yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крестный ход и евродемократы
yurasumy


Два с половиной года назад эти люди кричали, что кровавый режим Януковича ввел "драконовские законы" не позволяющие им пользоваться гражданскими свободами. Они говорили, что они стоят на майданах за демократию и свободу для всех. Как они это понимают, мы увидели 2 мая 2014 года. Прошло еще два года, а в головах у них евродемократии не поубавилось:

Во вторник вечером, на выезде из Одессы произошло чрезвычайное происшествие с желающими присоединиться к крестному ходу УПЦ (МП) в столице.

Подробности происшествия рассказал "Вестям" представитель Одесской епархии УПЦ МП.

Люди, представившиеся местным Автомайданом, заблокировали движение автобусов, которые направлялись с паломниками в Киев на торжественную Божественную литургию.

По словам нашего собеседника, представители Автомайдана угрожали "заживо сжечь" паломников, а водителей автобусов – убить, если те продолжат путь. Священнослужитель также добавил, что на месте присутствовали представители полиции, однако действиям людей, которые явно совершали уголовно наказуемые действия, не препятствовали.

"Паломников высадили. Они, к сожалению, уже не успеют на празднование в столицу. А автобусы развернулись и направили в Одессу", - отметил служитель церкви.


Комментарий. А Джон Керри молчит. Молчит и Ангела Меркель и карманные правозащитники. Зато вся Франция сегодня говорит о том, как два других евродемократа зарезали священника недалеко от Руана. Я могу "поздравить" так называемый "Автомайдан" г. Одессы. От ИГИЛ вы уже практически неотличимы. Вы серьезно думаете, что это путь в Европу? Возможно, но в другую, в ту которая описана в романе антиутопии "Мечеть Парижской Богоматери".

П.С. Одесской полиции, которая считает, что она охраняет в городе правопорядок я замечу, что под Руаном их коллеги застрелили двух ИГИЛовцев. А вы нет. Не говорите больше, что вы кого-то охраняете. Вы выполняете преступные приказы. То есть делаете именно то, в чем обвиняли сотрудников "Беркута" 2,5 года назад. Круг замкнулся.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
это бесполезно: говорить националистам о "двойных стандартах"... для них "свобода" - это свобода для "правильных людей". а "порядок" - это контроль "неправильных".
А деление на правильных и неправильных происходит по умолчанию идеологическому, т.е. вне поля обсуждения.
поэтому, в их "реальности", сжечь заживо оппонентов - на уровне чистки помещения от тараканов. а замечание, высказанное в их адрес (словами, в интернете) - повод запретить, посадить, искалечить...

так к кому Вы обращаетесь? )

"так к кому Вы обращаетесь? )" -- к массам, которые за всем этим наблюдают. Фашистов уже не переделать, их унять можно только силой, которую направляют совсем на других..

Слишком много эмоций Юрий, а они никого не интересуют (а в случае с рагульём - даже веселят и раззадоривают). Не забывайте, что во Франции убили настоящих европейцев, а в Киеве идёт не Крестный Ход, а организована массовая правокация из Москвы с участием тысяч бытовых сепаратистов, поскольку истинные украинцы в этой правокации не участвуют. Потому и молчит Керри и Меркель, а так же правозащитные организации.
Я вообще не удивлюсь, если организаторов "правокации" задержат и обвинят в их организации в случае, если нацики на них нападут.

Edited at 2016-07-27 07:14 am (UTC)

А если никого не "задержат и обвинят в их организации"? Вы тоже не удивитесь? "Организована массовая правокация из Москвы" -- у вас в кастрюлеголовых мозгах))

Есть факты, говорящие, что "представители 5-й колоны Мордорского Поцриархата по указке из Кремля пытаются расшатать обстановку"? Или как всегда универсальный факт это "Вся Украина знает"? Ну и про "идет ВОЙНА с Мордором" аналогичный вопрос..
Я знаю, что ответа не будет. Нет таких фактов. Вся Украина знает, а по факту не знает никто. Это называется МАНПУЛЯЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ. Если много повторять одно и то же с разных ТВ-каналов, то стадо начинает верить. Правдо, стадо?
Касьянов: "На днях подбили новый российский танк Армата. Ничего особенного, горит как обычный. Не смог сфотографировать, зарядка кончилась".

На Украине под землей творится мерзость.
http://tchaykovsky.info/blog_b/vampir_zombi.htm

Жалею я иногда всё-таки, что сейчас не 17-й век и открытый террор против церкви, поддерживаемый иноземцами, воспринимается уже не так остро.

МолодЦы одесситы
Так и надо

Пять баллов!
Как котят в их собственное дерьмо, этих новоиспеченных "европейцев" и "демократов" с их "ценностями".

бла бла бла
а между тем идет ваш крестный ход
и скорых нагнали и полиции для безопастности
а вы все гундите и гундите
http://www.radiosvoboda.org/a/27883907.html

Вы серьезно думаете, что это путь в Европу? Возможно, но в другую, в ту которая описана в романе антиутопии "Мечеть Парижской Богоматери".

как раз именно в эту - реальную "Европу следующего дня" они и идут.
" в завтрашний день могут смотреть не только лишь все"...

Судя по тому, что кажет Iнтер, праздник всё же удался.

Полицейские просто стоят и смотрят; власти благословляют участников боевых действий, освобождая их от уголовной ответственности за любые деяния; общество разделено на правильно мыслящих и врагов. Истинная демократия! Но Украина не одинока, тоже самое сейчас происходит в Балтийских странах, только не западло ли быть им подобной?

Сегодня. Фото дня- верующие Крестного Хода защищают своими телами икону Божьей Матери от бросающих в неё яйца и бутылки украинских бесов.

крестный_1

Я понимаю, как СМИ могут перекрутить реальность, но не до такой же степени. Избивать,взрывать,оскорблять верующих людей - это из параллельной вселенной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account