yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Манифест Народного фронта освобождения Украины
yurasumy
Официальный документ

Какова цель нашей борьбы?

Построение на территории Украины справедливой социальной народной республики без олигархов и коррумпированной бюрократии.

Кто наши враги?

Либерал-фашистские правящие элиты — криминальный союз олигархов, бюрократов, силовиков и чистого криминала, обслуживающих интересы иностранных государств.

Кто наши союзники?

Все люди доброй воли, признающие идеалы социальной справедливости и готовые сражаться за них, не приемлющие либерал-фашистское государство на территории Украины, независимо от их гражданства и национальности

Что такое социальная народная республика за которую мы боремся?

Социальная народная республика — это такая политическая форма организации общества, при которой:
интересы народа и его всестороннего развития — духовного, интеллектуального, социального, физического — являются высшими целями и задачами социальной народной республики
вся власть принадлежит народу и осуществляется им через выборные органы его прямого представительства
всякий трудящийся гражданин имеет право на лечение, образование, пенсионное и социальное обеспечение за счет государства
разрешена всякая частная или коллективная инициатива, идущая на пользу народу и его развитию
запрещен ростовщический банковский капитализм, живущий за счет ссудного процента — деньги должны зарабатываться не с помощью долговой кабалы, а путем реализации успешных проектов
государство, действующее от имени народа и контролируемое его представителями, является крупнейшим держателем капитала и контролирует все стратегические отрасли
разрешена частная собственность, но крупные состояния и их инвестирование в политику и экономику находятся под контролем общества — никому не позволительно становится олигархом и господствовать над народом путем создания искусственной ситуации монополизма

Каковы методы нашей борьбы?

Для достижения поставленной цели (создание на территории Украины социальной народной республики) мы готовы применять насильственные и ненасильственные методы борьбы. Мы считаем, что только вооруженный народ способен защитить свою свободу, но насилие является только вынужденным средством достижения политической цели.

Что происходит на территории Украины?

На территории Украины идет народно-освободительное восстание против либерал-фашистской власти, которая террором и пропагандой пытается закрепить в нашей стране криминальный либерал-фашистский капитализм.

Что такое Украина?

Украина — это территория между Европейским Союзом и Россией с христианскими традициями (прежде всего, православными), населенная разными народами (украинцами, русскими, белорусами, молдаванами, болгарами, венграми, румынами, поляками, евреями, армянами, греками, татарами, русинами, гуцулами и т.д.), имеющая многовековые традиции народного самоуправления и политической борьбы за народную свободу.

Что происходит на Юго-Востоке Украины (в Новороссии)?

На Юго-Востоке (в Новороссии) происходит политическое восстание народа против либерал-фашистской власти, установившейся в Киеве на деньги и при поддержке западных хозяев. В этом восстании принимают участие все народы — украинцы, русские, греки, армяне, евреи, венгры, румыны и так далее.

Происходит ли на Юго-Востоке (в Новороссии) война между русскими и украинцами?

Это не война между русскими и украинцами (как говорит либерал-фашистская пропаганда), это восстание угнетенного народа против общего врага — криминального либерал-фашистского капитализма.

С обеих сторон фронта сражаются русские и украинцы (равно как и другие народы).

Со стороны «киевской власти» наемники и обманутые пропагандой каратели воюют за интересы крупного криминального капитала и криминальной бюрокартии, а со стороны Юго-Востока (Новороссии) — ополченцы стоят за интересы народа и его свободное справедливое демократическое будущее.

Разные ли интересы у русских и украинцев в происходящих на Украине событиях?

Русских и украинцев объединяют общие социально-политические интересы- освобождение Украины от власти криминального капитала, криминальной бюрократии криминальных силовиков и чистого криминала.

Почему восстание на Юго-Востоке (в Новороссии) проходит под русскими лозунгами?

Потому что русское и русскоязычное население Украины испытывало двойной гнет — социально-экономический (как и украиноязычное население), а также культурно-политический.

Социально-экономический гнет — коррупция, произвол, власть криминала, невозможность нормального бизнеса и нормальной жизни, мизерные зарплаты, зависимость от «хозяев жизни» — это норма существования каждого трудового жителя Украины.

Запрет русского языка в регионах, где 90 с лишним процентов населения говорит и думает по-русски (примерно половина территории Украины), запрет преподавания на русском языке в школах, запрет рекламы и кино на русском языке, запрет использования в юридической и административной практике русского языка и многие другие абсурдные сегрегационные требования и запреты — это дополнительное унижение либерал-фашистской криминальной властью русскоязычного населения Украины.

Поэтому русские и русскоязычные поднялись первыми.

Очередь за всем угнетенным народом Украины!

Почему Россия помогает Юго-Востоку Украины (Новороссии)?

Значительная часть российской элиты боится народного социально-политического протеста. Она бы с удовольствием договорилась с киевской властью и прекратила войну на Юго-Востоке (в Новороссии). Но ярость народного восстания против олигархо-бюрократического либерал-фашистского капитализма не позволяет этого сделать. Народы России поддерживают справедливую борьбу Юго-Востока Украины (Новороссии). И это вынуждает всю российскую (по происхождению, но не по взглядам) элиту, часто вопреки своим стратегическим интересам, поддерживать или делать вид, что она поддерживает восстание Юго-Востока Украины.

Почему США и ЕС помогают киевскому режиму?

Основная цель США — борьба с Россией как главным геополитическим конкурентом. США надо или сделать антироссийское государство с базами НАТО на границах России, или создать хаос, дестабилизировав регион.

ЕС нуждается в дополнительном рынке сбыта и источниках дешевого сырья.

Что поддерживает борьбу Юго-Востока Украины (Новороссии)?

Борьбу народов Украины, опорной базой которой явился Юго-Восток Украины (Новороссия), поддерживает и развивает неуклонное стремление народов Украины освободиться от либерал-фашистского господства правящих элит и постепенное осознание ими общих социально-политических интересов и целей борьбы.

Является ли борьба на Юго-Востоке (в Новороссии) сепаратизмом?

Нет, территорией борьбы является вся территория Украины. Повстанцы Юго-Востока (Новороссии) протягивают руку своим братьям и сестрам во всех регионах Украины с призывом: «Вставайте против общего врага!»

Мы создадим новую свободную социально ответственную народную власть на всей территории Украины и Новороссии.

Что будет после победы народно-освободительной революции и крушения либерал-фашистского режима?

Будет формирование нового государства на территории Украины, в котором власть будет принадлежать народу не на словах, а на деле.

Население каждой области путем проведения референдума как высшей формы народовластия само определит будущее своего региона — останется ли он в составе единого федеративного (конфедеративного) государства или получит полную независимость.

Как будет строится политическая власть после победы народно-освободительной революции?

Политическая власть будет строиться по принципу прямого народного представительства (народовластия) — снизу до верху.

Органы народовластия будут формироваться, начиная от уровня местных Советов и Верховного Совета, по принципу представительства делегатов от территорий, делегатов от трудовых коллективов и профессиональных корпораций и союзов, делегатов от политических, религиозных и общественных организаций.

Опора народной демократии — местные советы.

Они делегируют представителей в региональные советы.

Высший орган народного представительства (Верховный Совет) состоит из делегатов от региональных советов.

Верховный Совет выбирает правительство, ответственное перед народом в лице его представителей.

Мы выступаем за выборность судей и руководителей структур органов правопорядка на местах.

Какими будут права регионов после победы народно-освободительной революции?

Каждый регион будет вправе иметь свою Конституцию или иной основополагающий документ, гарантирующий, проживающему на его территории народы основные политические, экономические, социальные, культурные, религиозные права.

Каждый регион будет вправе, помимо общегосударственных языков, выбирать региональные языки для культурного, политического, юридического или административного оборота.

Каждый регион будет вправе формировать свой бюджет на основе налогообложения деятельности физических или юридических лиц, осуществляющих деятельность на его территории.

Каждый регион будет вправе проводить самостоятельную внешнеэкономическую деятельность.

Каковы будут обязанности регионов после победы народно-освободительной революции?

Каждый регион обязан будет отчислять часть налогов в общий антикризисный фонд (на случай стихийных бедствий или иных катаклизмов).

Каждый регион обязан будет отчислять часть налогов на общегосударственные нужды — оборону, содержание общегосударственного госаппарата, строительство объектов общегосударственного значения.

Каждый регион обязан будет подчиняться общегосударственным принципам взаимоотношений труда и капитала, гражданских и политических свобод.

Каждый регион обязан будет поддерживать правопорядок и защищать права и свободы граждан в рамках установленных общегосударственных принципов.


Это основные принципы и цели нашей борьбы.

Всякий честный гражданин и патриот должен принять и поддержать их
.

http://centerkor-ua.org/mneniya/politika/item/1009-manifest-narodnogo-fronta-osvobozhdeniya-ukrainy.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

>на основе налогообложения деятельности физических или юридических лиц

может "и", а не "или"?

Да чего уж там скрывать манифест то не "социальный", а вполне себе социалистический, и республика - социалистическая, блин, что шифроваться то так, ведь сразу же понятно, что ДНР и ЛНР - это классические социалистический республики, что меня лично только радует.

классические социалистический республики

Только без фанатизма, смотри судьбу СССР.

(Deleted comment)
Это манифест. То есть программа к действию. А не само действие.

вы на днях упоминали какую-то книгу что-то типа "экономика без производства" - не могли бы напомнить точное название и автора (а если ссылочку - так было бы вообще круто)?

(Deleted comment)
Блин,братка я при жидобольшевиках,пацаном,бесплатно на 2 недели в 1980 году побывал во Франции по программе обмена школьниками между регионом Валь де Марн и Московской областью.Жалею,что мало пожил при Советской Власти.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Коммунитарии всех стран коммунитартесь!

(Deleted comment)

Может, перевести на ин-язы и распространять?

Судя по прошлым подобным опытам - полезно.
Могу по-быстрому на английском забацать, за часик.

Re: Может, перевести на ин-язы и распространять?

английский есть и уже распространяется. но если вы знаете где выложить еще, то приветствуется.

Размытое понимание вопроса о собственности. Нужнен запрет на частную собственность на средства производства. Достаточно аренды. А так - коготок увязнет быстро. Знаем мы, как государство контролирует наши газпромы и ржд и пр.

Хм, а если я допустим купил средства производства на СВОИ средства, с чего они должны быть ваши и ещё мне за них платить аренду?

Призрак бродит по Украине, призрак...?

Перевод противостояния в плоскость политического соревнования с Киевом - это слив Новороссии (что видно даже пр терминологии документа): в области социальной демагогии Киев любому региону сто очков вперёд даст.

Нет. Любое силовое противостояние рано или поздно переходит в политическое. Если заранее не подготовить платформу. то военные победы будут нивелированы на политическом фронте.

Основная цель США — борьба с Россией как главным геополитическим конкурентом. США надо или сделать антироссийское государство с базами НАТО на границах России, или создать хаос, дестабилизировав регион.

Это неточно. Главный геополитический конкурент США - это КНР. Россия на данный момент является главной военной угрозой, единственным государством, способным гарантированно уничтожить США.

Стратегическая цель США - создать хаос в Евразии, таким образом сделав североамериканский континент самым стабильным и продлить свое существование в качестве главной мировой державы. Тактическая цель - подорвать экономическую модель путинской РФ, основанную на продаже сырья, и заменить РФ на европейском газовом рынке.

А обороноспособность стран не входит в геополитику?! Я думаю, что это одна из составляющих ГП, и не самая последняя.

За Советы без коммунистов, но с буржуями и попами.

Чавес-лайт. Не взлетит.

Edited at 2014-07-11 06:53 pm (UTC)

Чавес-лайт. Не взлетит.

Не хватает силы ума таких мыслителей, как Андрей Фурсов, Михаил Хазин, Николай Стариков, Михаил Делягин, Ольга Четверикова, Георгий Малинецкий, Игорь Ашманов, Константин Петров, Владимир Зазнобин, Елена Ларина, Игорь Панарин, Валентин Катасонов,..

Да что мелочиться,...

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – Технологической сингулярности.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно, — парадигма.жж.рф

Надо Маркса что ли осилить наконец. Раз пошла такая пьянка.


Талмуд Маркса, Валентин Катасонов (видео)

Серьезный манифест...

Так почти за это скакали на майдане.А вышло как-то иначе....

Так почти за это... вышло как-то иначе...

«Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием», — Генри Форд «Международное еврейство»

Правда в России эту книгу поместили недавно в экстремистский список и даже я умудрился уже случайно за ее цитирование пострадать))

Про ссудный процент погорячились. Это делает противником не только Америку, но и всю мировую финансовую закулису. Это можно было потом ввести, после того как окрепнет Новороссия. А зачистка всей Украины - совершенно правильное дело.

Сложно читать много азбацев под одной строке.

UPD: Уж не знаю, мой ли комментарий послужил причиной выделения пунктов, но так стало намного лучше. Спасибо не говорю, не для меня же делалось.

Edited at 2014-07-12 12:14 pm (UTC)

"Либеральный" (лат.) - свободный... Люди, которые готовы бороться с либеральными ценностями, вряд ли когда-то смогут быть моими единомышленниками... Тем более чуваки, которые под этой лавочкой (социального справедливого государства и бла-бла-бла) пропихивают "советско-православные" традиции с ряжеными казачками и прочей шелухой...

это ты и есть, уважаемый, бла бла бла

Вы ведь понимаете, что в 2014 году делать заходы в духе "Либерал-фашистские правящие элиты" это как сзазать "привет всем, мы - говно вонючее" ?

это в третьем лице, а не в первом

Если не понимаете снайперскую точность формулировки -- ну что ж, Вы и в 2014 умеете представиться сразу.

читается шикарно, но в реальности без Иосифа Грозного, по-моему, не обойтись :)

Так есть кандидат вполне.Не Иосиф,так Игорь.

народная социалистическая республика???

БРАВО!!!!
горжусь этим народом!!!!!

Наконец-то увидел заявленную программу действий. Пришла пора бороться не только оружием, но и идеей. Раньше этого не было - а ведь без этого борьба бесмысленна. Вы не можете не победить.

Вы не можете не победить

Все должны помогать Новороссии. Минимально — хотя бы перечислить немного денег.

Либерал-фашисты. Что вы там курите?

Критикуем, критикуем. А на самом деле шикарный манифест. Особенно порадовала политическая система - отсутствие партий. Очень близко к земству, о котором неоднократно говорил Путин. Молодцы.

чего????
при чем тут Путин и отсутствие олигархов и банкиров - процентщиков?

Путин если о таком манифесте заговорит, при всем моем к нему уважении, то мне пора будет его в партию принимать. Или олигархи его замолчат ))

Крута! СССР блин! Только на Украине! Кто б мог подумать! И ведь запросто может получится

?

Log in

No account? Create an account