yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Письма с той стороны фронта: неспящие в Марьинке, заветные числа, снова "скоро наступление"
yurasumy


От автора блога. Еще партия писем с линии фронта, где два человека, уже живущих два года буквально под снарядами, рассказывают о том, что видели и слышали. Естественно, это не истина в последней инстанции, а просто люди ... со своими тараканами в голове (это я так напоминаю).

Письмо первое (Марьинка, два дня назад)
«Здорово, Мик.
Щас не до лирики. Пока в мире следят за всякими Парижами и Турциями, у нас тут своя войнушка накаляется. То, что ночью все летало и бахало -  уже не новость, уже глухо написали: в Марьинке, мол, стреляли.  А вот то, что стрелковые бои средней и БОЛЬШОЙ интенсивности, конечно с перерывами, но длятся до сих пор, никто не пишет. Примерно с 19.00 вчера и до 8.45 утра сегодня. Правда, сейчас уже сошло до уровня пострелушечной возни. Что-то горит и периодически взрывается, но мне не видно....


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account