yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Операция «возвращенец»: что объединяет Савченко, Бородавку и элиты Крыма
yurasumy


Минский процесс на сегодня выглядит безальтернативным решением украинского кризиса. За последний год России в этом удалось убедить почти все заинтересованные стороны и только вопрос времени когда с этим согласятся остальные. Понимая это, главные игроки партии готовят свои аргументы и инструменты работы в новых условиях. Казалось бы, что общего может быть между «возвращенными» на Украину Андреем Бородавкой и Надеждой Савченко? А тем более, между ними и «возвращенным» в Россию Крымом. Сходное в одном, все эти «возвращенцы» на сегодня решают главную задачу Кремля, возвращения в свою орбиту Украины. Одни хорошо, а  другие плохо...

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>> с этим можно сколько угодно спорить, но это факт

учение Маркса справедливо, потому что оно истинно

у крымских ментальной и какой там ещё связи с окраиной не больше (а иногда и меньше), чем у ростовских. С этим можно сколько угодно спорить, но это факт

Edited at 2016-07-18 12:18 pm (UTC)

Вопрос только в критериях оценки и какова цель исследования

Вот только не надо забывать, что Савченко использовалась как таран против России, когда сидела в СИЗО, а после выхода стала просто отработанным материалом, как и те двое чуваков (кто теперь вспомнит их фамилии?), на которых поменяли Александровскую и еще одного одессита. Я уже молчу про то, что среди майданутых немало народу записало Савченко в агенты Кремля, как только она начала нести "ересь".

и что? Она самый рейтинговый политик с огромным отрывом. А то, что сотня дебилов писшет в сетях, это еще не мнение.

неужели все так печально и Украину Москва потеряла на 20 лет?

если Украину не начать активно возвращать, максимум в один год(без танков и оружия, а за счет мягкой силы - блокировка поставок угля, снижения давления газа, блокировка транзита в азию, покупкой элит), то из нее сделаю такое русофобское государство, что потом....


Ага, давай заблокируй нам еще чего нибуть, и мы вас будем еще больше "любить". И у нас не русофобское государство, у нас нет боязни русских.

Возвращение в свою орбиту Украины - это как, это что? Это сколько сотен миллиардов нужно отобрать у россиян и отдать их украинцам? Это сколько наших нужно выкинуть на улицу, сделать безработными, их детей нищими без будущего?
Да вы что ужас такой пишите? Это же конец России.

Сколько бабла угрохали в Крыму и на Донбассе? Что-то не видно голодных бунтов в РФ.

Имхо Савченко - типичный пример начинающего украинского политика. И Яценюк и Кучма в начале своей карьеры говорили вещи, которые бы понравились именно жителям Востока Украины. Но вот после прихода к власти они очень быстро забывали о своих словах. Печально что и сейчас, многие очаровавшись словами Савченко, забыли что она - убийца и начинают ее поддерживать

Особенно понравилось про крымских чиновников которые все сплошняком остались на тех же местах что и при Украине Россия их не трогает не смотря ни на что, что бы не спугнуть бедных пугливых украинских чиновников.Ну правильно как же без этих прожженных бестий если власть в Украине поменяется на пророссийскую без них ну никак нельзя обойтись.Столпы света и разума ага.По этой же причине я так понимаю и в ЛДНР все чиновники бывшие при Украине остались на тех же местах?Интересная теория слов нет

Идеи на голодный желудок пригодны лишь в том случае, когда эти идеи о еде.

1. Савченко. Я никак не могу ответить себе на один вопрос однозначно (все-таки хочется верить в лучшее): если я - россиянин буду на Украине и мимо меня будет проходить женщина с ружьем по фамилии Савченко, ружье выстрелит в меня или нет ? Мне кажется - выстрелит, а женщина по фамилии Савченко сядет на ближайший парапет, выпьет чашечку кофе, покурит, честно скажет окружившим мой труп людям, что война-дерьмо и... пойдет дальше, а я у обочинки буду одиноко лежать и ждать копарей.
Народ же восхитится и скажет: " Бесстрашная ! Что-то будет дальше !"

Очень опасно для Савченко даже на данном этапе говорить о будущем Савченко.

2. Крымские чиновники. Россия не настолько богата, чтобы ставить эксперименты типа "полюбишь - не полюбишь" и проводить конкурсы красоты среди чиновников. От чиновников требуется профессионализм и немного любви к родному краю.

Главная завлекаловка российского Крыма - это качество жизни отдельной семьи. Маленькие радости жизни и безопасность близких лучше любой чиновничьей речи о перспективах и достижениях. К этому стараемся стремиться.

3. "Возвращенцы" А. Бородавка, Р. Коцаба и еще несколько десятков миллионов. На Украине есть люди.

1. Не выстрелит (при тех обстоятельствах, которые вы описали)

2. Россия сверхдержава, а потому она будет эксперементировать

3. Есть.

(Deleted comment)
дааааааа....... вышиватность мозгов не лечится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
К чему этот аутотренинг? Реальность такова что разрыв отношений вполне устраивает большинство как в Украине так и в России. При чем в России эта позиция более консолидирована. "возврат на Российскую орбиту Украины" возможен только в качестве побежденной. И это осознают обе стороны.

Шеремета убили россияне http://v-n-zb.livejournal.com/9318747.html

Бородавка был отправлен из Баку в Киев в наручниках

Üç ölkə kəşfiyyatı Bakıdan jurnalisti necə “ovladı”
Расследование как в Баку за журналистом «охотились» из трех стран.
Бородавка был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам.
«Исключительно из соображений гуманности»
BÖLÜM: Ölkə: 5 İyul 2016 15:57 , miguel_kudJuly 6th, 20:00
После депортации Андрея Бородавки ряд блоггеров и писателей-сказочников на форумах настойчиво утверждали «со ссылкой на источники», что Бородавка сам предпочёл депортироваться на территорию хунты, а потом, уже из Баку, имел возможность полететь, например, в Белоруссию, но предпочёл Киев. Эту версию опровергает статья на азербайджанском сайте, первый же абзац которой свидетельствует, что Бородавка был отправлен в Киев в наручниках.
Конец статьи поясняет для самых недогадливых, почему СБУ приветствует выдачу Бородавки:
«Служба безопасности Украины сказал, что Бородавка свидетельствуют о том, в данный момент и сотрудничает со следствием, "сепаратистского движения и его русской kuratorlarının информация о разоблачительный" поставляет».
Таким образом, произошедшее можно констатировать как совместную операцию государственных органов трёх постсоветских республик по выявлению и аресту не одного, а многих харьковских активистов Русской Весны. Партнёрам надо помогать.
http://miguel-kud.livejournal.com/161093.html

Чого тут тільки не писали про цього бідного Андрія і чому він нібито сам узяв та полетів до Києва з Баку. Я ось знайшов в обговоренні facebook ще 5 липня пост жінки - яка написала що не мог він ніяк вийти з транзітнойзони іулететь іншим рейсом. Ніяк. Вона дала посилання на азербайджанську новину і запропонувала загнати в перекладач гугл. Цього не зробив ніхто, хоча слово кандали впізнанно на багатьох мовах.
А виявляється на ЖЖ це виставляли, але друзі і вороги бородавка напевно вважали за краще не помітити невдобну новину.
Напевно буде справедливо якщо ті хто кричали що бородавка сам полетів у Київ здаватися СБУ хоча б тепер скажуть правду і поширять цю стару новину з Азербайджану:

http://musavat.com/news/olke/uch-olke-keshfiyyati-bakidan-jurnalisti-nece-ovladi_360713.html
Üç ölkə kəşfiyyatı Bakıdan jurnalisti necə “ovladı”
Расследование как в Баку за журналистом «охотились» из трех стран. Бородавка был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам
Служба безопасности Украины объявила о том, что журналист и блоггер из Харькова, подозреваемый в нарушении территориальной целостности Украины, попытке убийства процесса дезактивации Андрей Borodavkanın был задержан.
Бородавка был депортирован из России по решению суда, журналист попытался поехать в Белоруссию из Баку, чтобы избежать спецслужб. Тем не менее, попытка не удалась, и он был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам (qandallı Kiyevə göndəriblər).
В Аэропорту Борисполь в Киеве, украинская безопасность Xidmətininəməkdasları Borodavkanı встретила.

Андрею Бородавка не удалось создание "Харьковский Народной Республики», он один из авторов этой инициативы. Он поддерживал аннексию Россией Крыма, поддерживал сепаратистов Донбасса проповедуя и пропаганда, направленная на разделение Украины заняли свои труды. Бородавка бежал в Россию из-за преследований со стороны спецслужб Украины и в течение некоторого времени, что он продолжал свою деятельность. Так как же это, что Украина достига его выдачи Россией и задержала такого пылкого сторонника России, политику которой поддерживал он?
А он, когда Borodavkanın в Азербайджане, что дело было и его из России в Баку, почему istiqamətləndirirdilər?
Служба Безопасности украины заявляет, что дискредитировали журналиста перед своими кураторами Российских спецслужб (провели спецоперацию). Детали операции, естественно, açıqnamır. Однако отмечается, что благодаря этой операции России спецслужбы от Borodavkadan отказался, и его арестовали, приняв решение депортации в Украину.
Rusiyameylli другой украинский блогер Максим Ravreba написал, что на основании решения суда Borodavka вынужденно в Баку был экстрадирован. Потому что в настоящее время Москва и Киев прямых рейсов нет. “Перед посадкой в самолет Андрей сообщил мне, что из Баку в Беларусь ехать будет. Но, естественно, ему в Баку это возможность не дали”- написал блогер.
BÖLÜM: Ölkə: 5 İyul 2016 15:57

Borodavka qandal Bakı taxıb

http://musavat.com/news/olke/uch-olke-keshfiyyati-bakidan-jurnalisti-nece-ovladi_360713.html
Üç ölkə kəşfiyyatı Bakıdan jurnalisti necə “ovladı”
Borodavka qandal Bakı taxıb
Найцінніше що це джерело не Равреба чи невидомі друзі - а саме азербайджанська газета і бакинські журналісти напевно уточнили деталі у служб бакинського аеропорту. Про кайдани написали тільки вони. А слова Равреби цитують у кінці і там про наручники немає нічого.
А з транзитної зони Бородавка не міг вийти - але міг дзвонити поки вел себе спокійно, але і напевно був під контролем. Наручники йому могли одягнути коли він намагався прорватися з транзитної зони от рейсу в лапи СБУ
- Находясь в транзитной зоне, дальнейшее направление определено заранее.
І ще питання - я неодноразово бував і в європейських і азіатських і навіть африканських аеропортах. Ви ж напевно чули, як в аеропортах наполегливо запрошують на прізвище пасажирів, що спізнюються на рейс. А те що депортуемий в Київ через Баку знаходиться під особливим контролем - я впевнений,


  • 1
?

Log in

No account? Create an account