yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Азов" встраивается в протесты, а Луценко говорит, что это только начало
yurasumy


Сегодня так много интересного на Украине происходит. Про убийство Павла Шеремета говорят все, а вот еще одно событие, которое я не могу считать ординарным и случайным. "Азовцы" встраиваюся в протестное социальное движение на Уркаине:

Гражданский корпус "Азов", представители независимых профсоюзов и шахтеры в среду, 20 июля, собрались на протестное шествие против повышения тарифов. Также бойцы и шахтеры требуют выплаты зарплаты горнякам.

"Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа, присвоение природных ископаемых, месторождений, которые являются достоянием украинского народа и определены Конституцией Украины как национальная собственность, закрытие и уничтожение украинских шахт, снижение социальной защиты, доведение до нищеты трудового народа, Гражданский корпус "Азов", солидаризируясь с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины, организовывает протестное шествие", - сказано в сообщении пресс-службы "Азова".

Шахтеры, которые вышли на протест, требуют введения моратория на закрытие государственных шахт и рабочих мест, погашения долгов по зарплате, отстранения от должностей лиц, причастных к "тенизации" ТЭК, срочной разработки мер по стабилизации ситуации на предприятиях угольной промышленности и ТЭК, а также  направленных на восстановление производственного потенциала предприятий Донбасса, сохранение существующей инфраструктуры, решения проблем занятости и сохранения рабочих мест.

Комментарий. Вообще то такоие обытия организовываются заранее и убийство Шеремета может на прямую и не связано с этим, но как тут не вспомнить вот этот кадр из моей сегодняшней статьи на Политраше:




Это 2000 год. Акция "Украина без Кучмы", посвященная убийству Гонгадзе (еще одного "близкого друга" Алены Притулы. которого она провела в последний путь). Как мы видим флаги УНА-УНСО протестуют против "кровавого режима" вместе с красными флагами. И никого тогда это не смутило, как и сейчас, свободный профсоюз горняков не смущает наличие нацистов "Азова" в их строю.

Симптоматично однако. Интересно, сколько же еще повторений нас ждет в ближайшем будущем?

П.С. Кстати заявление общественных деятелей и депутатов уже тоже пошли. Как и оговорки руководства страны, что это только начало:


"Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни, и в связи с сегодняшним страшным событием с Павлом это может действительно быть частью какого-то большого плана" (генпрокурор Украины Юрий Луценко)



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
может ли это быть подставой Азова со стороны СБУ чтоб начать сливать неумеренных укронацистов - тех кто против выполнения минска-2? в последнее время много залетов у Азова - а будет еще один, да еще и такой резонансный... еще и ФБР ( непредвзятая организация из оплота "димакратии" им в этом поможет и никто не сможет оспорить выводы ФБР - и укронацисты будут обречены.... А еще Шеремет лез в дела укрогаранта по поводу офшоров... получается для Параши двойная выгода - и Азов подставят и интерес к офшорам понизят....

Edited at 2016-07-20 02:14 pm (UTC)

Порох? а смысл? Он не лез в офшорные дела, а ретранслировал. Обычно таких не валят, тем более в такой способ

ну про офшоры ладно, я не в теме... а по поводу Азова? может быть такая комбинация? Ну если не СБУ то например лично Параши инициатива? Ведь Минск-2 ему именно укронацисты не дают выполнять... Медведчук же вроде об этом говорил?

Зачем взрывать Шеремета?

нужен резонанс. Обвинят Азов в резонансном преступлении, найдут исполнителей, под шумок резонансного дела вспомнят Азову все грехи - благо в Запорожье Азов с инкасаторами уже отличился... теперь Шеремета на них повесят.... может еще что то произойдет - крестный ход на подходе же. Общественность будет негодовать по поводу обезбашенных азовцев - так их к ногтю и прижмут.... и проведут чистки. Как в Турции... Под шумок всех неумеренных, которые начнут оружием Парашу пугать - сольют. вообще то я не аналитик и не контрразведчик - поэтому я и спрашиваю - может такое быть или нет?

Edited at 2016-07-20 03:13 pm (UTC)

Простите великодушно, но Вы наивны если думаете что ФБР будет с этим возится. Вы что реально думаете что какой-то там Белецкий и ежи с ним что то посмеют тявкнуть без команды хозяина?
А если учесть что хозяин у сидящих у текущей власти вна Украине во ВРУ и у этих клоунов(без сомнения опасных, но клоунов) один и тот же выводы сделать не сложно.
Просто хозяин сказал одному холопу выпороть другого холопа который начал забывать кто у него хозяин и решил поиграть в самостоятельность.
Бггг.

Несколько сложнее. В Штатах есть разные противоборствующие кланы, у которых здесь свои разные вассалы...

Как-то эта движуха подозрительно совпадает с приближением к Киеву православного крестного хода.

Давно уверен: столкновения властей Украины с "патриотами" не избежать.
Причём, при любом исходе "патриоты" закономерно окажутся "нацистами", "бандитами" и вообще "как они сюда попали?".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account