yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Черный дым над Майданом.
yurasumy

"
Черный дым над Майданом. Истинная сущность новой украинской власти через призму сумских кадровых назначений.

То что Вы видите это не Киев, хотя и Майдан Незалежности. И это не 18 февраля 2014 года. Это Сумы 2 апреля 2014 года. А покрышки палят в качестве предупредительной акции (теперь в Украине так модно) для УЖЕ НОВОЙ ВЛАСТИ.


Как мы к этому «докатились»? Начну с самого начала, то есть с конца февраля 2014 года.
В конце февраля Сумы, как и положено одному из проБЮТовских регионов (надеюсь после всего пришедшего он таким уже будет недолго) «прогнулись» под новую власть назначив на главные посты в городе и области представителей этой организации (депутат горсовета Лысенко возглавил город, депутат облсовета Клочко область, а нардеп Шульга стал губернатором).  Мы не будем останавливаться отдельно на личности каждого персонажа. Поверьте сумчанину еще те фрукты. Но целый месяц Сумские Майдановцы ходили «героями». И все отмахивались от всяких «придурков» (вроде меня), которые ванговали, что Новая власть это по сути старая, одевшая очередную маску. Но как говорится все тайное рано или поздно становится явным.
Начало всему положило представление нового губернатора (3 марта):
http://rama.com.ua/vlast-na-sumshhine-shulga-uvidel-chernyavskom-professionala-borshoshe-upravdelami-foto/#ad-image-3
Цитаты с этого действа на которые хочу обратить Ваше внимание:
- «Сюрпризом стало появление на мероприятии экс-губернатора Юрия ЧМЫРЯ.» (бывший губернатор Сумщины, во время событий в Киеве назначенный заместителем администрации президента Украины по гуманитарным вопросам. При Януковиче конечно. Прим. Мой.)
- «На пресс-конференции он (губернатор) заявил журналистам, что пообщался с первым заместителем губернатора Виктором ЧЕРНЯВСКИМ, увидел в нем профессионала. «У меня сегодня нет ни одной кандидатуры на эту должность…. Так как в ОГА длительное время не было управляющего делами — заместителя, то он намерен предложить на эту должность кандидатуру Ивана БОРШОША», — заявил губернатор.» (кстати, на новой должности первый зам. Ю.Чмыря трудится и по сей день. Как и другие замы.)
Со скрипом и зубным скрежетом Майдановцы это проглотили. Как же Война на дворе. Какие тут «разборки». Губернатор самим (Турчиновым) назначен.
И вот новый поворот в ночь с 1 на 2 апреля Сумы обклеили следующими листовками:
«Деркач + Трофименко = ПР ??», и «Деркач — это Янукович»
О чем это они.  Андрей Деркач  был назначен «куратором» на Сумщине кандидата в президенты П. Порошенка. Самое смешное, что Деркач на прошлых выборах «курировал» Януковича. Да и то, что это один из «ястребов» регионалов знают все Сумы. И тут такой кульбит. Ну и тут ребят прорвало:
«Как сообщает Sumy Aktiv, 2 апреля состоялось внеочередное заседание Совета Сумского Майдана по вопросу фактического назначения регионала Андрея Деркача на пост куратора предвыборного штаба Петра Порошенко в Сумской области.
Члены Совета Майдана и общественных организаций Сумщины проголосовали и приняли обращение к общественности Сум и Сумской области, в Киевскому Майдану и к Петру Порошенко и Виталия Кличко.
После обсуждения общественные активисты и неравнодушные сумчане пошли на площадь Независимости и зажгли шины — в знак протеста.
Как заявили общественники, революция не закончились и они не допустят регионалов снова к власти. Они уверены, что Деркач собирается в будущем просто приватизировать всю Сумскую область.»
Взято отсюда: http://rama.com.ua/protiv-derkacha-sumah-goreli-shinyi-poyavilis-nadpisi-i-listovki-foto/#ad-image-0
Ну а потом был «костер»:

Возможно первый костер новой революции.
П.С. Кстати этой ночью На плитах Майдана (в Сумах) появилась новая надпись (почему здесь? Просто отсюда надпись хорошо читаема из губернаторского кабинета)
(Чмырь если кто забыл предшественник губернатора Шульги на посту)

ПП.С. Собственно зачем я все это написал. Майдану брошен публичный вызов. Причем уже не первый. "Утрутся" и упадут в "осадок" (как поступили ПС) или докажут, что действительно на что-то способны. Теперь у Майдановцев есть прекрасная возможность показать на что они способны на самом деле без помощи Госдепа и олигархов (это именно они утверждают, что киевский Майдан жил за народные средства и ни копейки не брал у проклятых империалистов и воров. И был "народным".). Только думаю что без своих "спонсоров" они НИКТО. И происходящее сейчас в Сумах лучшее этому доказательство.
П.С. В продолжение темы очень интересное интервью доверенного лица А. Деркача газете "Данкор", которое проясняет некоторые моменты противостояния. ( по большому делу интересно для жителей Сумщины и не только). Здесь о том как раскол в стане ОППОЗИЦИИ "проявился" в области. Четко видна линия раскола, причины, и возможные следствия. Также это можно рассматривать продолжением темы :
http://yurasumy.livejournal.com/1419.html

Общий вывод: раскол принципиальный и точек соприкосновения по видимому нет. Значит Майдан 3.0 вполне реален.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Проглотят с прихлюпыванием,и добавки попросят. Шас же война с Россией.Да и реальность отрицают, аж завидно.Полазил по журналом свидомых.Это ужас какой то, Крым отвалился.Это потому что недостаточно укранизировали, надо было больше повысить накал укранизации. И чтоб такое не допустить надо лишить всех русских гражданских прав,тогда Украина будет единой, нет слов такая упоротость.Наши нацики по сравнению с ними просто образцы адекватности и здавомыслия.
И на вопрос в чём победа майдана, пророссийского вора яныка скинули.А что шас рулить будет воровка юля ни гугу.

Edited at 2014-04-03 04:07 pm (UTC)

Кроме свидомых журналистов, есть еще верящие в справедливость. До свержения Януковича они были за Майдан. Сейчас у них происходит "разрыв шаблона", который может их вывести на улицу. И таких у нас в городе по моим подсчетам до трети населения (и активных, которые выйдут, и пассивных, которые будут стонать на диване). Пока "война" они молчат (и то не факт, что вытерпят долго). А потом начнется Майдан 3.0.

Наши нацики такие же, только у них руки коротковаты. Если б они победили, тоже бы писали законопроекты о "лишении совков и ватников избирательных прав".

Вообщето это не онипишут. За них пишут. они исполняют. Писать это для них слишком.

Наши нацики по сравнению с ними просто образцы...

Яка країна, такі й теракти
Да и свидомые нацисты - как со страниц "Самостійной Діркі" сошли:

"Говорили про історичну роль ясновельможного гетьмана Павла Скоропадського.
Говорили про дальшу роботу на користь землі української.
Їй-богу, говорили.
І були б щось і вирішили, якби не нагодився на цю всю «музику» Сірко. Собачка.
Біг він тою вулицею, почув галас, підбіг до дверей, послухав, підняв ногу…
— З вашою, — каже, — державою. Простіть мене, — каже, — люди добрі, інакше не можу.
Розбіглося віче з переляку.
Думали, що атентат на гетьмана."

Три калеки и две покрышки? Не смешите)))))) Могу только снять шляпу перед местными паханами. Умеют рулить люди. Знают свой электорат досконально ))))))

Вы читали о чем в материале речь? Тут вопрос не в массовке. Это две майдановские группы выясняют отношения. А "паливо" шин это предупреждение о серъезности намерений.

ПС тоже раскололся. В нём такой лютый сра4 между своими же идёт!
Спорят за то, что уже "перемога" али нет, и потребно воевать и дальше.

Насколько мне известно по сумским ПС у них срач по другому поводу: "А что это такое в Киеве делается. Мы этого не заказывали.Ну и конечно Панду геть. только вот Панда уже другая."

По сути, да. Так и есть. Одна часть кричит, что навоевались, другая - фигня вышла, давайте дальше воевать, третья вообще про Россию бухтит. И все друг друга в предательстве майдана обвиняют.)))

Та читал, читал. В белых тапках они видели ваши шины.
Пора понять. У власти не сопля Янукович. Набьют морду и продолжат свои дела.)))
И шо сделаете? Вякните. Запишут в русских диверсантов и поставят к стенке.)))))

Ничего ты не читал. Это не "мои" шины. Это их шины. У них МЕЖДУУСОБЧИК.

Тогда вам, что за дело?

Не понял вопрос? Две банды устроили разборку, а населению значит дела никакого не должно быть? Странные у вас "жизненные устои". Моя хата скраю?

Я что вам запрещаю? У вас есть оружие и подельники равные этим бандам? Идите разбирайтесь.

Убогое у вас воображение. Вы думаете можно с ними бороться только уподобившись им?

Та боритесь как хотите. Потом расскажите о результате.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account