yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган разбушевался (3)
yurasumy


Последний день не столь богат на новости по теме, но все же.

Турецкие власти дали уточнения по поводу задержанных и арестованных по делу о государственном перевороте:

По последним данным, в ходе событий, имевших место в Стамбуле и Анкаре в ночь с 15 на 16 июля, на территории страны погибли 62 сотрудника полиции, в том числе 55 - в Анкаре, 5 - в Стамбуле, двое - в провинции Мугла.
Кроме того отмечается, что жертвами попытки военного переворота стали 173 гражданских лица, в том числе 78 - в Анкаре, 94 - в Стамбуле, один - в Малатье. Смертью шахида пали в Анкаре - четверо, а в Стамбуле - пятеро военных.
По всей стране ранены 1535 человек. Лечение 623 из них продолжается в больницах.

"В ходе операций, проведенных во время и после попытки военного переворота, были взяты под стражу 6 319 военных, в том числе 115 генералов, 1 350 офицеров, 4 854 других военных. Также задержаны 210 сотрудников полиции, в том числе и высокопоставленных лиц. Кроме того,.. в Анкаре и других провинциях задержаны 650 гражданских лиц. Среди задержанных 990 арестованы, в том числе 34 сотрудника полиции, 17 генералов, 65 офицеров, 583 военных и 273 судей и прокуроров и 18 гражданских лиц", - сказано в сообщении.

80 человек из числа задержанных освобождены, еще 215 освобождены условно.  Также 7 375 человек все еще остаются под стражей.

Отметим, также известно, что 100 сотрудников Национальной разведывательной службы Турции (MIT), занимавшие "пассивные посты" в системе MIT, сняты с должностей в рамках инспекции их деятельности.

В Стране введен режим ЧС сроком на три месяца в связи с чем Турция приостановит действие Европейской конвенции по правам человека.

Все это все больше и больше беспокоит Запад (хотя в той же Франции такой режим действует уже скоро год и это никого из «просвещенных» не беспокоит). В целом еще происходят задержания и пока говорить об окончательных данных рановато.

Между тем, уже приходят не одинокие данные о том, что участников переворота не разрешают хоронить на городских кладбищах (не ну это уже какое-то средневековье).

В общем, пока все.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Решение об уничтожении российского бомбардировщика Су-24 было принято пилотом ВВС Турции самостоятельно, заявил заместитель главы правящей Партии справедливости и развития (ПСР), депутат парламента Ясин Актай. Анкара защищала своего летчика только для того, "чтобы не подвергнуть сомнению наши правила применения силы", добавил политик."

#cлили

удобно ему так объявить под шумок авиации

Не слабая такая попытка переворота. Две небесных антисотни.
Народ решительно встал на его защиту. Уважаю.
Видела интервью с одним турком, так тот сказал, что готов умереть за Эрдогана. Благодаря Эрдогану его дочь получила высшее образование. Тот разрешил носить платки в учебных заведениях и она смогла учиться.

Не будь этот турок таким упёртым, его дочь могла бы получить вышку и без Эрдогана, просто сняв платок.

Да, ибо нечего коллаборационистам на Кладбищах гражданских делать. Для осуждённых есть кладбища при Тюрьмах. Турция весь 20 век находилась под Западной Оккупацией. Запад с помощью "турецкой" Армии насиловал Народ как только мог. Вдалбливал свои Ценности, как-то Нацизм, Фашизм. Позднее Исламизм, англо-саксонского разлива. Может хватит, а?

После этого Путча, если бы он завершился удачно. "Военные" объявили Турцию Страной Членососов по Западной моде. Обязали бы Имамов в Мечетях регистрировать Однополые Партнёрства. А детей стали бы в Школах приучать к основам Однополой Любви.

И зная такое, вы говорите, о том, чтобы этих нацистов-содомитов хоронить на Общих Кладбищах? Которые сознательно обрекают свой Народ на Вечное Рабство и Унижение?.. Вот это - реально Средневековье и Варварство. Нечего Подонкам, предавшим свой Народ, рядом с Порядочными людьми лежать.

Edited at 2016-07-21 04:36 pm (UTC)

ничего личного - просто политика.

разбушевался да, но желающих работать после этого с Америкой в Турции не будет.Может лучше так чем такое как в Украине и самое чхать он на всех хотел имеет право и крыть тут нечем

(Deleted comment)
участников переворота не разрешают хоронить на городских кладбищах - вполне действенная мера для азиатских государств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account