yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ритуальная казнь боевиками ИГИЛ священника во Франции
yurasumy


А вот это уже следующий этап террористической войны против Европы. До этого террористы ИГИЛ взрывали себя в людных местах или устраивали расстрелы людей на улицах. Сегодня в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре возле города Руан во Франции двое террористов взяли заложников и совершили в храме ритуальное убийство священника.

"Исламское государство" (ИГ) взяло на себя ответственность за захват заложников и убийство священника в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре возле города Руан во Франции, сообщает The Associated Press.

"Исламское государство" заявило, что на церковь во Франции напали "двое солдат" группировки", - говорится в сообщении.

В то же время одна из заложниц (монахиня, которой удалось сбежать) рассказала, что исламисты снимали убийство священника на видео, сообщает BBC.

По ее словам, когда в церковь вошли террористы, они потребовали, чтобы 86-летний священник встал на колени, и зарезали его. "Они устроили что-то вроде службы на арабском языке вокруг алтаря. Это ужас", — сказала монахиня.

Ей удалось сбежать, пока террористы убивали священника. Монахиня выбежала на улицу, остановила автомобиль и сообщила об убийстве.


Комментарий. Казалось бы всего одна жертва, на фоне десятков убитых в предыдущих трактах. Но тут важно нечто иное. Этот теракт не только вызов правоохранителям, но и обществу. Террористы хотят посеять страх. Они хотят ему сказать, что ты в опасности не только находясь в людном месте. Ты под угрозой всегда и везде. Даже в сельской церкви.

П.С. Уже практически что ни день то новое сообщение. А еще год назад беспечные европейцы думали, что война далеко и она их не коснется.

ДОПОЛНЕНИЕ.

Прокурор Парижа Франсуа Моленс подтвердил личность одного из напавших на церковь в Нормандии. Им оказался 19-летний Адель Кармиш, передает "Русская служба BBC".

Его личность была установлена после сравнения отпечатков пальцев.

На пресс-конференции Моленс также подтвердил, что нападавший ранее был известен французским спецслужбам.

В прошлом он пытался отправиться в Сирию, чтобы пополнить ряды "Исламского государства", однако был пойман, помещен на некоторое время в тюрьму, а после выхода носил электронный браслет и находился под постоянным наблюдением полиции.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Интересно когда и комментаторы поймут, что война идет давно и активной фазы давно не избежать?

Хрестьянсткий священник во Франции...... Крестный ход в Киеве. Если что случится в европе этого не поймут. Можно сразу руинских нациков и власти приравнивать к террористам иг...


РЫБА НАЧИНАЕТ ГНИТЬ С ГОЛОВЫ, ТАК И ЕВРОПА НАЧАЛА ГНИТЬ С ФРАНЦИИ...

Украинцы определённо с вами не согласятся, поскольку считают свою краину головой Европы.

Но они упорно пытаются списать все случаи на психические расстройства...

Во Франции разрешены 2 определения:

1) "Гости правительства и народа Франции"
2) "Лица альтернативной политкорректной идентификации"
Мне больше нравится №1. Потому что №2 как-то интеллектуально заумно.

По три в день. Сегодня Франция, Германия и Швеция :(

А что там в Германии и Швеции?

А ведь когда им говорили что это будет...никто не верил.

А чего хотел этот мир вообще? Кто действительно пытался бороться с ИГИЛ? Создавая видимость борьбы, только вырастили мощь террористов.

Разве им перекрыли кислород, не давая никакой возможности получать доход? Нет.

Европа сама пожинает плоды, которые так долго растила. Это подрастающее дерево с веревкой на шее, и с каждым терактом веревка все туже обхватывает горло.

Но удивительно другое, с каждым терактом все скорбят, произносят траурные речи, государства друг другу выражают соболезнования и что? Разве мы видим какую-то общую работу стран, чтобы побороть терроризм? Вы видите? Я нет.


Люди уже боятся, они напуганы. Но все продолжают обращать внимание (просто шуметь об этом) на теракты только в супер-европейских державах... На теракты в Сирии, Иране, Ираке, Ливане, Афганистане, Африке и прочих государствах все плюют. Это просто новость в ленте и ничего более. Никто не шевелится.


никто не обращал внимания на теракты в Израиле.. Хотя израильтяне давно предупреждали.. но кто нас, евреев, послушает - происки сионизма..Несчастные палестинцы.. Российские политологи до сих пор требуют мира в Палестине путем уступок местным террористам.Политику двойных стандартов никто никогда и нигде не отменял, не отменяет и не отменит..

"Если ты ненавидишь — значит тебя победили".

Вот это верно! Европейцы не могут понять, за что им досталось! А досталось им за то, что они не хотели и не хотят ничего понимать. И не будут понимать или хотеть понимать. Должно пройти время.

Они сначала будут ненавидеть Россию. Потом надеяться на НАТО))) Потом опять ненавидеть будут Россию, поскольку НАТО не поможет)))

Собственно, это сейчас и происходит, на наших глазах))) Эти "лучшие люди планеты" ненавидят Россию. Не от большого ума, а от большого самомнения))))

Edited at 2016-07-26 08:48 pm (UTC)

Полчаса как из Парижа прилетела. Былин, как хорошо дома!! И как там реально тревожно, но они все равно безалаберны...

В Вааламском монастыре, куда Путин постоянно ездит, исламистов считают для запада бичом божьим, за их грехи - ЛГБТ, однополые браки, ювенальнуя юстицию...
И ёщё, они молились, и были рады, когда Путин вывел основную массу войск из Сирии.
Интересно.
Не хотят, чтобы Россия участвовала в битве конца, как в библии предсказывали пророки.

Edited at 2016-07-26 09:27 pm (UTC)

Андреас Брейвик, в несколько своеобразной форме, их всех достаточно доходчиво предупреждал. Не послушали.
Да всё будет там нормально, придут к власти ультра (правые), завинтят гайки, повыгоняют, позакрывают, позапрещают. Под бурные апплодисменты трудящихся.

"завинтят гайки, повыгоняют, позакрывают, позапрещают."
и это нифига не поможет...

От терактов могут избавить только мир, достаток и просвещение.

Пока коллективный запад из коллективного третьего мира активно соки сосет теракты будут.

французы заявили, что совершено покушение на души французов..

У них есть души? После Сербии и Ливии в это не верится.

Ебала жаба гадюку.

Эти "христиане" в своё время много орали о "равенстве всех душ перед богом", про "обязанность расплачиваться с угнетёнными", о "святости свободы воли" и прочей хуйне.

Вот сейчас эти "угнетённые" и "равные" своей свободой воли их убивают. Как много раз было.

Может, хоть этот опыт им на пользу пойдут и свою хуйню о "равенстве душ" они навсегда забудут. Дай Бог.

Это им нужно было лет 15-20 назад читать. Сейчас могут уже и не успеть...

ну, представитель госдепа про убийство террористом мальчика сказал ведь, что "обезглавили по ошибке".
будьте уверены , и тут что-нить придумают.
Например:священник подскользнулся на масле, которое разлила аннушка, сириец пытался помочь, но не вышло.

?

Log in

No account? Create an account