yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Ты не существуешь"
yurasumy


Именно так говорят сотрудники СБУ, пытаясь сломать волю узников. Именно об этом сообщает и мой знакомый из Лукьяновского СИЗО:

1. Записки узника Лукьяновского СИЗО
2. Знание — жизнь: записки узника Лукьяновского СИЗО — 2

Сколько их безвестных узников, о которых все забыли и никто нигде не пишет? Пока нашли только некоторых:

В свежем отчете правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch говорится, что в зданиях СБУ в Харькове, Мариуполе, Краматорске и Изюме устроены секретные тюрьмы. Об этом пишет "РБК-Украина" в материале "Ты не существуешь": отчет международных правозащитников о пытках и похищениях людей на Донбассе".

Правозащитники отмечают, что людей в секретных тюрьмах СБУ удерживают тайно, родственникам говорят, что они не у них. Название отчета - You don't exist. Эту фразу "Ты не существуешь" сотрудник СБУ сказал одному из фигурантов отчета Константину Бескоровайному.

“Мы получили убедительные данные из множества источников, что по состоянию на июнь 2016 года, по крайней мере, 16 человек остаются в тайном заключении в харьковском подразделении СБУ. Украинские власти отрицают использование любых других, кроме официальных, мест предварительного заключения. В Киеве заявили, что не имеют информации относительно заявленных правонарушений со стороны СБУ, задокументированных в этом докладе”, - говорится в отчете.


Комментарий. Секретные СИЗО СБУ. О них писали с 2014 года. Власти в Киеве все опровергали, потому, что объяснить почему «демократическое» правительство пытает и даже убивает пленных было сложно. В штатном СИЗО это ЧП, а в нелегальном рутина. И я очень рад, что хоть и слишком поздно (многим людям уже не вернуть здоровье и жизни), но правозащитные организации Запада увидели эту проблему.

П.С. Я не верю в искренность «правозащитников». Хоте ли бы решили проблему еще в 2014. Видимо сейчас кому-то на Западе надо надавить на Киев и нелегальные СИЗО здесь очень к месту.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Демократия", она - такая...
"Демократия" - одним словом...
"Законность" и "Право" в "европейской" Украине победили в результате "революции"...

Колени сверлят, нагайками до смерти забивают, головы отрезают как россияне на донбасских подвалах?

и сало жрать не дают

Так половина россиян(а может и больше) также говорят украинцам:"Ты не существуешь.И нации такой нет и языка украинского не существует".

Территория, на которой власть опирается на банды отморозков и убийц своего же народа, государством, или страной называться не может.

И возразить хочется и сказать собственно нечего? Где я говорил про государство? Я про заявления фашиствующих российских "теоретиков" обосновывающих своё вмешательство во внутренние дела украинцев отрицанием самого факта их существования как таковых. До такого даже их идейные вдохновители-немецкие фашисты не додумались.Да,поработить хотели,но в праве на существование не отказывали. А русские ученички учителей своих то "переплюнули.

То есть на счёт несуществующего государства возражений нет. Значит наступает медленное прозрение. Нацию и язык вам создали большевики во главе с Лениным. Вы повалили все его памятники и отказались от создавшего вас как нацию, прошлого. Значит и от нации и языка вы тоже отказались. Почти все бендеровцы на русском шпрехают и ни одного слова на мове сказать не могут. А фашистам в 40-ых вы, как нация, нужны были только, что бы было что то противопоставить русским. То есть вы противопоставлялись же самим себе. И у них это получилось. Пусть не тогда, но сейчас.

Государство мы не обсуждали поэтому такой и ответ.Не люблю когда от темы уходят и перескакивают на другие.В качестве комментария на одну тему,Вы затронули тему которую я обсуждать не собирался,в чём Вас и проинформировал. Делать из этого какие-то выводы типа "как я уделал оппонента" могут только недалёкие люди. "язык вам создали большевики во главе с Лениным"- одной этой фразы достаточно для понимания,что Вы вы в "украинском вопросе" не разбираетесь" Беседовать с Вами стало быть смысла нет . Могу только повторить,что отрицать существование как таковых национальности украинец и украинского языка (при том,что сами они в этом существовании не сомневаются) могут только фашистские ублюдки.Хотите быть таковым,Ваше право.

Не прикидывайтесь, что вы глупее, чем есть. Создал, значит дал статус языка суржику. А точнее южнорусскому наречию. В остальном всё соответствует дискуссии и доступно изложено. Если не поняли, перечитайте ещё раз. Только вдумчиво. У вас идёт процесс прозрения и на данном этапе важно не торопиться и всё хорошо обдумывать. Если не поможет, то вся надежда на время. Оно, как говорят, честный человек, и всё покажет. Ждём изгнание бендеровцев, тогда и прозрение веселей пойдёт. Удачи вам в этом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account