полиция все также "неудовлетворительно" работает. То есть, налицо либо консенсус в дальнейшей политике, либо полная подконтрольность США.

А почему вы игнорируете встречные процессы? Кстати вы часто видели резкую смену риторики в Европе за последние 70 лет?

Встречные процессы глупо отрицать, но влияние их слишком слабо. Даже в ситуаации казалось бы надвигающегося кошмара. Признаками меняющегося вектора были бы массовые протесты (организованные оппозицией) или публичный конфликт во власти, но ничего этого нет.
А вот рядовые немцы мягко говоря недоумевают. Я общаюсь и с настоящими немцами, не русскими. Но они видят причины вовсе не в геополитике, а как бытовые недоработки (плохое воспитание у мусульман, плохой прием беженцев и т.д..). То есть сила проамериканских СМИ и своих ставленников во власти пока слишком велики. А это не есть залог "собственной политики" ЕС.

бараны толерантные, короче. При такой человеколюбивой политике им мигранты строго противопоказаны. А туалеты пущай андроиды моют.

Ив чём Вы видите противоречие? Стадо кастрированных баранов, которое, объективно, проще пустить под нож, т.к. слишком много жрут (как же - 500 000 это 50% от Золотого Миллиарда!), а толку от них - НОЛЬ... Даже чувство самосохранения утрачено напрочь, о чём Вы и написали, только что... Под нож и пускают, бо - не нужны уже НИКОМУ, даже самим себе.

(Deleted comment)
Толерантность из европейцев уже не вытравишь. ЕС как был придатком США, так и останется. Европейцы смирятся со всеми этими арабами, терактами и будут дальше разбавлять свой этнический состав. Европа давно умерла в том виде, в котором была 200-300 лет назад. А всех оппонентов интернационалистической парадигмы, которые пытаются что-то поменять, просто посадят либо дискредитируют. Американцы мимо этого не пройдут и помогут устроить фарс из европейских выборов в 2017-ом году. Посмотрите, кто ходит по улицам Амстердама, Парижа, все эти беженцы легко впишутся в эту картинку. А коренные европейцы либо вымрут через пару десятков лет, либо уедут в США, Канаду или Австралию. Лицо и дух Европы поменялись навсегда. Профукали старушку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account