yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган после переворота первым делом поедет к Путину
yurasumy


Как только фронда в Турции будет окончательно подавлена и все подозреваемые арестованы, а обстоятельства позволят, Реджеп Эрдоган первым делом полетит к Владимиру Путину. Об этом сегодня во время телефонного разговора была достигнута принципиальная договоренность:

Президенты Турции и России, Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин обсудили в телефонном разговоре тему попытки переворота, организованной в Турции группой военнослужащих- членов террористической структуры, возглавляемой Фетхуллахом Гюленом.

Путин заявил турецкому коллеге, что Россия находится рядом с избранными властями Турции.

Глава российского государства выразил Эрдогану, его семье и турецкому народу в целом, пожелание на скорейшее восстановление устойчивого конституционного порядка и стабильности в Турции.
Два лидера пришли к согласию о проведении встречи один на один в первой неделе августа.


Напомню свои выводы по итогу путча утром 16 июля:

Выводы.

Что стало причиной переворота? По совокупности косвенных улик, это резкое изменение отношений между Турцией и Россией. Вероятно между ними было таки достигнуто некое большое соглашение, которое позволяло урегулировать многие спорные вопросы и стать планом вохода региона из кризиса. И это ни в коей мере не устраивало США, которым был нужен хаос на Ближнем Востоке.

Думаю очень скоро стоит ждать громких заявлени и решений со стороны официальной Анкары и Москвы, которые и хотели предупредить США и путчисты. Отсюда и спешка и неподготовленность переворота.


Комментарий. В общем, все как и ожидалось. Ждем. До встречи лидеров России и Турции осталась пара недель и мы узнаем, что в такой спешке хотели сорвать путчисты.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пусть Крым признает.


Полю́дье выдадим ему. А Крым наш. Однако.

я думаю что не только с Россией у Турции были договоренности, тут есть и Иран и Китай за спиной России.И извиняться Эрдоган начал после Брексита фактически начинающегося развала Евросоюза? может сделала ставку на того кто победил?Хотя время покажет

Начал извинятся он после того, как в Германии его законодательно обвинили в военных преступлениях и геноциде. Я полагаю, именно это стало последней каплей

сша так просто не оставят его

ему приговор уже выписали.майдан.переворот.не вышли.у сша остался один вариант.будут душить его через курдов.развалят турцию и всё.

Edited at 2016-07-17 06:26 pm (UTC)

Re: сша так просто не оставят его

Вот и есть о чем поговорить.

юр, правда считаете, что если бы США реально захотели устроить революцию -- они бы организовали этот шапито ?

как не смешно -- но в данном конкретном случае -- США вообще не при чём.

Не нужно считать США всемогущими небожителями. В госдепе и ЦРУ работают самые обычные люди. И примеров того, что эти люди бывают некомпетентны - более, чем достаточно.

Смешно будет если Россия начнёт помогать Турции с Курдистаном бороться.

Помогать бороться не будут, а попробовать помирить - почему бы и нет?

Самое смешное, что у упоротых киевских журналистов главным виновником попытки переворота в Турции назван Путин. Как теперь они будут выкручиваться? :))

Им не впервой. Выкрутятся.

Ничего не будет. Все продолжат делать свой маленький гешефт. Не откажутся турки от западных "партнёров", в ползу отношений с нами. Прогар кроет выгоду, как бык овцу.

Не факт, а то что плешивый первый позвонил так это таки да

"Невиноватая я они сами")))
В.В.Путин

- Плешивый это кто ?? И у Путина и у Эрдогана явно на голове волос не хватает. А может это вы - плешивый ??

Судя по последней инфе (покидание отеля воздушная история и т.п.) создаётся впечатление что ВВП спас Эрдогана. Нужен попкорн

и такое может быть. если че Эрдогану надо быть век быть за это благодарным

Это все хня! Жить надо проще

ПО-БОЛЬШОМУ

За долгую свою полевую жизнь, как и где я только не ходил по-большому... Особенно нравилось в тайге, в буреломе! Выберешь дерево, что поровнее, повыше легло, заберешься на ствол шершавый, штаны спустишь, обмажешь задницу и все остальное чем-нибудь от комарья и сидишь, природой любуешься. Сопки мохнатые вдалеке разлеглись, белочки по кедрам скачут, бабочки под ногами порхают, а сверху, руку только протяни, гроздь висит кроваво-спелого лимонника... Красота! Сплошная поэзия!
А на вершине повыше или хребтике! Красота кругом - ледники, пикушки заснеженные... Сядешь на проталину, где подснежников поменьше - жалко цветочков, посидишь полчасика и легко как на душе становится - не описать! А в полевой сумке мешочки пробные припасены для такого случая... Особенно я любил ситцевые с цветочками – фантазию они будили только так. Возьмешь такой в руки и видишь воочию швею-практикантку, ее белые руки, плечи открытые, город видишь летний и девушек в таких платьицах...
А в пустыне, когда ветер сильный, туго с этим делом, особенно в иранском Дашти-Луте. Не знаешь, куда и полетит, ведь иной раз так закрутит...

А теперь хочется на вас сходить. Но скучно.

Edited at 2016-07-17 09:19 pm (UTC)

Re: Это все хня! Жить надо проще

Какие простые желания. Как вам просто жить.

Проблему "братских народов" решили ещё древние,князь брал и держал у себя заложников из числа сыновей ключевых родов,находящихся под управлением князя.Если у правителя братского народа нет парочки охранников из РФ,которые могут при необходимости засадить ему в затылок пулю,доверять такому правителю нельзя ни при каких условиях.

- Аманаты их называли ( заложников ). При штабе г-ла Ермолова, во время Кавказской их штук 50 обиталось (чехи, кабардосы, черкесы, прочие даги..).

о встрече договорились в конце июня

В Ростове уже занято если что.

давно ли русских лётчиков убитых эрдоганом хоронили.

согласен. что-то многовато звонков по инициативе российской стороны.

?

Log in

No account? Create an account