yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы в Германии: заряженное ружье не может не выстрелить
yurasumy


Можно сколько угодно утешать себя тем, что "все как-то рассосется", но это будет неправда. Та бомба, которую подложили Европе в виде массы беженцев из стран Азии и Африки, это угроза с которой ей придется жить и далее. тем более в свете последних событий в Турции, когда Эрдогану ничто не мешает возобновить поставки "живых бомб" в Германию.

В результате нападения беженца на пассажиров поезда вблизи баварского города Вюрцбург (Германия) ранения получили пять пассажиров, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, однако угрозы их жизни нет. Таковы уточненные данные полиции, сообщает Deutsche Welle.

Как сообщалось, 17-летний беженец из Афганистана ворвался в пригородную электричку с ножом и топором и бросился на окружающих. В результате этого по меньшей мере 14 пассажиров находятся в шоковом состоянии и нуждаются в помощи психологов, которые прибыли на место трагедии вместе с врачами.


Комментарий. Жители в Германии привыкают жить в постоянном страхе за свое будущее, а это первый шаг к радикализации общества и будущим смутам. Люди, находящиеся под постоянным психологическим давлением и готовые к насилию, сами рано или поздно могут его совершить.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а местных психов там совсем-совсем не водится? с топорами на людей только "мигранты" бросаются?
или это просто непрерывная жирная тема для сми?

Местные конечно водятся, но мало, приходится завозить.

Мигрантов в 40-50 раз меньше, чем коренных жителей или ассимилировавшихся.

Готовы Вы на каждого психа-мигранта привести хотя бы 20 аналогичных случаев с местными? Ну, чтоб разрыв по уровню преступности был всего 2 раза?

Он не псих, а фанатик .Это разные вещи

Вообще-то пишут, что он с ИГИЛ связан

уж простите, но вот это притягивание к любому месту игил (запрещенной блаблабла) начинает вызывать идиосинкразию... "нашли флаг игил" звучит как "удостоверение фсб" или "визитка яроша".
ну вот раньше была всемогущая алькаеда, сейчас за все на свете отвечает игил (там, где лично Путина не могут привязать)...

а как дела у той женщины, которая по Москве с отрезанной головой ребенка 40 минут бегала?

А вот теперь ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: немцы застрелили этого человека сразу как он из поезда вышел, в Москве полицейские боялись подойти к этой женщине.

Не кажется ли россиянам что их полиция не способна их защитить?

вспомните как в Волгограде демонстарции устраивали против власти, требовали защитить от террактов, а власть нечего не могла сделать!

... Несовершеннолетний нападавший тяжело ранил трех человек в вагоне, еще один пассажир получил легкие ранения. Еще 14 человек, ставшие свидетелями нападения, находятся в состоянии шока, им оказывается психологическая помощь. Атаковавший сам нажал на стоп-кран, выскочил после остановки поезда из вагона и попытался скрыться от полиции. По пути он тяжело ранил женщину. Когда полиция заблокировала его, несовершеннолетний афганец попытался напасть на правоохранителей с топором и ножом, но был застрелен. ...

разница где? так же как и тетку в Москве заблокировали, она ни куда не шла, сразу не вязали ибо считали что может быть заминирована, но если бы она тоже попыталась напасть на полицейских, ее бы так же и пристрелили.

так что если твой идеал полиция США, где за полгода полицией безо всяких оснований (по принципу "мне показалось, что мне угрожает опасность") убито полторы тысячи человек то конечно, но по мне лучше как есть. ибо совсем не хочется отправится в морг, потому что кому-то что-то "показалось".

PS. и в отличии от немцев, нашим полицейским, не пришлось, додумывать почему она повела себя так, задержанный тем и лучше убитого, что его минимум можно допросить. хотя еще раз, в этих случаях разница проявилась ровно в поведении подозреваемого. была бы возможность и немцы своего бы взяли живым.

PPS. расскажи как жителей защитила полиция Франции или Бельгии, стоит им проводить демонстрации?

Edited at 2016-07-19 10:57 am (UTC)

Скакун всегда смотрит под тем углом, под которым ему подаст ТСН.

а кого смогла защитить сраная российская ФСБ и полиция когда в Волгограде бомбы взрывали через день?

Там люди выходили на демонстрации потому что власть нечего не могла сделать.Вообще нечего!

Что-то не заметил как европейская полиция защитила граждан от терактов. В России каждый день теракты, а в европе тишь да благодать. Вон американские полицейские стреляют по малейшему поводу и что все чувствуют себя защищенными?

ты не живешь не в ЕС не в США. поэтому и не знаешь.

я не живу в США, поэтому скажу только за ЕС: у нас скорая приезжает за 15 минут (норматив 7).
Полиция приезжает за 3-4 минуты.
Это в случае чего-то серьезного.

на ДТП без пострадавших конечно, может и часа 3 ехать.)

полиция вооружена УЗИ, МР5 и Ремингтонами.

Ремингтон с одного выстрела отбивает у машины передний мост.

(Deleted comment)

Результат импорта дикарей


Со слов друзей, живущих в Германии: каждый пятый немец с психическими расстройствами. Сначала немцы ненавидели понаехавших русских, а теперь говорят, что русские по крайней мере работают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account