yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Германия взрыв. Не ищем политики, это уже статистика
yurasumy


В Германии в четвертый раз на неделе совершено резонансное преступление, связанное с эмигрантами, приехавшими в Германию (ЧЕТВЕРТОЕ, ЗА НЕДЕЛЮ КАРЛ).

Прошлый мой пост о Германии был посвящен третьему случаю. Беженец из Сирии (с убийством) устроил разборки с мачете наголо. По результату прочтения комментариев, я понял, что не все правильно поняли суть происходящего.

Очень хороший и собирательный комментарий дала одна из читательниц, за что я ей очень благодарен:

Он из Сирии, она(из Польши) работала уборщицей в отеле. И в то же время работала в той же самой закусочной посудомойкой.. Вроде был в нее влюблен(или были отношения). Предположительно, убитая фрау была беременна.. От кого - Бильд умалчивает.. Сбил его 21 сын владельца одной из денерной. Судя по всему, у них что ли на квадратный км куча денерных. Короче, ничего особенного, личная драма. Только почему парень еще вдобавок ко всему начал кидаться на автомобили.. В одном, случайно мимо проезжавшем, разбил стекло и осколками поранилась водительница. Короче, не ищите политику а шерше ля фам.

Комментарий. А я не ищу. Политика ищет. Вот еще взрыв. «Террористом» оказался сириец, которому правительство Германии отказало в убежище. По вашей логике, уважаемые оппоненты, здесь тоже не надо искать политику. Ну подумаешь у парня проблемы, взял и подорвался. Где тут политика?

На первый взгляд, конечно нет. Но, буквально накануне полиция сообщила о задержании 16-летнего афганца, по делу о расстреле людей в мюнхенском торговом центре. Таким образом, и это резонансное преступление полиции удалось притащить под «понаехавших», хотя изначально казалось, что уж оно то тут точно ни при чем (следуя вашей логике).

Никого не напрягает, что таких случаев вылезла сразу целая куча? Предположим, что костлявая рука Бен Ладена не руководила действиями ни одного из преступников. И вы хотите сказать, что простым немцам не все равно, кто вложил в руки террориста-убийцы: пистолет, мачете, топор или бомбу? Для них важен результат и что все эти резонансные преступления совершены одно за другим и связаны с понаехавшими мигрантами. Причем СМИ из кожи вон лезут, чтобы найти нужный «след».

А вместе это и есть политика Вернее результат политики. Политики создавшей условия, чтобы такие случаи стали НЕИЗБЕЖНЫМИ. А потому, продолжение следует. И дело тут не в том, что я его хочу или жду, дело в том, что оно НЕИЗБЕЖНО, потому что сделано все, чтобы оно случилось.

П.С. А по поводу взрыва не написал? Так ничего же страшного не случилось. Бытовуха. Человеку отказали в убежище, и он покончил с собой, в людном месте и чуть было не прихватил с собой 12 человек. Ничего страшного. Вон на Украине подобные случаи вообще перестают замечать. И в Германии привыкнут.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

им было без разницы на теракты по всему миру. В т.ч. в РФ.
теперь им страшно и они не понимают "а нас то за что".

костлявая рука США тут похоже шарится и как правильно написал вчера один из блогеров сколько еще причин придумают в Германии что бы не объявить это терактом

У Михаила писал только что - у немцев прямо как по книги стадии психического расстройства. Наивный идеализм перешел в стадию отказа от реальности. Когда очевидная правда до них дойдет, произойдет катаклизм.
В прочем, в их истории эта болезнь повторяется с некоторой периодичностью.

...Францию жалко, Германию нет (прости Господи). Личное ощущение, основанное на опыте визитов в эти страны.

А францию с чего это жалко? Фрицы Ливию не бомбили в отличии от легушатников. Народ да, не виноват вроде - они же только пиво пили с сосисками и вино с сыром правда и выбирали тех кто бомбил...

Батенька, Феликс Эдмундович, мы что, вчега, пили??? -- Ой, пили, Владимир Ильич... -- А че твогили? -- Ой, творили, Владимир Ильич... -- Чего? -- Телеграф взяли, вокзалы взяли... Аврора стреляла по Зимнему. -- Как стгеляла, Феликс, батенька? И попала? -- Ой, попала, Владимир Ильич. -- А что Кегенский? -- Керенский бежал, Владимир Ильич. Революция. -- Оооой, как неудоообнооо...

Юра все так. Срдеи приезжих из стран где идет война, % поехавших куда выше. Они несут террор за сабой. Не от хорошей жизни там.

У меня на работе 40% коллег программистов не местные. Иран, нигерия и тд. Ребята хорошие, как специалисты так и в личном общении. Какое они имеют отношение к терактам? Да ни какого. Так что имхо нельзя всех под одну гребенку.

Вы же и сам беженец Юра. Вам бы понравилось если бы всех украинских беженцев ставили в один ряд с каким нибудь торнадо? Мол раз из украины значит бандеровец и садист. И точка.

а вас не смущает что последние три теракта совершили беженцы, а не коренные немцы?Точно так же как и во Франции товарищ беженец.Расскажите пожалуйста еще нам что это просто случайность и все

Немецкие СМИ сообщают, что сириец из Ансбаха был наркоманом и был известен из-за двух попыток самоубийства.


Бавария давно подумывает отделиться, считают себя богатыми на фоне других регионов Германии. Удивляет, что все только в Баварии и происходит, хотя не сказать, что у них прямо уж больше всех беженцев. Так что, как вариант, с зацелом на будущее, могут быть заказчиками и местные баварские князьки.


>Вон на Украине подобные случаи вообще перестают замечать. И в Германии привыкнут.

дык в том и дело. если массовое и рАзово - это страшно и "общественность" требует активных действий (закручивания гаек, бомбежек удаленных пустынных стран). А если точечно, с единичными жертвами, регулярно, - то да, происходит привыкание, и это становится частью обыденной реальности: "ну да, мигранты, ну да, убивают, но немного"...
и, думается, это лучше, чем взрыв коричневого нацистского протеста. националистическая европа - это "римейк" трагедии ХХ века...

Re: Что проповедует автор?

Фашизм какой-то.
Германию только для украинцев.


Это не статистика. Это статистическая погрешность.

Во Флориде расстреляли посетителей ночного клуба

https://m.lenta.ru/news/2016/07/25/club_blu/

Что касается Германии,то,как полагаю я,это пока мелкие издержки того,что "понаехали".Не более.
А вот когда начнет происходить нечто организованное и плановое...

ничего же страшного не случилось

КОНЕЧНО НИЧЕГО. Вот сейчас Обама штаны поддернет, - да и отправится в Германию, защищать бюргеров от вызовов разных, КАК И ОБЕЩАЛ...:)))

"шерше ля фам", к сведению "одной из читательниц", в разные времена было в порядке вещей делать по разному. Или покупать на средневековом базаре, или как янычары с кривыми саблями себе в гарем искать. Или, как Петр Первый объявлял перед взятием города: "Ребята! В крепости вино и бабы!"
Можно считать, что тогда не было политики. Были "О времена, о нравы".

"«Террористом» оказался сириец, которому правительство Германии отказало в убежище."

Насколько я знаю, в Германии утверждают, что это те, кто бежит от бомбёжек Путина в Сирии.
Ну случится ли у граждан разрыв шаблона, или всё-таки удастся придумать необходимое объяснение (типа того, что эти люди - засланцы Путина, призванные дискредитировать мирных жителей, бегущих из Сирии от его бомбёжек)?

?

Log in

No account? Create an account