yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Литовская идиллия: "Я хочу выращивать коноплю", "В Грузию мне нельзя - много долгов"

Вообще-то я н понимаю возмущений литовцев. Когда они ехали в Великобританию и Германию нищебродами, это их устраивало, а теперь, когда их страну постепенно заселяют мигрантами, они распереживались. ЕС, это общага, так что всем по справедливости. И мигрантов тоже.

2.1. Бизнес на оккупированном Донбассе: кто, куда и сколько платит.

2.2. Митинг предпринимателей в Горловке

Если честно я тут раздвоился. Нет, я конечно понимаю, что людям надо дать хоть какую-то работу, а потому можно закрыть глаза, на то что работодатели не платят налоги в бюджет республик, а платят их в бюджет Украины, чтобы потом они возвращались жителям тех же республик в виде снарядов и мин.
Но с другой стороны, тогда в чем логика ужимать тех же предпринимателей, которые конечно охренели, но … Если в положение олигархов руководство республик входит, то почему в положение торговцев не входит. И наоборот.
В общем мои читатели люди умные, а потому сами могут разобраться с этими логическими несоответствиями. Причем, я уверен, что народ в той или иной степени устроит любой, но один подход. Один для всех, потому, что и война одна для всех.
Возможно, именно поэтому мэр Горловки Ким не хотел общаться с народом. Еще полгода назад, кто-то писал, что «Ким прийде, порядок наведе». Где эти писаки сегодня? Прошло то всего полгода.  

3. Анонс Хаоса

Редкая для Алексея Куракина статья. Статья предупреждение. Хотя какое уж тут предупреждение когда времена предупреждений ушли.

4. Конец света для Прибалтики

Что такое конец света для Прибалтики? А все очень просто, это то время, когда все будут жить на свои, а не «выравнивать» доходы граждан ЕС.

5. В Харькове из-за смертельной аварии началась травля патрульных

Казалось бы, рядовое уже ДТП, в котором новые копы убивают мирных граждан. Кто виноват, решит суд, но чтобы он решал по справедливости, граждане начали организовываться. И эта организация уже начинает пугать власти.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Монсеньор Низовой! Читаю Вас с майдана и испытываю некоторый пиетет, невзирая на разницу в базовых принципах... Но иногда перестаю понимать, что происходит, и успеваете ли Вы знакомиться с тем, что предлагаете читателям/посетителям... Пункт 2.1 на аффилированных с Вами "Насправдях" поразил настолько, что я оставил там не вполне корректные комментарии... Вы возьмётесь объяснить - в чём я неправ?

что именно вам показалось некорректным?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account