yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дорогу сделаем завтра (Вова Гройсман)
yurasumy


Каждый год новая власть говорит одно и то же. Как под копирку: "В этом году денег нет, но вот в следующем, прямо с весны мы начнем маштабное дорожное строительство...."

Год проходит и пластинка повторяется. Правда в этом году, появилось новшество. Премьер-министр Украины Вова Гройсман сказал, что он лично проконтролирует, чтобы в следующем году на дорожном строительстве никто не крал (кроме него разумеется):

Кабинет министров Украины в марте 2017 года планирует начать масштабный капитальный ремонт украинских автомагистралей с привлечением финансирования из дорожного спецфонда, который будет создан до конца текущего года.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман 24 июля в интервью телеканалу ”Украина”, передает УНИАН.

”Мы хотим в марте следующего года начать масштабный капитальный ремонт (автомагистралей - УНИАН)”, - сказал он.

По словам премьера, дорожный спецфонд позволит привлечь необходимый объем финансирования для масштабной реконструкции.

”Мы в этом году создадим государственный фонд, дорожный фонд, который будет работать со следующего года. Есть полное понимание, в том числе и в парламенте, в этом вопросе. Это даст нам возможность создать механизм финансирования украинских дорог. Мы можем привлечь туда десятки и сотни миллиардов, а это - рабочие места украинцев, дороги, логистика”, - отметил глава правительства.


Комментарий. Вова не смеши. Ты же буквально несколько дней назад ныл, что в бюджете нет денег, что скоро пенсии платить будет нечем. А тут сотни миллиардов. Вова какую траву куришь? Откуда сотни миллиаров? Или ты собираешься гиперок устроить? В общем, все как всегда: "дурень думкою богатіє".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну может и создадут фонд. укравтодор - банкрот, через банкрота особо не поворуешь, а спецфонд - это хорошая идея, можно бабло туда направить ещё чего украсть из бюджета.

- твой текст -
""...ну может и создадут фонд. укравтодор - банкрот, через банкрота особо не поворуешь...""
и если выделить одно словоиз него - укравтодор ...
но записать его так - украв-то-дор!

то даже и без пояснительногго текста понятно ...
как помню украинскую гаи - даi просто "дай" и едь дальше ....

Имея в бюджете дыру почти в 200 млрд. гр. он просто рассказывает сказки. Денег взять неоткуда. Значит будет печатать. Инфляцию за этот год ожидаю под 70%.

Ну кстати не питая никакого пиетета к нашим властям замечу - в Киеве реально счас дороги делают отличные и достаточно много - проспект Победы от нивок до воздухофлотского уже в сторону центра с новым классынм асфальтом на 90%, кардачи начали делать активно, Южный мост.. К селу моему в броварском районе дорогу вот делают.. ТАк что не могу сказать, что совсем так уж ничего не делают. Хотя конечно на все дороги страны - это смешно. Но посмотрим. ЧТо-то делают.

А там и до этого регулярно делали потому и состояние пр. Победы было на должном уровне. Последний капремонт на сколько помню был к Евро2012 т.е. 5 лет назад. Кардачи так-же во времена Яныка делали при расширении моста, т.е. лет 6 назад. Чего там повторно нормальную дорогу перекладывать когда пол Киева в колдобинах от уже весенних заплаток?!

Edited at 2016-07-26 09:53 pm (UTC)

Простите, вы там ездите? Ну просто вот я каждый день - и это кошмар. а 2 года - 2 капиталки ходовой. Так что вот давайте не будем. Хороших дорог в Киеве нет. Потому где бы не начали делать - все в тему. А проспект победы делают в продолжение житомирской трассы уже который год. просто темпы нарастили очень. Кардачи же - такого ремонта тут не было лет 10, не меньше. Не ямы заливают, а капиталят. Повторюсь, я не люблю эту власть, просто как говорил мой дед "Люби Боже правду".

Само собой езжу. И не только там поэтому и говорю - на фоне остальных дорог там было более-менее нормальное полотно дороги.

Не знаю - на колесах 13 радиуса там оно ниразу не нормальное. А для тех кто на маршрутках. то "американская горка" сразу за мостом в сторону лебедева-кумача - вообще классика.

Не знаю как в других городах, но в Запорожье в этом году очень много ремонта дорог. Причем не только главные "артерии", но и внутриквартальные дороги ремонтируют. Посмотрим переживут ли они зиму. Но реально ремонт дорог сильно заметен!

Ну так специальный дорожный фонд был(и по идее до сих пор есть только в него ничего не попадает) - у попэрэдныкив(при Кровавой Панде).

у Гройсмана такса - 50% от суммы договора, при этом реальное выполнение условий договора - дело отнюдь не обязательное

В марте? У ходжи научить осла богословию было 20 лет. А тут Украина и 8 месяцев

Угу вот в городе Новомосковск тоже дороги в центре делали, в городе ГРАВИЙНОЕ покрытие!! ГРАВИЙНОЕ!!!

В Крыму, в Алуште дорожный мостик через местную речку по ул. Школьной третий год делают. Первый год горячо обещали, второй - если деньги будут, сейчас просто молчат. Уже по местному ТВ показывали, и даже Путину писали. Пришли стандартные отписки и опять тишина. Мост перекрыли в 13-м году и в 14-м правительством Януковича были выделены деньги, но переход к России эти средства онулировал и пообещали деньги от России. Несколько улиц ездит в объезд сжигая лишний бензин, перегружая проезд по трассе Симферополь - Ялта и матерясь на всю власть от низа до самого верха. Может кто подсказать что ещё можно сделать? Кому ещё написать? Может в ООН?

В прокуратуру и след. ком . Помогает кстати.

Что то мне подсказывает, что у наших городских чиновников давно бумажками зад прикрыт. Да и наши водилы народ простой, не из тех, которые жалобы сочиняют. Там же всё по уму надо изложить, по форме.

Edited at 2016-07-27 05:26 pm (UTC)

Ну тогда ездите в объезд раз много думаете и простые . Это ваш личный выбор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account