yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Шесть признаков агонии вооруженных сил США

Читаешь сегодня об американских вооруженных силах и видишь советские в их не самые лучшие последние годы. А потом был полный развал.

2. С чем боролись США и НАТО в Афганистане

Кто поверит, что еще не очень давно Афганистан был вот таким. Посмотреть бы в глаза тем, кто его фундаментализировал и спросит, ну что…. рады?

3. Мифы и реальность Прибалтикики - 10 главных «проколов»

Смотрю я сегодня на то как одно за другим обещания Майдана превращаются в ничто и задаюсь себе вопросом, а могло ли быть иначе? Нет, не могло. Потому, что в Прибалтике все было точно так же. Обещали одно, а получили другое. Потому что причины одни.

4. «Апостолы». Еще раз о Петре, конях и флагах

Победив тоталитарное коммунистическое прошлое, «патриоты» Украины наали бороться и с глубокой стариной. На фресках одного из полтавских храмов они усмотрели как Царь Петр топчет … украинский флаг. Это шизофрения.

5. Покончить с "Советами" по всей Европе

А в это время в Европе никто не спешит переименовывать Сталинградские площади и сталинские улицы. Интересно когда эти «патриоты» поймут, что по-европейски, это не со свастикой ненавидеть других, это уважать соседей и бережно относиться к своей истории, даже той, которая тебе не совсем нравиться.

6. "Европейский вал" за 4 млрд или на какие шишы живет за бугром Яценюк

На «Европейский вал» из бюджета было украдено 4 млрд. грн. Именно украдено, потому, что то что увидели украинские журналисты, укреплениями назвать нельзя.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account