yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разбойное нападение на инкасаторов в Запорожской области совершили бойцы "Азова"
yurasumy


Вчера в украинских СМи появилось сообщение о том, что на инкасаторов в Запорожской области произошло вооруженное нападение во время которого применялись пистолеты, автоматы и гранаты. В результате один нападавший был убит, а двое ругих ранены.

Правоохранители задержали троих причастных. Позже выяснилось, что убитый был гражаднином Латвии, а один из раненых гражданином России, а все они вместе бойцы полка МВД особого назначения "Азов"...

Информация о нападении на инкассаторскую машину появилась в Сети около 20.00.  Одним из первых о нападении сообщил спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко  в соцсети.

Как стало известно, на машину напали около 17.00. Инкассаторам совместно с правоохранителями (СБУ и Нацполиция) удалось отбить атаку и даже захватить нескольких нападавших.

Как сообщил корреспонденту "ZаБор", прокурор Запорожской области Александр Шацкий, во время перестрелки был убит один из нападавших и двое были ранены.  Бой был закончен только в начале 9-го вчера.

Александр Шацкий заявил, что нападавшие представились бойцами "АЗОВа". На вопрос, а могли это быть не представители "АЗОВа", Шацкий заверил, что они являются представителями именно этого подразделения.

Сейчас ведется тщательное расследование. Выводы о проведенной операции можно будет сделать только через сутки-двое.       
Как рассказывает Артем Шевченко,  раненые нападавшие доставлены в медучреждения. Здесь им оказывают помощь.  Со стороны правоохранителей и инкассаторов  потерь нет.

Комментарий. Что бросается в глаза. Криворукость нападавших, видимо рассчитывавших на то, что инкасаторы их испугаются, а деньги придут сами собой. Бой длился три часа, во время которых "герои" АТО так ничего и не смогли сделать, имея превосходство во внезапности. Криворукие "патриоты", одним словом.

Зато они отлично умеют наводить страх на мирных жителей в том же Мариуполе или под стенами Рады. В общем такой себе штришок, о нацистском интернационале вышедшем на большую дорогу и получившую там люлей от инкасаторов.

Интересно последуют ли после этого случая оргвыводы?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

С каких это пор инкассаторы бьються  с нападавшими? Это верх тупости огрести от охранников.


Это ведь не первое нападение, и откуда там взялось СБУ? повсей видимости была ловля на живца.


три часа был бой. могли и успеть подтянуться.

(Deleted comment)
фотку уменьшите

Лучше уберу. Не умею я уменьшать, удалю весь коммент. )

"Бой длился три часа"

АХРЕНЕТЬ!!!!!!

Танки надо было использовать и артиллерию. Салабоны, млять....

Мне вот больше интересно, как это они рубились 3 часа с инкассаторами, если по той дороге как-никак, а ездят автомобили и проезжающие могли заметить перестрелку? Может, это "азовцы" отстреливались от ментов и сбушников так долго?

Три часа был бой? И это с одной машиной?? о)))
Как вообще можно быть таким упрямыми(вернее будет сказать дебилами), чтоб штурмовать инкассаторскую машину 3 часа?

Скорей наоборот было: их зажали сразу после нападения, а они отстреливались, пытаясь уйти. Потому что три часа рваться к машине - это уже действительно за гранью тупости.

Интересно как их могли зажать? Засада срабатывает на 99%, за счёт неожиданности и подготовленности. Если не срабатывает то отход максимум через 5 минут пока подкрепление не прискакало и быстро на тапки. Если вовремя не смылись значит дебилы. Зажать ещё могли если их там пасли ещё до нападения и причём достаточно долго пасли, а значит один чёрт дебилы.

С ума сойти, напали из засады, понесли потери, а сами не ранили даже ни одного инкассатора. Вот это херои. Йопта. Ветераны ато по ходу, однозначно, не один котел прошли)))

Напоминает: (..У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны...)

В больнице от полученных ранений умер один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожской области. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что умерший был гражданином РФ, "и только недавно получил украинское гражданство".

Опять агенты Путина напали на агентов Путина...


У них вроде и гранатомёты были...
ДБ
Яка страна - таки херои.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account