yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Путинизация» мира: ответный удар по глобализации
yurasumy


Последний год был богат на значимые политические события. Турция, Сирия, теракты в Европе. И все они вызваны глубинными трансформациями в мире. Местные элиты пытаются найти тот путь, который при нынешней нестабильности позволит им не только выжить, но и при случае увеличить свое влияние.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
глобализация победит, скоро ее очередь будет.

"Единая Япония" была образована 15 ноября 1955 года в результате слияния двух партий: "Единство" и "Наш Дом -Япония", выступивших единым фронтом против популярной тогда Социалистической партии Японии. Первым председателем ЕЯ на внеочередном съезде в апреле 1956 стал премьер-министр Итиро Хатояма. В дальнейшем эта партия стала ведущей в Японии. Все лидеры партии, за исключением Ёхэи Коно, являлись одновременно премьер-министрами.
Начиная с 1955 года, партия почти бессменно являлась правящей (только в августе 1993 года на 11 месяцев перешла в оппозицию, уступив власть коалиционным правительствам). В 1994—1996 гг. составляла коалицию с Социалистической партией, возглавляемую лидером социалистов Томиити Мураяма. В 1996—2009 гг. вновь заняв лидирующие позиции, неизменно формировала правительство страны при поддержке мелких партий.
По результатам парламентских выборов 30 августа 2009 года перешла в оппозицию, однако смогла вернуть статус правящей партии по итогам досрочных выборов 2012 года.

Политическая позиция
ЕЯ поддерживается большей частью консервативно-настроенного сельского населения, а также пользуется признанием у бюрократии, крупных корпораций (Кэйрэцу) и работников умственного труда.
Во внутренней политике партия придерживается консервативного курса и продолжает пользоваться поддержкой большей части населения. Но в связи со статусом правящей партии, нередки обвинения в использовании «административного ресурса». Также ЕЯ беспокоят финансовые скандалы.
В отличие от левых партий, ЕЯ никогда не имела четкой политической идеологии и философии. Партийные деятели придерживаются позиций, которые можно охарактеризовать так — более правые, чем оппозиционные партии и не такие радикальные, как нелегальные правые группировки. Политика ЕЯ традиционно ассоциируется со следующими целями: быстрый экономический рост на основе экспорта, тесное сотрудничество с США. Реформы, проводимые партией в последние годы, направлены на упрощение бюрократической системы, приватизацию государственных предприятий, принятие мер, включая налоговую реформу, связанных со старением населения. Другими приоритетами политики 90-х являлись усиление влияния Японии в Азиатско-Тихоокеанском регионе, повышение внутреннего спроса, развитие науки и построение информационного общества.

откровенных прихвостней Вашагтона выгнали из российской элиты???? да это очень заметно особенно во время войны на Украины аж чересчур

Я написал в статье. Не бывает так, чтобы все складывалось так как вы хотите. Если бывает приведите примеры.

в чем тогда перемены?

Разве вы их не видите?

Примитивно мыслите. И глупо.

Как вы затрахали, буржуи, с путиным

Так Путин бог конечно мы уже на себе испытали его божественные действия

Стыдно быть такой дурой. Скажу твоему богу, Путину, чтоб тебя в тырнете забанил...

стыдно быть крмелеботом как ты и сидеть на заплате у Суркова понял . в будку Шариков

Действительно дура.

США традиционно предают, а вернее пользуют и кидают, верные им элиты других стран.
Этим элитам не нужно становиться честнее или патриотичнее, достаточно не терять инстинкта самосохранения.
Плохо заканчивается верность Западу.
Это с каждым годом все более и более ярко просматривается не только на элитах, но и на лидерах стран.

иди знаешь куда приедь в Донбасс в ЛДНР и испытай на себе последствия политики великого Путина. и флаг тебе в одно место вернее перо

>> Резкий разворот части элит, которые способствовали развалу Российской империи (не без помощи Запада), и уничтожение тех, кто мешал этому развороту.
Юра, вы Старикова слишком много читаете. Почитайте лучше нормальные школьные учебники.
З.Ы. Про все остальное просто промолчу...

Если я вам скажу, что я Старикова не читал, вообще ничего, вы мне поверите?

еще раз иди ты со своим нравоучениями на хутор

Такая концентрация елея может быть объяснена лишь размером гонорара. Юрий, Вас от собственных текстов не мутит? Очень приторно.

Edited at 2016-07-25 06:41 pm (UTC)

хорошая статья. спасибо.

В последнее время заметил крутой разворот разных псевдо-коммунистов (псевдо-сталинистов, псевдо-ленинистов, троцкистов и полутроцкистов и прочих кургиноидов) в сторону жёстких нападок на строго ВВП самого. Со всевозможными обвинениями - в некомпетентности, в либеральности, в олигархизме, в продажности, в преступности, во всех грехах, короче. Не говоря уже о субчиках вроде Митричей, Муридов и Путников - те просто пышут неистовым напором. Эдакая януковичезация Путина пошла обороты набирать изо всех утюгов, бля.

Юра, вопрос не в тему, но чего в Армении? повторюсь...кто такой Жиро ты точно знаешь, без "вики"? или опять дашь "анализ" про майдаунов?)) ты лучше про пирожки аналитику давай Юра)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account