yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Один австриец как-то сказал мне в лицо, что я фашист: посол Украины в Австрии Александр Щерба
yurasumy


Люблю я собирать истории украинского дипломатического корпуса. На эту тему можно было столько юмористических заметок написать... Или пособие для молодых дипломатов: "1001 ошибка украинской дипломатии или как работать нельзя". Тут было бы и место для истории с "ла-ла-ла", и с демаршами в ООН и залеты украинских дипломатов в Европе. Много чего. Но сегодняшняя история, рассказанная украинским послом в Австрии Александром Щербой, немного о другом:

"Было такое, что мне в лицо говорили, что я фашист. Это случилось на какой-то конференции, где я выступал. В целом было позитивное восприятие моей речи. Люди в чем-то соглашались, в чем-то – нет. А потом из этой толпы ко мне подходит такой австриец пожилого возраста и говорит: "Я понимаю, в чем проблема между вами и Россией". Спрашиваю: "В чем?" Отвечает: "В том, что вы, украинцы, – фашисты. Спрашиваю: "И я фашист?" Говорит: "И вы фашист". И ушел"

Комментарий. А говорят, что не работает "кремлевская пропаганда" в Европе. Еще как работает и инкубационный период этой "работы" пдходит к концу. А виноват в этом сам Киев, который своими действиями ставит в тупик любого порядочного европейца.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять

А что в этом плохого?

я к тому, что история не сегодняшняя.

Не дипломат правда, но последний "перл" - поспешное высказывание А. Геращенко ("Миротворец") в ночь с 15 на 16 июля про Эрдогана.
Эрдоган теперь УКРАИНЕ всё припомнит.

Предпоследнее: В Швейцарии чел из дипмиссии Украины разговаривая с швейцарцем крупного ранга на слова швейцарца: "Швейцария могла бы вступить в ЕС. Но! и мы не торопимся, и нам выдвигают неудобные для нас условия. Советую и вам не торопиться." Украинский сказал: "Ничего, когда мы вступим в ЕС, мы протянем Швейцарии руку помощи и поможем тоже вступить в ЕС."

МИД Украины будет игнорировать слова Юнкера о сроках вступления Украины в ЕС (Кто такой этот Юнкер ваще?!?)
Март 2016 г.
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил порталу "Украинские новости", что Киев намерен игнорировать слова главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера о сроках вступления Украины в ЕС и НАТО.
Юнкер пятью днями ранее сказал, что вхождение Украины в эти структуры "несомненно исключено в ближайшие 20-25 лет". В МИД решили их принципиально игнорировать.
"Я немного резко и совсем недипломатично скажу, что это никак не нужно воспринимать. И в принципе наша чувствительная реакция на такой месседж свидетельствует о том, что у нас существует своеобразный комплекс относительно ЕС", — заявил Климкин.
Министр подчеркнул, что резкая реакция украинского общества на слова Юнкера говорит об отсутствии самоуважения. Он призвал жителей страны "уважать себя и быть в себе уверенными". В интервью Климкин также рассказал о позиции МИД в связи с референдумом об украинской евроассоциации, который пройдет в Нидерландах. Украина, по его мнению, должна доказать голландцам свою приверженность "европейским ценностям" и гарантировать, что они теперь будут жить "в более безопасной среде".

Источник: http://fishki.net/anti/1877796-mid-ukrainy-budet-ignorirovat-slova-junkera-o-srokah-vstuplenija-v-es.html © Fishki.net

---Комментарий. А говорят, что не работает "кремлевская пропаганда" в Европе.

иногда фашисты это просто фашисты , причем тут пропаганда ?

Украинцев так часто называли фашистами что теперь это звучит как комплимент, особенно из уст россиян. Возможно лучше быть фашистом чем продажным антифашистом.

Известно, что «фашизмом» россияне называют всё, что не по-ихнему.
А значение этого определения, сам смысл его — дело двадцатьпятое.

Поэтому и не вижу смысла париться по этому поводу.

Aй, ты ж моя прелесть. Одесса 2 мая , это по вашему по хохляцки, расстрел майдана ,кондиционер и сами себя обстреливают - тоже. На Донбассе недолюди . Да, русским такое не нравится, фашистская мразь

Спасибо.
А теперь глянь определение фашизма.
И как к этому относится тобой озвученное.

Определение фашизма относится только к тебе-подобным

…ясно понятно…
ты дебил кароч

Да, мой маленький кастрюлеголовый друг, только не плачь

Да не за что. А где посмотреть определение фашизма? В Вики? Кем он там дан? Людьми которые родили фашизм? Не, братец, определение фашизму может дать советский народ, потерявший почти тридцать млн. жизней в борьбе с этим злом.

Когда в Доме Профсоюзов заживо сжигают людей- это фашизм.


Когда ДЕПУТАТ Рады поёт хвалу Гитлеру - это фашизм


Когда ОФИЦИАЛЬНОЕ воинское подразделение на своём обмундировании носит свастику- это фашизм


И теперь вы можете скакать сколько угодно, но всем нормальным людям понятно что Украина- фашистское государство.

Инцидент в доме профсоюзов и разрисованные каски «Азова»
не определяют политический режим государства в целом.

В Украине сейчас что-то наподобие анархо-капитализма
— а ещё точнее коррупционно-дотационная плутократия.

Режим, называемый «фашизм» возник в Италии при Муссолини
(в Германии при Гитлере был национал-социализм —
левая идеология, кардинально отличающаяся от правого диктата Дуче
— и более похожая на сталинщину, кстати
— а это совершенно разные мировозрения и политические векторы).

Всё было бы именно так, как Вы говорите, если бы не одно "но". Если бы был только пожар в ДП, или только нацисты в Азове, или только один ипанутый депутат. Но когда таких деталек становится миллионы, они уже складываются в пазл. И можно сколько угодно ссылаться на научные труды и определения западных философов, для народа-победителя фашист- это тот кто пришёл убивать, а не защищать.

Исходя из этой логики монголо-татары тоже были фашистами;
затем поляки или армия Наполена
— так чтоли получается?

«Народ-победитель» кстати это кто?
— может всё-таки «народы-победители»?

Во времена монгол и наполеонов, не было Гитлера. Если бы они пришли после 45-го, тогда конечно были бы фашистами.
И именно НАРОД победитель. СОВЕТСКИЙ народ.

Как у вас всё просто…
— просто чёрно-белый мир:
«наши и фашисты».

…советский народ…
— нет такого народа.

Всё действительно не сложно. Есть добро, и есть зло. А полутона нужны лишь для "понять и простить"
Советский народ был, есть, и ещё долго будет. Народ- победитель. Народ- для которого Бандера преступник, а фашизм- наивысшее зло.

Чегойто у Юры шалман слабоумных лебероидов произошедши? Шоли попросить его всю вашу перхоту подзалупную на помойку выгнать и в органы заявить, шоба неповадно было?
А то развели тут дискуссию об понятиях, а нам на их насрать, хохлопапуасе - нацики и должны висеть в зашморге вместе со своим трохнутым потомством и вами - недоделанной либерастней из группы поддержки.

Бог шельму метит...

Что за история с "ла-ла-ла"?

Это когда толпа захотела, чтобы министр ин. дел Украины пел матерную частушку. Точнее, он решил подыграть толпе, собравшейся у посольства РФ, чтоб поорать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account