yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Деньги или беженцы
yurasumy


Устав объяснять просвещеному западу, что он не осел и что его, после прощения Путиным на испуг не возьмешь, Реджеп Эрдоган начал шантажировать Европу, как буд-то не было никакого переворота и резких хаявлений со стороны европейских лидеров в его сторону:


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил руководство Евросоюза в невыполнении своих обязательств по договоренности, касающейся мигрантов. По его словам, ЕС не выплачивает Турции положенную по договоренности сумму в 3 млрд евро.

"Европейские правительства ведут себя нечестно", – заявил он в интервью германскому общественному телеканалу ARD.

Он отметил, что к настоящему времени Европа выделила Турции только около 2 млн долл., в то время как содержание мигрантов обходится турецким властям в 12 млрд долл.

"Три млн сирийцев или иракцев в настоящее время находятся на территории Турции. ЕС не выполняет своих обязательств на их счет", – пояснил Эрдоган.

Как сообщалось, в марте текущего года между Анкарой и Брюсселем была достигнута договоренность о том, что Турция примет из европейских стран беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, которые нелегально проникли в Европу. В обмен ЕС обязался выплатить Турции 3 млрд евро, а также ввести безвизовый режим для краткосрочных поездок турецких граждан в европейские государства, рассмотреть вопрос о приеме Турции в Евросоюз.


Комментарий. Допустим на счет безвиза он просто пошутил, понимая, что это невозможно, а вот на счет денег думаю вопрос ставится вполне серьезно. Если денег не будет, то будут европейцы кормить "сирийских беженцев", но уже на территории Европы и Эрдоган с легким сердцем и билетом в один конец будет отправлять их туда сотнями тысяч.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кто мне объяснит, почему билет в один конец? Почему эту контрабанду людьми не могут, например, прекратить путем отправки нелегалов обратно в Турцию? Хотя бы суда, лодки и прочие плоты "отталкивать от берега" в обратном направлении?

Гуманизьм не позволяет. Да и как прикажете беженцев обратно в Турцию отправлять, если ни Турция ни беженцы этого не хотят.

Как.. Проявить нетолерантность - объявить, что беженцев больше не принимаем. Разместить пулеметы вдоль линии, далее проявить вообще антитолерантность на ближайшие 50 плавсредств. Зато остальные пицотмильеноввосемьдесят не прибудут.

Вода дырочку найдет. У Турции с ЕС и сухопутная граница имеется. Просто в нужный момент турецкие погранцы прикроют глазки. Да и с теми, что уже в ЕС что делать, в газовые камеры?

Тх. В истории бывал случай массовой депортации и более невинных созданий. На паровоз всех- и адьес.. Уровень толерантности пока высок.

Высок, пока высок. Смотрел интервью с немцами, после иранца с пистолетом, из 10 только трое сказали что хватит уже как бы мигрантов, проблем уже и так хватает, остальные или "у меня нет своего мнения по этому поводу", или "да, можно принять еще больше".

Интернет, по утрам, уж страшно включать- поди опять кого угрохали.. И ить не ошибешься. Скоро уж блогерам вещать о событиях, с менее сотни погибших, нелогично будет. А европейцам видать все еще не критично.

Европейцы даже и без пулемётов не могут объявить, что беженцев больше не принимают. Потому что, во-первых, это будет конец Меркель и других современных европейских политиков, поднявшихся на толерантности, а во-вторых, американские правозащитные организации в Европе их съедят с говном.

Европейцам очень сложно соскочить, практически невыполнимо, учитывая их уровень организованности.

Edited at 2016-07-26 06:24 pm (UTC)

угу, " Меркель загнал себя в ловушку"...

Правозащитные организации любой страны слышно ровно до того момента, когда в этой стране их ХОТЯТ слушать. Вспомним Югославию - рассказы правозащитников о беспределе мусульманской стороны конфликта никто не слышал, не слышит, и, пока не изменится политика в отношении югославских христиан, не услышит.

Другое дело, что пойти против Меркель и её американских хозяев - это значит, потерять очень много денег. Перед европейцами выбор: или сытое рабство, или нищая свобода (ну как, нищая, вряд ли беднее России до санкций, просто, по их меркам, это лютая нищета). Они свой выбор делают год от года. Даже сейчас, по оценкам, Марин Лепен (французская националистка) во Франции набирает порядка трети голосов. Их прямо сейчас насилуют и убивают, а всё равно два из трёх французов выбирают сытую жизнь.

*как будто
[я извиняюсь, конечно же]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account