yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армения. Бесславный конец «восстания»
yurasumy


В общем, все как и предполагалось. Как только стало понятно, что создать массовку в Ереване на выходные невозможно, «террористы» сразу пошли на уступки, выдавая их за договоренность с властью.

Члены вооруженной группы “Сасна црер”. захватившей территорию полка патрульно-постовой службы Полиции Армении, освободили последних двух заложников - заместителя начальника Полиции Вардана Егиазаряна и замглавы Полиции по Еревану Валерия Осипяна. Об этом "Фактинфо" сообщил источник в правоохранительных органах.
Немногим ранее группа освободила еще двоих полицейских.Таким образом, все заложники освобождены.


Все заложники освобождены и уже забыты требование ухода правительства в отставку и освобождения их лидера Жирайра Сефиляна. «Восставшие террористы» поняли пора сворачивать акцию и выходить из нее с наименьшими для себя потерями. Именно этим сегодня, похоже, «террористы» и озабочены больше всего. И вероятно, подходящая формула будет найдена. Правда, непонятно куда девать погибшего еще в первый день офицера полиции. Но придумают что-то, уверен.

Пиком противостояния стала ночь с 20 на 21 июля, когда была осуществлена попытка создания очага сопротивления правительству. Полиция действовала умело и задержанием 136 «активистов», сорвала эти планы. Дальше все пошло по нисходящей.

В общем, можно сказать, что со своими «патриотами» на время власти справились, что можно только приветствовать: «патриоты», руководимые незримой и искусной иностранной рукой, это мощное оружие, развалившее уже ни одну страну.

Самый наглядный пример из истории падения мощного государства, это история Речи Посполитой, которую уничтожили те, кого сегодня смело можно называть «ура-патриоты». 

Можно много говорить о том, что в Армении все не так, что местные «патриоты» просто пытались предотвратить сдачу национальных интересов в Карбахе. Уважаемые господа «патриоты». Это все красивая упаковка для идейных, но недалеких людей. Надо смотреть не на внешнюю упаковку, а на сущность.

Возможно, автор в чем-то и не прав, но сущность такова. Была попытка дестабилизации обстановки в Армении на волне «патриотизма», выгодная внешнему игроку, которая окончилась неудачей. А все остальное, это «разговоры для кухни».

Хотя почему вы именно так относитесь к событиям в Ереване я понимаю. Потому, что признавать себя куклами, которых кто-то играет против вами горячо любимой Родины, неприятно. Гораздо проще, кого-то другого считать дураком.

П.С. Как же вы ("партиоты" всех стран) мне напоминаете наших, украинских, которые уже почти три  года назад возомнили себя спасителями Родины и купились на красивые лозунги.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы, Юрий, допускаете одну ошибку: считаете, что украинские патриоты такие же как и везде. Тип современного укропатриота хорошо описал Беранже аж в 1861. Но, не везде такие патриоты, а точнее мало где такие.

Вы же говорили, что тогда еще и Украины не было? Как же какойто иностранец мог что-то описать? вам самому не смешно?

А считаю я так потому, что знаю и первых и вторых и очень хорошо.

У вас либеральная трактовка патриотизма. Вернее, ваша трактовка термина патриот является идиотской. Но вы в своем праве приравнивать чорное белому.

Вы слишком строги. Он очень верно описывает патриота украинского, но ошибочно переносит это описание на патриотов других стран.

Ага. Я излишне конфронтационен. Вы точнее. :))

Наверное, есть разница между патриотом и националистом.

У вас либеральная трактовка патриотизма

Простите, но в данной статье слово "патриот" заключено в кавычки, чтобы не путать его с настоящими патриотами.

Edited at 2016-07-23 03:17 pm (UTC)

Вы невнимательны. У меня ясно написано, что он иронично описывал французского лже-патриота, но, поразительным образом, это описание подошло к патриотам украинским, без всякой иронии и без всяких "лже-". Сайт "Миротворец" не даст соврать.

видеть себя в зеркале тяжелее всего. Именно поэтому "патриоты" так часто говорят о других, но редко о себе.

Юрий, Вы дашнаков хорошо знаете? Кто такой Жиро тоже хорошо знаете?

И поехали валить лес :)

есть устойчивое ощущение что в Армении "кровавая гэбня из Москвы" успешно, хоть и запоздало, обкатывает технологии противостояния "цветным революциям". Предыдущая попытка в Армении в виде "энергомайдана" тоже бесславно и быстро сдулось.


Ни... То был его двойник по фамилии Путян.

Мюнхенский террорист - армянин?

1) Его зовут Давид С. (это по данным полиции, которой запрещено называть фамилии преступников, ведь у преступности нет национальности!)
2) Он выходец из Ирана (или его родители выходцы из Ирана)
3) Он кричал "эти чертовы турки"

Для умеющих думать уже все очевидно. Но для умственно девственных (выражение из романа "Мастер и Маргарита") разъясняю.
Если бы мюнхенский террорист был мусульманином, то его бы звали не Давид, а Дауд. Остаются предположить, что он - представитель одного из двух гонимых и многострадальных народов, то есть еврей или армянин, которых раньше было довольно много в Иране. Евреи индивидуальным террором со времен убийства Столыпина и Мирбаха не занимаются. А вот армяне до сих пор убивают турок, где только можно. Теперь можно в Германии и чтобы все, кроме дураков и толерастов все поняли, прокричать "эти чертовы турки". Кстати, убивал он, в основном, детей, чтобы некому было мстить через десять лет.
Недавно Бундестаг признал армянский холокост (или как он у армян называется?). Армяне обрадовались и отблагодарили немцев...
http://edinoross2010.livejournal.com/174988.html

Re: Мюнхенский террорист - армянин?

Это ты сон рассказал?

Re: Мюнхенский террорист - армянин?

Вы Единую Россию - специально позорите?

Тяжело осознавать что были не правы. И Справедливость и рядом не стояла. Ловить людей влиявших на эти события бесполезно, но нужно. Очень нужно. Каждый ловленный ублюдок - меньше смертей народа.

Намана.
Наши подъехали.
Я щетаю.

Более тупой статьи трудно себе представить! Автор иди лучше продавать пирожки, толку больше будет

Юра, ты как попка попугай) а где "конец"? или ты по своим сородичам судишь? от которых ты так мужественно удрал?) Юра, поезжай в Ереван, тебе все расскажут)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account