yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Советник СБУ "клеит дурака"
yurasumy


Примечательные широко раскрытые глаза советника главы СБУ Юрий Тандита вызывают у меня умиление. Он становится чем-то похож на другого советника... Главы МВД, пана (чи пані) Геращенко. Такая же "наивность" и "искреннее" непонимаение того, что уже озвучено даже международными правозащитными организациями:

Советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина" пояснил ситуацию с количеством человек, освобождения которых требуют боевики на переговорах в Минске.

"Мы взяли цифру 1102, которую в прошлом году передали нам в Минске с той стороны, и внимательно ее проанализировали. С 15 числа Дарья Морозова стала говорить о 602 людях, и мы не понимаем, откуда эти цифры берутся. Я взял уникальные выкладки, которые еще нигде не демонстрировал: из цифры 1102 человека 333 человека вообще к нам не поступали, таких людей никогда не было на территории Украины, где действуют законы. 180 человек уже освобождены, и большинство не захотели туда возвращаться. То есть они были решением судов освобождены. 20 человек из этого списка никогда не были под следствием, более 100 человек вообще не удалось установить. А 42 человека, которые совершали преступления, не имеют отношения к линии соприкосновения и вообще к АТО. То есть это очередная пиар-акция, просто "замыливают" нам глаза и специально говорят о том, что они хотят, чтобы мы отдали всех. Кого всех? Мы никого на улицах не ловим, мы действуем только в рамках закона"

Комментарий. Да, пан тезка. Отпустить вам рано или поздно придется всех, а не только тех, кто "имеет отношение к линии соприкосновения и вообще АТО". Если вы еще не поняли, то СВОИ для нас и лидер харьковского сопротивления творимому в стране беззаконию Юрий Апухтин, которого вы обвиняете в покушении на "свои устои", и сотни антифашистов, которых вы не хотите менять потому, что понимаете, что этих людей вам уже не сломить (вы два года пробуете, но безуспешно). Да. И тех, кого СБУ содержит в тайных изоляторах незаконно. Всех. А посему свои удивленные глазки показывайте другому актеру, который вас поймет и оценит (Антону Геращенко).

П.С.А время играет против вас (и вы это отлично знаете), так что ждем. Думаю, через полгодика у вас пан Юрий (или у вашего сменщика) очередное прозрение наступит, и вы увидите сотни тех, кого сейчас вам мешает увидеть ослабшее за два последних года от потери совести зрение.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
эх в каком состоянии они вернут этих людей. как там умеют издеваться

на самом деле, в разном.

вот это и самое печальное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account