yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Круговорот «людоедов» в природе: Украина невыдуманные истории
yurasumy


Умом Россию не понять сказал классик. Украину тоже умом не понять, говорят сегодня не только ее граждане, но и все вокруг.

Утром депутат Парасюк порадовался за своего «побратыма» из Правого Сектора, которого за разбой посадили, а вот теперь выпустили на поруки:

Суд отпустил на поруки бойца "Правого сектора" с позывным "Людоед", которого обвиняли в совершении разбойного нападения и похищении огнестрельного оружия. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил народный депутат Владимир Парасюк.
"Теперь я радуюсь, как маленький ребенок на все 100%. Друга "Людоеда" отпустили на поруки", - написал он.


Звучит-то как: «людоеда отпустили на поруки» и вот вечером уже каких-то трех побратымов «людоеда» посадили на освободившееся место:

Оперативники Управления криминальной полиции ГУ НП в Николаевской области, совместно со спецназовцами спецподразделения областного главка задержали троих членов банды, которые совершали дерзкие разбойные нападения на таксистов на территории города Николаева и Николаевской области.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».



Так, трое мужчин были задержаны «на горячем» во время совершения преступления в районе николаевского речного вокзала.

Как удалось выяснить, задержанными оказались двое жителей Николаева и один житель города Киева.

«На счету злоумышленников, целая серия дерзких разбойных нападений на водителей такси. Мужчины вызывали элитное такси, где на маршрутах работают иномарки. Когда к ним приезжала машина, они садились в салон, называли адрес в глухих улицах, а когда приезжали, то избивали водителей, выкидывали их из транспортных средств, а автомобили угоняли с целью перепродажи», - рассказал собеседник издания из ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Также, по словам собеседника из полиции, все трое задержанных принимали участие в боевых действиях в зоне АТО в составе одного из подразделений Правого сектора.

Комментарий. Господа украинские «патриоты». Может правы «москали» и мы один народ? Хватит строить из себя уникальных и неподражаемых. Нет, конечно до такого маразма они не докатятся, но… Ведь и их и вас «умом» точно не понять. Вас вообще трудно понять, а вот их мне становится все труднее понимать, ну что они в вас с собой общего нашли?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мужчины вызывали элитное такси, где на маршрутах работают иномарки.
О Господи, да я других такси у нас в провинции и не знаю. На шестёрках и девятках давно никто не таксует.

Подозреваю, что и этих амнистируют за "заслуги в АТО"...

Ничего общего мы с этим гавном не нашли. Это укры, поэтому для них это должно быть нормально.

Да глядя на это москали уже поняли, что народ-то не совсем один...
Давайте-ка сами разгребайте.

"У преступников нет национальности" (Мама Меркель) .

Edited at 2016-07-27 06:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account