yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ритуальная казнь боевиками ИГИЛ священника во Франции
yurasumy


А вот это уже следующий этап террористической войны против Европы. До этого террористы ИГИЛ взрывали себя в людных местах или устраивали расстрелы людей на улицах. Сегодня в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре возле города Руан во Франции двое террористов взяли заложников и совершили в храме ритуальное убийство священника.

"Исламское государство" (ИГ) взяло на себя ответственность за захват заложников и убийство священника в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре возле города Руан во Франции, сообщает The Associated Press.

"Исламское государство" заявило, что на церковь во Франции напали "двое солдат" группировки", - говорится в сообщении.

В то же время одна из заложниц (монахиня, которой удалось сбежать) рассказала, что исламисты снимали убийство священника на видео, сообщает BBC.

По ее словам, когда в церковь вошли террористы, они потребовали, чтобы 86-летний священник встал на колени, и зарезали его. "Они устроили что-то вроде службы на арабском языке вокруг алтаря. Это ужас", — сказала монахиня.

Ей удалось сбежать, пока террористы убивали священника. Монахиня выбежала на улицу, остановила автомобиль и сообщила об убийстве.


Комментарий. Казалось бы всего одна жертва, на фоне десятков убитых в предыдущих трактах. Но тут важно нечто иное. Этот теракт не только вызов правоохранителям, но и обществу. Террористы хотят посеять страх. Они хотят ему сказать, что ты в опасности не только находясь в людном месте. Ты под угрозой всегда и везде. Даже в сельской церкви.

П.С. Уже практически что ни день то новое сообщение. А еще год назад беспечные европейцы думали, что война далеко и она их не коснется.

ДОПОЛНЕНИЕ.

Прокурор Парижа Франсуа Моленс подтвердил личность одного из напавших на церковь в Нормандии. Им оказался 19-летний Адель Кармиш, передает "Русская служба BBC".

Его личность была установлена после сравнения отпечатков пальцев.

На пресс-конференции Моленс также подтвердил, что нападавший ранее был известен французским спецслужбам.

В прошлом он пытался отправиться в Сирию, чтобы пополнить ряды "Исламского государства", однако был пойман, помещен на некоторое время в тюрьму, а после выхода носил электронный браслет и находился под постоянным наблюдением полиции.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно когда и комментаторы поймут, что война идет давно и активной фазы давно не избежать?

Хрестьянсткий священник во Франции...... Крестный ход в Киеве. Если что случится в европе этого не поймут. Можно сразу руинских нациков и власти приравнивать к террористам иг...


РЫБА НАЧИНАЕТ ГНИТЬ С ГОЛОВЫ, ТАК И ЕВРОПА НАЧАЛА ГНИТЬ С ФРАНЦИИ...

Украинцы определённо с вами не согласятся, поскольку считают свою краину головой Европы.

считают свою краину головой Европы.

Вроде совсем недавно они себя ее "щитом" считали?

Но они упорно пытаются списать все случаи на психические расстройства...

Во Франции разрешены 2 определения:

1) "Гости правительства и народа Франции"
2) "Лица альтернативной политкорректной идентификации"
Мне больше нравится №1. Потому что №2 как-то интеллектуально заумно.

По три в день. Сегодня Франция, Германия и Швеция :(

А что там в Германии и Швеции?

А ведь когда им говорили что это будет...никто не верил.

А чего хотел этот мир вообще? Кто действительно пытался бороться с ИГИЛ? Создавая видимость борьбы, только вырастили мощь террористов.

Разве им перекрыли кислород, не давая никакой возможности получать доход? Нет.

Европа сама пожинает плоды, которые так долго растила. Это подрастающее дерево с веревкой на шее, и с каждым терактом веревка все туже обхватывает горло.

Но удивительно другое, с каждым терактом все скорбят, произносят траурные речи, государства друг другу выражают соболезнования и что? Разве мы видим какую-то общую работу стран, чтобы побороть терроризм? Вы видите? Я нет.


Люди уже боятся, они напуганы. Но все продолжают обращать внимание (просто шуметь об этом) на теракты только в супер-европейских державах... На теракты в Сирии, Иране, Ираке, Ливане, Афганистане, Африке и прочих государствах все плюют. Это просто новость в ленте и ничего более. Никто не шевелится.


никто не обращал внимания на теракты в Израиле.. Хотя израильтяне давно предупреждали.. но кто нас, евреев, послушает - происки сионизма..Несчастные палестинцы.. Российские политологи до сих пор требуют мира в Палестине путем уступок местным террористам.Политику двойных стандартов никто никогда и нигде не отменял, не отменяет и не отменит..

Не пытайтесь по поганому еврейскому обыкновению напихать в котлеты мух. Своих террористов создали вы сами - ещё когда М.Даян весело отстреливал и безоружных палестинцев, на их же земле, и вооружённых британских правоохранителей... ИГИЛ же - склеили на наших глазах несколько человек американской национальности, одна из которых избирается ныне в презы США... Развели тут хуцпу, панимаиш...

по поганому еврейскому обыкновению напихать

Не сомневалась, что таков будет ответ "quod erat demonstrandum" Так же рассуждал и Запад о терроре в России:бо в России тоже поначалу "весело отстреливали безоружных чеченцев на их же земле .."

Re: по поганому еврейскому обыкновению напихать

Опять Вы с котлетомухами... В России, что тогда, что сейчас (сейчас больше, конечно) подавляющее большинство населения было ПРОТИВ войны. Война была развязана преступным руководством РФ (вот уж упыри были - мама дорогая, ни одного человеческого лица) и им же позорно слита... При том, что геноцид начали именно чечены ( до сих пор нет статистики потерь нечеченского населения), все понимали, что война -это не выход. Закончена эта история была в кратчайшие сроки, стоило к рулю подойти вменяемым людям. Сегодня чеченами уже пугают хохлушки своих детей призывного возраста... А теперь - вопрос: так на территории какого гос-ва бегал со своим автоматиком Моше Даян и почему в его прицел офицеры британской военной полиции попадали едва ли не чаще палестинских крестьян?

"Если ты ненавидишь — значит тебя победили".

Вот это верно! Европейцы не могут понять, за что им досталось! А досталось им за то, что они не хотели и не хотят ничего понимать. И не будут понимать или хотеть понимать. Должно пройти время.

Они сначала будут ненавидеть Россию. Потом надеяться на НАТО))) Потом опять ненавидеть будут Россию, поскольку НАТО не поможет)))

Собственно, это сейчас и происходит, на наших глазах))) Эти "лучшие люди планеты" ненавидят Россию. Не от большого ума, а от большого самомнения))))

Edited at 2016-07-26 08:48 pm (UTC)

Полчаса как из Парижа прилетела. Былин, как хорошо дома!! И как там реально тревожно, но они все равно безалаберны...

В Вааламском монастыре, куда Путин постоянно ездит, исламистов считают для запада бичом божьим, за их грехи - ЛГБТ, однополые браки, ювенальнуя юстицию...
И ёщё, они молились, и были рады, когда Путин вывел основную массу войск из Сирии.
Интересно.
Не хотят, чтобы Россия участвовала в битве конца, как в библии предсказывали пророки.

Edited at 2016-07-26 09:27 pm (UTC)

Андреас Брейвик, в несколько своеобразной форме, их всех достаточно доходчиво предупреждал. Не послушали.
Да всё будет там нормально, придут к власти ультра (правые), завинтят гайки, повыгоняют, позакрывают, позапрещают. Под бурные апплодисменты трудящихся.

"завинтят гайки, повыгоняют, позакрывают, позапрещают."
и это нифига не поможет...

От терактов могут избавить только мир, достаток и просвещение.

Пока коллективный запад из коллективного третьего мира активно соки сосет теракты будут.

Ой, да ладно, не поможет... Поможет. Но режим будет пожестче гитлеровского.

Для того, чтобы не было терактов, надо:
  1. Сурово казнить террористов, а трупы скармливать свиньям. Впрочем, можно скармливать свиньям живых террористов.
  2. Не давать СМИ раздувать шумиху вокруг терактов.

французы заявили, что совершено покушение на души французов..

У них есть души? После Сербии и Ливии в это не верится.

Ебала жаба гадюку.

Эти "христиане" в своё время много орали о "равенстве всех душ перед богом", про "обязанность расплачиваться с угнетёнными", о "святости свободы воли" и прочей хуйне.

Вот сейчас эти "угнетённые" и "равные" своей свободой воли их убивают. Как много раз было.

Может, хоть этот опыт им на пользу пойдут и свою хуйню о "равенстве душ" они навсегда забудут. Дай Бог.

Это им нужно было лет 15-20 назад читать. Сейчас могут уже и не успеть...

ну, представитель госдепа про убийство террористом мальчика сказал ведь, что "обезглавили по ошибке".
будьте уверены , и тут что-нить придумают.
Например:священник подскользнулся на масле, которое разлила аннушка, сириец пытался помочь, но не вышло.

сборище оккультистов и мудаков ничего не понимающее в христианстве.
Теперь у Господа ещё один святой священномученик

Это - мы так считаем. Папство же - в очередной раз опидорасилось, начав разводить розовые сопли, вместо того, чтобы сразу же объявить убиенного - Мучеником во Славу Христа...

а Церковь не имеет права это делать ранее чем через десять лет после смерти - а у них юридически всё чётко.

Я - в курсе процедурных вопросов. Однако, кроме них, существует мощнейший пропагандистский аппарат Ватикана, который занимается хзч, вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности...

Зуб даю, что ч-з 10 лет Ватикан свалит в Лат. Америку, про зарезанного старца все забудут, а Св.Петра переделают в мечеть. Именно из-за текущего немощного распиздяйства...

Это уже конкретная заявка у духе "Мы здесь власть".

Если сами же французские мусульмане не соберутся этому противостоять, то будет религиозная война.

Надеюсь, они своими выходками таки сумеют вызвать крестоносцев. На свою голову.

Edited at 2016-07-27 06:54 am (UTC)

По мощам и елей ... Да-с.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account