yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Раскол националистической Украины: новые линии разлома (ВИДЕО)
yurasumy


Эта линия разлома рано или поздно должна была образоваться. В 2014 году она была неактуальна, но как только война отошла на второй план, ее появление стало только вопросом времени:

Марина Самитова

"Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ г. ДНЕПРОПЕТРОВСКА !

К тем кто с первого дня войны помогал ботальйону Днепр-1 и Сармату.
Мы предпринематели Г.О." Самозахист підприємців" . покупали им бронежилеты,каски, нижнее бельё, носки продукты,электро пилу, приборы ночного виденья, берцы, даже подарили машину. Помогали ребятам попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали.
А Днепр-1 с оружием в руках вышел по приказу Филатова, против нас, что бы отжать нашу собственность. Сегодня они с оружием в руках отбирают: киоски, павельйоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтро они по приказу мэра будут с оружием отжимать наши квартиры, дома и дачи.
Предпринематели, не одной нашей трудовой копейки, больше не должно быть потрачено на этих продажных мерзавцев из батальйона Днепр-1 !!!"


Комментарий. Подрбных заявлений сейчас на Украине тьма. Но это самое показательное. Лагерь промайданных сил начал раскалываться под тяжестью внутренний противречий, как только объединяющая идея войны против России отошла на второй план. Собственно об этом говорилось еще в 2014 году. Законы социологии отменить нельзя ни указами президентов, ни командами из Вашингтона.

И это еще не самое большое противоречие, грозящее "национальной" идее Украины. Есть противостояние "имперских" наци и "бандеровских" наци, которое тоже было лишь притушено, на фоне "войны с Россией". В миру они друг друга ненавидят гораздо больше Путина. И только вопрос времени, когда это проявится в полную силу.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Г.О." Самозахист підприємців" -- Садомазохист пидроемцев?

Яростно плюсую

Каждый кричавший слава Бендере получит по заслугам и чем больше кричал и чем больше платил денежек, тем больше получит!

Может они еще 100 лет будут раскалываться...

На Украине такое невозможно.

Списочки бы пора составлять

Всей этой садо-мазо-предпринимательской общественности.

В качестве предварительной подготовки.

Пардон, а имперские-укро-наци это что такое?

Это то, что сегодня в основном вошло в "Азов"

Как граммар наци, хочу запретить

Будучи граммар наци, я хочу запретить использовать имперское наречие людям, не сдавшим переводного экзамена за 4-ый класс начальной имперской школы. Пусть используют свою мову!

Ну правда, "предпринематели" и "ботальйон".

Я уж молчу про то, что неправильное употребление не-ни меняет смысл, и совсем молчу про "одеть Надежду" - "надеть одежду"; это уже за пределами начальной школы.

Re: Как граммар наци, хочу запретить

вообще одобряю.
но данная писулька составлена человеком, основной язык которого - суржик. то, что вам резануло глаз, это украинские варианты слов. можно утешаться тем, что большинство тех, кто думает, что говорит и пишет по-украински, на самом деле употребляют такой же суржик, только чуть более украинизированный.
ну и сам украинский язык крайне аморфен, ему устаиваться лет сто-двести еще.

овцы пытались купить свою безопасность даже не у волков, а у шакалов. вот и результат. нормальным людям он был очевиден, но овцам надо было убедиться на собственной шкуре.

А по какому случаю банкет?
Пидпрыемци самозахватили, решительно, не дешовую землю, а теперь строят себе "обиженную невинность", шо их "требуют" вернуть награбленное?


Юра, Вы слишком увлекаетесь тематикой вскрытия противоречий и описанием кто кого больше на Украине ненавидит. Многие, кто сейчас живет на Украине, уже поняли, что "хотели как лучше, а вышло как всегда". И получилось так, что коготок увяз и всей птичке пропасть.
Но как же эту птичку из этого говна вытащить? Нужна или помощь внешних политических сил, или чтобы на Украине свои новые политические силы произрасли и созрели.
Комитет Спасения Украины нэ куе и нэ мэлэ. Медведчук со своим УВ, который был в полшаге от федерализации Украины, превратился в салон мадам Шерер - слишком дохера ума, чтобы порассуждать и слишком нихера ума, чтобы что-то сделать. КПУ Симоненка - иных уж нет, а те далече (вернее в кустах). Витренко давят со всех сторон. Да и народ сейчас на Украине в большинстве такой, что ее не поймут-с. Есть много партий, но они придерживаются предпринимательски-приспособленческого курса.
Из каких слоев, по вашему, может произрасти на Украине такая политическая сила или партия, которая существенно сможет изменить ситуацию в лучшую сторону?

Не так ставите вопрос. Вокруг какой идеи " может произрасти ....." Я бы так его формулировал. Политсила без живой идеи, это одноразовое изделие. Работаю над этим.

Вывод не правильный..
Предпринимателям нужно было не Днепр-1 вооружать, а своих продавцов! :)
Сейчас бы приехал голый Днепр-1, а в обратку из павильонов вышли продавщицы в бронежилетах, с тепловизорами на АК и гранатометами..
Торговля в киоске с памперсами была бы рекордной.:)

Независимо от того что дальше будет в Новороссии, настоящими изгоями вна Усраине станут русскоязычные свидомые центра и востока Убундии: для западенцев они, уже по факту своего происхождения и русскоязычности, являются untermensch (недолюдьми, схидняками и т.п.) и факт соучастия в карательных действиях не является для них индульгенцией; для русских Укропии и России они являются недолюдьми по факту предательства своих предков
http://ivanoctober.livejournal.com/843741.html

Кстати да.
Любопытно что к галицийским рагулям особой антипатии нет - они давно были врагами и этого не скрывали.
Этим же дегенератам можно лишь пожелать стать жертвой своих же карателей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так и есть. И следовательно будет вторая гражданская когда идея войны с Россией окончательно угаснет ввиду ее абсурдности и мифичности. Она уже практически угасла и это чувствуется. Но если люди все таки взяли в руки оружие то они очень не скоро его сложат и если сложат то скорее всего не по собственной воле.

Вторая гражданская точно будет. А может, сразу несколько гражданских. Одна явно назревает: Одесса считает, что она сильно богаче остальных и этих остальных кормить не хочет. Жадность поднимет одесситов. Когда их жгли, они молчали, а вот копейку отдавать из кармана - такого они не потерпят.

Узаконенные банды, что они них еще ожидать кроме рэкета. Грабить ларёк, это не на передовой под танк бросаться.


интересный опрос на улицах Киева

(Deleted comment)
Надо показать народу Украины что именно бандеровщина была прародительницей фашизма.

?

Log in

No account? Create an account