yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убийство Шеремета: все по сценарию 2000 года
yurasumy


Убийство Павла Шеремета уже вызвало скандал в МВД Украины. Оказалось, что у майора Николая Мельниченко, как и у Гонгадзе в этом сценарии есть свой двойник. Его зовут Вадим Троян.

В результате внутреннего служебного расследования Национальной полиции выявлены факты незаконного наружного наблюдения за журналистами, политиками и высокопоставленными сотрудниками полиции.

В частности, незаконное наблюдения осуществлялось за главой нацполиции Хатией Деканоидзе. Организацией и управлением незаконными оперативными действиями занимался руководитель криминального блока Национальной полиции Вадим Троян.


На кадрах, опубликованных в интернете с места взрыва автомобиля, в котором находился журналист Павел Шеремет, также видны два сотрудника Трояна, которые были там в момент взрыва, один из них бывший боец "Азова", а ныне сотрудник Нацполиции.



Фамилии оперативников, следивших за Шереметом и Деканоидзе, МВД не разглашает.

«Ведётся внутреннее расследование, до его окончания мы не будем предоставлять информации», - сообщили в МВД.

Причиной расследования стали фото материалы о встречи главы Нацполиции Хатии Деканоидзе  в ресторане Vabene c рядом граждан СЩА. Во время внутреннего расследования выяснится при каких обстоятельствах сотрудники Трояна получили команду на ведение наружного наблюдения за главой Нацполиции и журналистом Шереметом.



Ранее СМИ сообщили, что Шеремет и его гражданская супруга Алена Притула знали, что за ними ведётся наружное наблюдение МВД, по этой причине они отказались взять охрану. Сейчас смерть журналиста Павла Шеремета квалифицируется органами досудебного расследования как убийство, совершенное опасным для многих лиц способом. Расследование ведет следственное управление полиции Киева под процессуальным руководством прокурора столицы Романа Говды.

Источник: http://novosti-o.livejournal.com/322737.html

П.С. Пока все идет по сценарию 2000-01 годов.  Ну шо: "Украина без Порошенко?" Нет, я не думаю, что его власть падет, но попытка вполне возможна.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
То-то Киселёв - придворный политолух Порошенко - засуетился.

Карасёв) Киселевы - они придворными обозревателями подвязываются)))

Кончились майданы, пинос на них денег не даёт.
А гидная хохлядь за бесплатно, только в АТО ходит, чтобы подохнуть.

фамилия говорящая троян

Всем похрен Шеремет.Для раскрутки шухера им бы бритого таджика оформить.Да и по справедливости

незаретушированная морда оперативника есть на видео 17го канала с места проишествия. там заметно как он, вроде бы случайно, заслоняет автомобиль от камеры.
https://www.youtube.com/watch?v=Q4XFad6bB8w

Edited at 2016-07-22 09:03 am (UTC)

Юра, все нормально, только не называйте Притулу "гражданской женой" Шеремета, пишите правильно, как это принято в криминальных хрониках - сожительница

а это не моя статья. Мой только комментарий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account