yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мюнхен. Резюмируем
yurasumy


К утру мюнхенская полиция объявила о том, что в результате перестрелки в районе Олимпийского торгового центра погибло 10 человек, а 16 получили ранение. При этом она утверждает, что убит и террорист, 18-летний молодой человек, выходец из Ирана, который уже успел получить немецкий паспорт. Кто его убил, пока неизвестно (застрелился?). Казалось бы все, можно закрывать тему, но у меня осталось несколько вопросов.

Вопрос 1.

Как быть с тем, что очевидцы говорили о трех террористах? Я понимаю, что полиции проще всего заявить, что он был один и что он застрелился (потому, что в панике не успели объявить о том, что они его убили в хоте антитеррористической спецоперации). То, что для разбирательства понаобилось много часов и что только глубокой ночью все более менее успокоилось, говорит о том, что полиция проявила себя с самой худшей стороны. Несколько часов она в своем городе выполняла работу статистов, причем очень плохо. Вероятно не один раненый умер от потери крови, только потому, что полицейские боялись встать на защиту граждан (иначе о иранском террористе мы бы узнали через час). Очевидно, что рассказы очевидцев о целой группе террористов и опасность взрывов (кто точно знает о том, что есть у террористов в руках) сковывали действия полицейских, что привело к новым жертвам среди раненых.

Как версию, которая объясняет если не все то многое, могу предположить, что террориста убил кто-то из гражданских, имея при себе оружие и действуя в целях самообороны. Далее он (может двое) повинуясь понятному желанию выйти из опасной зоны просто убежал (бежали). Таким образом, все становится на свои места. В любом случае это пока только попытка выстроить непротиворечивую версию, исходя из наличной в СМИ информации. Баллистическая экспертиза и вскрытие тел покажет, что и как.

Вопрос 2.

Как быть жителям Германии? Второй случай за неделю, когда беженец устраивает кровавую расправу. В первый раз удалось обойтись без жертв (вероятно просто 17 летнему афганцу негде было взять огнестрельное оружие). Во второй, как только 18 летний теперь уже "новый немец" смог купить оружие, он устроил стрельбу с массой жертв.

Я зимой общался с человеком, работающим в центре для несовершеннолетних беженцев. Он рассказал мне о том, что проблема очень велика, что социализация "онижедетей", поступающих к ним преимущественно в возрасте 15-17 лет практически невозможна (кроме настоящих сирийцев). Самыми тяжелосоциализуемыми являются как раз выходцы из Афганистана.

Кстати, Иран он тоже большой. и возможно "иранец" он не перс, а белуджец или еще какой житель приграничной с Афганистаном/Пакистаном территории.

И таких детей в 2015 году Германия приняла сотни тысяч. Каждый из них, как и убитый мюнхенский террорист, по закону получит паспорт гражданина Германии. А сколько таких новых граждан прибудет в Германию в этом году? А в следующем? А есть еще миллионы взрослых беженцев. Как с этим жить дальше?

Тот разговор (с бывшим нашим немцем), я окончил очень примечательно. Он меня спросил: "Юра, а хочешь узнать, чем я занимался перед твоим звонком?" "Я выбирал по каталогу себе пистолет, чтобы в случае чего смог защититься от своих подопечных, потому, что …"

Время показало, что этот профессиональный психолог оказался прав....

П.С. Судя по всему пришло время выложить этот разговор (записан 6 февраля 2016 года)…


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

При царствующем Шахе Ирана, при правящих Саддаме, Каддафи, Бен Али, при полновластии Ассадов такого бы в принципе случиться не могло бы. Арабское население сидело в своих странах боролось с диктаторами и при этом замечательно жило. Ни а каком ИГИЛЕ даже подумать никто не посмел бы. Власть моментально уничтожала конкурентов.
Кстати есть еще наивные,не признающие кто является конечной целью дестабилизации арабских стран.

Edited at 2016-07-23 08:31 am (UTC)

старушка Европа.А хозяин заварухи сидит спокойно за большой лужей и потирает руки.

Да Германия будет вооружаться и защищаться как в Америке каждый второй будет иметь теперь ствол или на худой конец шокер.Тем боле с такой полицией сам бог велел точно

Edited at 2016-07-23 08:44 am (UTC)

Полиция уже намекнула, дескать, свидетели не истина в последней инстанции, и людям-в-форме виднее.

Кстати, еще один вопрос: с самого начала разгоняли, поддерживая соответствующими вбросами, что мюнхенская стрельба дело рук ультраправых - так будут ли придерживаться прежней версии?

Полагаю, не исключено, на это намекает официальная формулировка "немец иран кого происхождения". Ведь обычно говорят "беженец оттуда-то", и Иран не то место, откуда сейчас неспокойно, как в Сирии, ряде стран Северной Африки etc

Просто он там выкрикивал правые лозунги, по этому и версия про правый террор.

Сегодня в новостях показывали обезьяну - типа приносил соболезнования. А морда была такая довольная. Он уже даже эмоции не скрывает.

Нашим заокеанским "партнёрам" просто для поддержания штанов нужны ресурсы. Не получилось поломать Россию. Не получилоcь стравить РФ с Китаем. Не получилось создать революцию в Китае. Не получается создать и привести полноценную дугу исламского радикализма к границам РФ и Китая. Приходится жертвовать васса... союзником Европой. Ничего личного.
Европейцы не дураки же в политике. Они же должны понимать связь между отказом подписывать трансатлантический договор, миграционным кризисом и террором. Должны сопоставить даты и сделать соответствующие выводы. И чем раньше, тем лучше для них же самих.

Edited at 2016-07-23 10:40 am (UTC)

так всё и задумано, немцы не нужны значит..

Одиноких молодых беженцев называют мальчики-якоря.
Им легче там зацепиться, а потом и вся родня к ним перебирается.
Странно, немцы все понимают, но толерантность... онижедети...

Абсолютно не жаль.

Я был вчера в Мюнхене в центре города во время этих событий и внимательно следил за информацией, и фильтровал. В новостях собирались показания каких-то истеричек, каждая из которых выдавала свою версию. Одна говорила про группу терорристов с длинными стволами, CNN вообще умудрилась найти девушку, которая утверждала о том, что терорристы кричали Алах Акбар. Я же видел только одно видео, где один парень крупного телосложения выбежал из Мак Дональдса и начал стрелять в толпу из пистолета. Всё, - никакие другие свидетельства и показания я больше не воспринимал всерьёз. И вот, исходя из показаний каких-то истеричек, полиция парализовала весь регион. Транспорт полностью был остановлен. Поезда объежали Мюнхен, из Мюнхена никто не мог выехать. Таксисты до 22:00 никого не брали.

мдя. картина маслом. гнать в шею такое руководство полиции надо.

проблемы германии меня не сильно волнуют, если честно...

Проблемы Германии могут привести к их сильному расхождению с американскими "партнёрами" и, возможно, к распаду Евросоюза (Британия, вроде как, уже собирается). В итоге, давление на Россию может значительно ослабеть (а то и вовсе остаться только от самих Штатов, все остальные будут заняты своими проблемами, отменив все санкции для затыкания дыр в бюджете).
Так что, как ни цинично, лично я полностью поддерживаю политику толерантности и мультикультурализма в Европе.

Родственник говорит, за полгода в курортный городок нагнали беженцев столько же, сколько и немцев жителей. Полиция не может их наказать, всегда при обыске находят наркоту и другие запрещенные предметы. Наглые обезьяны прилюдно напихивают карманы в магазинах, местные боятся их одёрнуть. Ходят с шестыми айфонами, качают права. Местным детям не рекомендовано оставаться одним на улице после 20 ч. А беженцы всё едут и едут... Красота.

"Родственник говорит"

У Вашего родственника большая ФАНТАЗИЯ, да и ГОНИТ он не по детски, вообще это характерно для людей из бывшего СССР, рассказывать другим БАСНИ, а ему эту БАСНЮ вчера рассказал дядя БОРЯ, а дяде БОРЕ рассказала 2 дня назад тетя ХАЯ, удивительно и другое как быстро эти люди забыли как они сами очутились в Германии, когда их принимали, Германия была хороша, а когда принимают других это видишь ли плохо.

Я вот 30 лет живу в Германии и меня вообще не раздражает приток беженцев, меня не интересует сколько "сегодняшних" беженцев приехало и сколько ещё приедет, я их просто в упор не вижу, что касается наглости "сегодняшних" беженцев и то что они ходят с Аифонами и у них карманы набиты наркотой и они качают тут права - это вообще не соответствует истине, я хочу видеть того "сегодняшнего" беженца который будет качать мне права, я ему просто вытащу глаз и на этом всё кончится....

Что касается рассказа вашего родственника, про аифоны, наркоту....., то это есть, но к "сегодняшним" беженцам они никакого отношения не имеют, да это имигранты, уверен такие-же, как и ваш родственник, они живут в Германии уже много лет, многие даже родились тут, у многих уже немецкий паспорт, но это совсем другая категория людей.....

Можно подумать что до 2015 в европе не было выходцев из африки и ближнего востока,и речь не только о Франции или Германии.Например в Нидерландах,не в туристских ареалах,а в провинции,предместьях городов,в портовых районах и в 2012 черных было большинство,в каком нибудт пригородном поезде 90% это негры с мордами черными до синевы.

Как Новый Год встретишь, так его и проведешь.


Что-то вы все перевернули и извратили.
Никакой он не беженец, он вырос в Германии.
Несколько лет над ним потешались, из-за того что он не немец, потом были депрессии. И вот к чему это привело.
На счет полиции. Они очень даже нормально среагировали, даже в других городах везде был патруль.
Мальчик застрелился сам, и только после этого полиция медленно к нему приближалась потому, что думали, что в рюкзаке может быть бомба.
Но у меня тоже несколько вопросов.
1. Почему в начале думали, что преступников трое и так же сказали что все трое убежали? Как я поняла преступник застрелился сразу. Почему об этом узнали только позже и придерживались версии с тремя мужчинами?
2. Почему кто-то начал снимать видео ДО того, как он начал стрелять? Если предположить, что он начал снимать потому, что услышал выстрелы, то преступник был не один.

Edited at 2016-07-23 11:13 am (UTC)

потому что у страха глаза велики,за террористов приняли ментов в цивильном, которые прочесывали улицы.

?

Log in

No account? Create an account