yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Письмо Путину (с текстовым переводом)
yurasumy


Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Покемон сей совершенно прав. Эта власть писать ничего точно не будет.

Это смешно,но Карасев оказался самым аддекватным и логичным "придворным" к Порошенко политологом.Остальные бредят мантрами про руку Кремля и украинцы еще никогда не жили так плохо,как при Путине)

"Остальные бредят мантрами про руку Кремля "---У них там поголовно везде рука Кремля , а Путин - это их злой бог ..

Только майданутые могли написать такое про попытку переворота в Турции http://turbolunokhod.livejournal.com/658759.html

О, Вадим Карасев флюгер точный - проверен уже при стольких властях, что... )

угу, начиная с Ющенко

О ,це зрада )))))Б-г-г-г)))

Только непонятно - о чем Порошенко может написать Путину ????

Edited at 2016-07-20 07:49 pm (UTC)

Начать можно с общих вопросов. Например с Липецкой фабрики

А как же мечта о кружевных трусиках? От зрадник...

Лично у Порошенко с этим нет проблем)))

Однозначно зрада.
Один Турчинов костьми ложится за интересы хозяев.

Писать-то пусть пишут. Это совершенно не означает,что нужно читать и отвечать.

Ну... МИД может высказать озабоченность.

А что случилось-то, собственно ? Америка с ними и всё такое.

У них уже полная зрада с Америкой , вот цитата с ФУП :

"Обама, гавнюк сраний, просрав усе, що можна було просрати навіть путч нормально провести не зміг залишилося наприкінці і Україну просерти на пару із поросявим"

Бородавочник, уже, на самоубийство наговорил.))

Да, что - то он зарапортовался.

Поразительно, был худшего мнения о нем. Или это под угрозой, но как "агрессор" может на него повлиять...

Да всё они понимают. Выступления Яценюка послушайте 5 летней давности.
Но потом получают власть и резко тупеют до уровня своего лохтората.

Чего то он тараторит... половину текста не понял.
Может перевод внизу прикрепите? Там не много.

в общем, что на Западе .опа и надо думать о восточном векторе политики, снять корону и выкинув гонор брать уроки русского языка у Эрдогана, чтобы правильно в письме расставить акценты. Потому что иначе .опа и это письмо напишут те кто придет на смену

Поздно писать. Точнее, рано еще.

Кто следующий будет переобуваться в скачке?

Мы когда то в детстве этого Карасева писдили каждый день ибо он жил в управленческом доме и папа его был каким то районным чиновником ну а нам то все равно кто его папа.Нам рожа его не нравилась и в играх в войну его назначали немцем.И потом ловили его и били.

А сейчас кого нибудь ловите и бьете?

Ну он сидит на наших каналах за деньги наших налогоплательщиков за ради показать всю глупость укро - патриётов. Что удивительного? Мы все платим за его выступления на нашем ТВ. Татьяны Монтян на нашем ТВ практически нет. Была, но ей быстро затыкали рот.

Это немного другой случай. Карасев это не клоун.

Он ещё и украинского языка не знает. Не сыльный, а потужный. Но это так, что мы сами с усами. А в чём фишка? Что надо менять киевским нацистам политику? Не рябятушки, песенка ваша укропская песенка спета. Только народный трибунал!

> Не сыльный, а потужный

слово-то такое в языке есть: http://sum.in.ua/s/syljnyj
почему бы именно его и не употребить?

Кино и немцы, евреи, грузины и один армянин. Пора через Лукашенко мириться с ВВП. Тут письмом уже не исправишь.. АТО, газотранспортная труба сделает заржавели, а Саакашвили далеко не Макиавели, хоть и Николозович. Порошенко горько на 93% просчитался, ходы с шахматистом Гройсманом оказались полным цугцвангом для десятков миллионов сограждан. А миллионы славян с украинским паспортом и затуманенным сознанием неудел от такой безответственной и рискованной политики ненависти к русским и Путину, ну и Аваков эх Аваков.. Всё вернется на круги своя. к 2020 году три славянских братских народа объеденятся в одно государство и еще Трампа с Обамой пригласят на торжество. Барак не приедет, сидя, в лучшем случае, дома, будет вспоминать свои ошибки перед картой мира, их уже предостаточно, более чем.

Письма... Традиция... То турецкому султану, то московскому царю... Но чтобы созрело желание заняться написанием писем нужно все довести до полной ж... И если бы дело было в том торт ли запад... Проблема-то внутри, и ее старательно создавали, ростили и лелеяли. А теперь злой Путин должен профинансировать полюбовное отстранение Коломойского и компании и придумать чем занять безработное население 404. Пусть Захарченко письма пишет.

каклы писали московскому царю лет 30. и заинтересовали его только когда назрела война с польшей за територии.

Просто Запад слил Украину. Дурачье прошляпило свой шанс. Тупые. Эрдоган - тоже идиот. Или вы думаете, Путин с кем-то делиться будет? Если Эрдоган будет заигрывать с Путиным, его исключат из НАТО и сделают из него Каддафи 2. А Путин его сдаст. Так что хохлы пусть Богу молятся. Только он их может спасти.

Чушь несете. Путин уже принял Эрдогана под крыло, он не сдает союзников, дает шанс даже, когда оступятся. Если Эрдоган сейчас устоит, то он будет в союзе с Россией, Ираном, и Сирией рулить на БВ.

К такому письму нужно приложить эрдогановский масштаб репрессий майдаунов в 3-х экземплярах

Вот если бы его кто взорвал - тогда бы рулили березовцы-нуссы и прочие фесенки-небоженки. Тогда бы я за судьбу Украины был бы спокоен.

Прям "переживаю" за Карася бородавчатого, "кондишены" в машинках взрываются на светофорах...настало время подчищать говорунов активных?!

Хохлы снова скакать начинают? Видимо воши их тылы подгрызают...

Ерунда какая-то, им дже надо успеть к дележу России, дабы Кубань отрезать от нее, а вы про письма Путину.

А вдруг Обама в самый последний момент спасет укропов?

Абамкина попка, России не интересна.

?

Log in

No account? Create an account