yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крестный ход и евродемократы
yurasumy


Два с половиной года назад эти люди кричали, что кровавый режим Януковича ввел "драконовские законы" не позволяющие им пользоваться гражданскими свободами. Они говорили, что они стоят на майданах за демократию и свободу для всех. Как они это понимают, мы увидели 2 мая 2014 года. Прошло еще два года, а в головах у них евродемократии не поубавилось:

Во вторник вечером, на выезде из Одессы произошло чрезвычайное происшествие с желающими присоединиться к крестному ходу УПЦ (МП) в столице.

Подробности происшествия рассказал "Вестям" представитель Одесской епархии УПЦ МП.

Люди, представившиеся местным Автомайданом, заблокировали движение автобусов, которые направлялись с паломниками в Киев на торжественную Божественную литургию.

По словам нашего собеседника, представители Автомайдана угрожали "заживо сжечь" паломников, а водителей автобусов – убить, если те продолжат путь. Священнослужитель также добавил, что на месте присутствовали представители полиции, однако действиям людей, которые явно совершали уголовно наказуемые действия, не препятствовали.

"Паломников высадили. Они, к сожалению, уже не успеют на празднование в столицу. А автобусы развернулись и направили в Одессу", - отметил служитель церкви.


Комментарий. А Джон Керри молчит. Молчит и Ангела Меркель и карманные правозащитники. Зато вся Франция сегодня говорит о том, как два других евродемократа зарезали священника недалеко от Руана. Я могу "поздравить" так называемый "Автомайдан" г. Одессы. От ИГИЛ вы уже практически неотличимы. Вы серьезно думаете, что это путь в Европу? Возможно, но в другую, в ту которая описана в романе антиутопии "Мечеть Парижской Богоматери".

П.С. Одесской полиции, которая считает, что она охраняет в городе правопорядок я замечу, что под Руаном их коллеги застрелили двух ИГИЛовцев. А вы нет. Не говорите больше, что вы кого-то охраняете. Вы выполняете преступные приказы. То есть делаете именно то, в чем обвиняли сотрудников "Беркута" 2,5 года назад. Круг замкнулся.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
это бесполезно: говорить националистам о "двойных стандартах"... для них "свобода" - это свобода для "правильных людей". а "порядок" - это контроль "неправильных".
А деление на правильных и неправильных происходит по умолчанию идеологическому, т.е. вне поля обсуждения.
поэтому, в их "реальности", сжечь заживо оппонентов - на уровне чистки помещения от тараканов. а замечание, высказанное в их адрес (словами, в интернете) - повод запретить, посадить, искалечить...

так к кому Вы обращаетесь? )

"так к кому Вы обращаетесь? )" -- к массам, которые за всем этим наблюдают. Фашистов уже не переделать, их унять можно только силой, которую направляют совсем на других..

ЧТо могут массы без лидера? Без поддержки? Что могли массы без лидера в России 90-х? И где бы были Большевики без поддержки Англичан и Немцев? Массы это массы, они жрут и смотрят тв. Ещё зверствуют местами.

Массам в этом блоге объясняют суть, а не призывают идти за собой.

Честно - я думаю. что больше смысла в том. что человек 30 на интернет таки прислушаеться к аналитике данного блога. которая выигрывает в качестве (по-вопросам Украины так точно) у большинства именитых "Онотоле-аналитеГов". Но это мое личное мнение)))

А я не к ним обращаюсь. Неужели вы не понимаете, что обращаюсь я не к ним. Что вам этот прием не знаком?

Я показываю людям их гнилую сущность и паталогическую лживость

Edited at 2016-07-27 07:02 am (UTC)

Примеры брёвен в студию.

Правда, он так говорил? Это вам в КП рассказали?

И в чем же "гнилая сущность" автора?
Он хоть в чем-то - неправду написал?

гнилая сущность у тебя юрик
открой прямую трансляцию и смотри

что именно? Есть прямая трансляция чего?

Слишком много эмоций Юрий, а они никого не интересуют (а в случае с рагульём - даже веселят и раззадоривают). Не забывайте, что во Франции убили настоящих европейцев, а в Киеве идёт не Крестный Ход, а организована массовая правокация из Москвы с участием тысяч бытовых сепаратистов, поскольку истинные украинцы в этой правокации не участвуют. Потому и молчит Керри и Меркель, а так же правозащитные организации.
Я вообще не удивлюсь, если организаторов "правокации" задержат и обвинят в их организации в случае, если нацики на них нападут.

Edited at 2016-07-27 07:14 am (UTC)

А если никого не "задержат и обвинят в их организации"? Вы тоже не удивитесь? "Организована массовая правокация из Москвы" -- у вас в кастрюлеголовых мозгах))

Я вообще удивляюсь КАК!!! можно за 2 года не понять ход мыслей свидомой части Украины. При этом при попытке об этом порассуждать, что само по себе является предметом медицинских исследований, а значит открывает широкий простор для разного рода дискуссий - в ответ получить "у вас в кастрюлеголовых мозгах". У кого это у нас Вадим? Ты в текст сначала вникни, ага.

Edited at 2016-07-27 07:21 am (UTC)

Ну не у Вас а а у них. Ошибся по персоналиям, но не по сути.

Это называется страна и её население деградировало до состояния... никак подходящую африканскую страну не подберу.

Кто и кого, на что провоцирует?
На мир и окончание Гражданской войны провоцируют?

Есть факты, говорящие, что "представители 5-й колоны Мордорского Поцриархата по указке из Кремля пытаются расшатать обстановку"? Или как всегда универсальный факт это "Вся Украина знает"? Ну и про "идет ВОЙНА с Мордором" аналогичный вопрос..
Я знаю, что ответа не будет. Нет таких фактов. Вся Украина знает, а по факту не знает никто. Это называется МАНПУЛЯЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ. Если много повторять одно и то же с разных ТВ-каналов, то стадо начинает верить. Правдо, стадо?
Касьянов: "На днях подбили новый российский танк Армата. Ничего особенного, горит как обычный. Не смог сфотографировать, зарядка кончилась".

В жопу это "доказательство" засунь придурок. Ты под стволом или под пытками, у меня тоже во всем признаешься. Дядька сидит с ноута "признание" зачитывает. только тупорогий рагуль может считать это доказательством чего либо.

Edited at 2016-07-27 08:14 am (UTC)

А еще, если ему 220В вставить в зад, а не под ногти, он поведает о чем разговаривал отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.

А вы знали, что согласно отчётам ООН украинские фашисты и боевики регулярно похищают, пытают и уничтожают граждан как бы своей страны за любые признаки недовольства фашисткой и бандитской властью?

У Шария есть по этому ролику тема. Так что посмотри.

Помню точно такое признание наводчика на Донбассе. Недавно комбат "Айдара" рассказал подноготную той истории.Это доказательство оттуда же?

А есть смысл этой троллятине что-то объяснять?

1. Заткнулся - значит есть.
2. Другие читают и делают выводы.

Война идет? Да что вы? А не подскажете когда и кем она была объявлена? Когда на Украине ввели военное положение?

Нет дорогой рагуль, война у вас идет, да - гражданская, одни граждане Украины, убивают других граждан Украины. вот такая у вас война какел.

В стране сук?
Или страна-сука?
Что именно вы хотели сказать?

Давно с "Мордором" воюете?
Сидя жопой на диване?

На Украине под землей творится мерзость.
http://tchaykovsky.info/blog_b/vampir_zombi.htm

Жалею я иногда всё-таки, что сейчас не 17-й век и открытый террор против церкви, поддерживаемый иноземцами, воспринимается уже не так остро.

МолодЦы одесситы
Так и надо

Кто и в чем именно - "молодцы"?

По поводу даже язык выучил?

Пять баллов!
Как котят в их собственное дерьмо, этих новоиспеченных "европейцев" и "демократов" с их "ценностями".

бла бла бла
а между тем идет ваш крестный ход
и скорых нагнали и полиции для безопастности
а вы все гундите и гундите
http://www.radiosvoboda.org/a/27883907.html

Вы серьезно думаете, что это путь в Европу? Возможно, но в другую, в ту которая описана в романе антиутопии "Мечеть Парижской Богоматери".

как раз именно в эту - реальную "Европу следующего дня" они и идут.
" в завтрашний день могут смотреть не только лишь все"...

Судя по тому, что кажет Iнтер, праздник всё же удался.

Полицейские просто стоят и смотрят; власти благословляют участников боевых действий, освобождая их от уголовной ответственности за любые деяния; общество разделено на правильно мыслящих и врагов. Истинная демократия! Но Украина не одинока, тоже самое сейчас происходит в Балтийских странах, только не западло ли быть им подобной?

Сегодня. Фото дня- верующие Крестного Хода защищают своими телами икону Божьей Матери от бросающих в неё яйца и бутылки украинских бесов.

крестный_1

Я понимаю, как СМИ могут перекрутить реальность, но не до такой же степени. Избивать,взрывать,оскорблять верующих людей - это из параллельной вселенной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account