yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Савченко о цензуре и журналистах
yurasumy


Даже несмотря на все, что произошло в Турции и Европе я считаю, что эту неделю сделала Надежда Савченко. Ее откровения в последние дни вызвали настоящий ступор в "патриотической" среде, а теперь эта тусовка, понимая, что идеи, пропагандируемые бывшей летчицей доходят до сердец украинцев и воспринимаются ими как должно,  даже дали ей от невозможности разбить ее аргументы прозвище: "Надежда Путина". Многозначительное такое прозвище.

Очередная порция от освобожденого "оракла", касается журналистов и цензуры:


"Мне кажется, что цензура есть. Есть и цензура, и очень непрофессиональная деятельность журналистов, слабая, популистская. Может ли убийство быть давлением на журналистов, пишущих правду? Скорее всего, это может быть. Опять-таки, я не могу сказать про Шеремета, потому что я не смотрела, что он пишет"

Комментарий. Да, господа "патриоты" и обслуживающие их журналисты. Цензура есть и есть оголтелый популизм не опирающийся ни на что. Рано или поздно и вы это признаете. Когда переобуваться надо будет.

П.С. И не надо смеяться над недообразованной Надей. Я тоже иногда "смотрю", кто и что пишет, а не читаю. 21 век на дворе


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я чет смотрю Украинцы замолкли на счет обменов военно пленными в последнее время. До этого требовали и ногами топали, а щас тишина. Перепугались. А то дядя Вова может- пришлет еще таких Савченковых штук 15 обратно и все шаблоны с пердаками лопнут от их высказываний.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Мы их теряем...

Бедные упоротые. Нельзя же так, все и сразу...

Красиво говорит. Думаю даже найдутся особо наивные, кто поверит в ее искренность

"даже дали ей от невозможности разбить ее аргументы прозвище: "Надежда Путина".

Говорят, что в Верховной Раде ей дали прозвище "Маугли". Типа с намеком, что она только недавно с пальмы слезла. Это они зря. Снобизм не дает рассмотреть того, кто в будущем (вполне возможно) их на фонарях развесит.

"Дали ей ппозвище Маугли". -- Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Они прекрасно знают ее рейтинги. Мало того, некоторые кандидаты приостановили свои предвыборные кампании и меняют предвыборные лозунги, ибо иначе будут деньги на ветер. Вот такая Маугли)

Тут помню-тут не помню? В дополнению к тексту поста, можно было добавить её слова про выборы на Донбассе.

Очень отрезвляет.

Савченко- очередной "мост к быдлу" от власти. Таковыми были Тягнибок, впоследствии его нишу занял Ляшко, теперь Наденькина очередь. И с каждым разом, я смотрю, упор делается всё на более и на более быдло-массы. Наденька интернетом не пользуется, Наденька тв не смотрит, Наденька проста як Гаврылюк, Вона- Герой, Наденька- супертрупер!

Да что-то и наши псевдопатриоты заткнулись насчет "Путин слил, освободил убийцу...", а если бы она несла бред в стиле Парашенки, то наверняка пеняли бы при каждом случае, но тут что-то с памятью их случилось.

Вот почему у товарища Сталина бывшие военнопленные сидели на подвале, а не в дворцах советов.

Идиотам действительно внушили такой бред про товарища Сталина?

Ну идиоты, что возьмешь

(Deleted comment)
Вот как надо переобуваться в полете, еще недавно в этом блоге ее считали убийцей журналистов и исчадием варпа. Но похоже до создания секты свидетелей Савченко недолго осталось.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
жить захочешь - не так раскорячился
двадцать лет на зоне - не сахар, вероятно

Edited at 2016-07-23 07:18 pm (UTC)

Конечно, ей надо срочно набираться политического и жизненного опыта. Она рубит правду-матку как Григорий Мелехов. Это для нее добром не кончится.
На ее заявление о том, что надо просить прощения у матерей Донбасса и Украины, которые в этой войне потеряли своих сыновей, "справжни патриоты" сразу же отреагировали. На сайте президента Украины 22 июля зарегистрировали:
https://petition.president.gov.ua/petition/26849
Петиція №22/026849-еп. Подана 22.07.2016. Суть звернення:
Зняття звання Героя України з Надії Савченко та призначення розслідуванння стосовно її здоров"я, взяття в полон та дій, що привели до загибелі воїнів під час її затримання бойовиками.
Там уже почти 2 тысячи подписей. Для того, чтобы она попала на рассмотрение президенту, необходимы подписи не менее 25 тысяч. А главный "Миротворец" Украины Антон Геращенко написал на своем сайте, что кляти москали внедрили ей в голову троянского коня.
Храни ее Господь. За правду.

Эпизод третий. Савченко.

Начну эту историю уже с РФ... все что было "до того" каждый волен сам погуглить... Гугль расскажет вам про "похождения Швейка" в миротворцах... про гормональную терапию смены пола... про несколько правд событий в Айдаре... про мужчин и женщин и странности любви... про силу любви... и многое другое.

Пока в РФ сидела Надя, ЕС категориццки страдал от востока, Украины, санкций, мигрантов, роста правых и прочей хрени... Так страдал, что уже саипалсо. И решил ЕС решить и свои проблемы и с РФ договоритсо "к взаимному удовлетворению сторон" путем подвешивания на бусах местного Барыги.

И сказала РФ "ну ладно! Хрен с вами! Нам пох как фамилийо зулуса там и какого цвета бусы на его виселице - главное чтоб он был всегда подвешен, слаб и срал жиденьким..."

И сказал ЕС - организуем. Только Штаты трошки расстроились... Но у них своя хрень ... да и анти-дот в предыдущих сериях два раза так по яйцам дал, что от кандидатов одна бабуля Хиллари осталась... И единственное что она может - рефлексировать и блеять в фарватере тов. Трампа, который уже давно все порешал )

И сказал Зулус - хрен с вами, но обещайте мне, что горшок для жидкого опорожения менять будете регулярно, табуретку под ногами прикрутите к настилу, а бусы будут из янтаря...

Та хрен с тобой сказали РФ и ЕС... Та хрен с тобой сказали США, но потребовали трошки репараций себе... Славься в веках черная дыра воскликнули международные организации и кинулись миротворить и восстанавливать, медиировать и мониторить.. короч смывать АКУИТЕЛЬНУЮ ТУЧУ ДЕНЕГ на зулусах... Пусть никогда не погаснут очаги мировых конфликтов - подняли тост проф миротворцы!

И началась операция "Надя".

Образ мученицы в застенках врага... Легким движением руки РФ подсказывает Юле, что Надя - это супер идея для списка ))) Юля, потеряв былую хватку после застенок, ведется на эту хрень и оппа - Надя первый номер... ПиАр кампания на родине... Работа с Надей и ее "супругой"... Напряг (кнут) Петра - мол твои ж герои сидят... Петро вынужден рефлексировать и все глубже и глубже влазит в трясину. Пряник Петра - "Савченко" мол страшный сон ЮВТ... так ты сможешь е разрушить изнутри... И опять трясина все засосистей )

Белый конь Медведчука... Уступка Печеньке Нуланд (типо)... Триумф свободы... воздух родины... Петро ликует... нация таржиствует... Юля грустит...

Супруга Наденьки... вот беда... осталась "под надзором"... от жеж сила любви, верх цинизма и добрые наставления Медведчука :) Помните как шатажировали Колесникова тем, что его любовника посадили и грозились пустить его по кругу? ...От хрень...

А что же Наденька? Да все просто. Чтоб жикий зулус осталсо на второй срок и дожил до него - нужен "Симоненко" для "Кучмы". КОнечно теперь будет ДВА тура... Нужен кто-то, кто абсорбирует и победит всех в первом туре и триумфально пройепьот второй.

Наденька идеальна. Она способна (при грамотной игре советников) победить всех врагов и стать спарринг партнером Петру. При этом решается задача нейтрализации Юли... Они ж обе с одной фракции. И рейтинг Юли сильно привязан к рейтингу Нади. От иезуиты :)

А как гарантировать, что Наденька не вжарит Петю во втором туре? Тю - просто! Раскрутить то, что написал тут Анархист :)

А что же Юля? Юля не дура - она это понимает и поэтому единственный шанс - намутить парламентские досрочно!

Но Игроки тоже не дураки... отвечают - а хрен тебе а не ломка сценария )

Что же хотят Игроки? Если кратко:
- слабого контролируемого зулуса, подвешенного на бусах в качестве царя...
- управляемую Юлю как контр-балланс для свиты зулуса...
- Боснийский вариант (без ООНовского смотрящего)...

Наденька тщательно выполняет все поставленные задачи... Петро следит за исполнением Игроками обязов. Юля ахриневает и мечтает о выборах или перевороте...
https://www.facebook.com/m.chaplyga/posts/1062737143805279

?

Log in

No account? Create an account