yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тост за упокой, или Разгром украинской ликеро-водочной промышленности
yurasumy


От автора блога. В этой статье я постарался показать на примерах не только то, что украинская ликеро-водка переживает системный кризис, но и пояснить, почему иностранный инвестор никогда не придет в ТАКУЮ Украину.

На постсоветском пространстве Украина традиционно ассоциируется с шароварами, салом и горилкой. Про шаровары и сало поговорим в другой раз, а сегодня бегло взглянем на состояние дел в ликеро-водочной промышленности, некогда гордости Украины....

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Объем статьи. Он ограничен, а сказать надо главное.

Вах. какие мы.

Присоединюсь к предыдущему оратору. Высокоградусный алкоголь граждане изготовят сами не хуже, а следить за качеством качественного алкоголя УГ никогда не умело. Не о чем сожалеть :-)

Жалко "Медовую з перцем")))

Лишь бы выжила "Горiлка з перцем", а остальное пусть вымирает.

кстати украинские коньяки лично мне очень симпатичны.
Особенно после того как испортился старый Кенигсберг

Когда страна становится неинтересна для США в плане геополитики, то ее коньяки бьют продажи в России..) Грузия в пример.

Юр, при всём уважении, иллюстрировать статью о состоянии украинской ЛВП фотографией российской водки - мовитон. Смени пожалуйста фотографию - глаз режет...

К сожалению не я выбираю картинка для статей на сторонних ресурсах. кроме Политраши. Тут свои правила соблюдения прав и т.д.

Edited at 2016-07-28 10:35 am (UTC)

Ну ты нахнюсу намекни)))

Главная проблема водочной индустрии в том, что зарплаты не растут, а акциз прет вверх. Если бы оставили акциз на уровне хотя бы 2015 года и не повышали в этом, то легальное производство бы росло.
Возможно, до властей дойдет, наконец, что повышать акцизы до бесконечности нет смысла. Это и не только водки касается, но и всего алкоголя, сигарет. Там такая же ситуация.

Сколько жил при Украине всегда пил Немиров. Особенно деликат нравился. После перехода в Россию к российскому изготовителю привыкнуть не могу. Гадость и всё. Перепробовал много разной. Народ пьёт, а я не могу. Мне как то объяснили, что в Украине делают водку из опилок, а в России всю из нефти. Мол поэтому. Хочу спросить у знающих, это правда? И что тогда мешает из всего множества этой продукции, хоть пару наименований делать тоже из опилок для таких чувствительных, как я? Выпиваю-то всего пару раз в год, на 1 мая и 7 ноября, не покупать же самогонный аппарат из-за этого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account