yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очищение.
yurasumy
После восстания народа Донбасса как грибы после дождя начали появляться "батальончики" (на самом деле банды) территориальной "обороны". Уважаевый da-dzi знакомит нас с командиром одной из таких банд "Шахтерск". Как выяснил автор это всегда была криминальная группировка. Просто сейчас правительство ДНР занялось очищением Донбасса от им подобных, что автоматически привело местный криминал в состав киевским карателей (пишу с сокращениями, ибо СУП не дремлет. Более полная версия на страничке Дмитрия Дзыговбродского ВК):

Материалы Народного Трибунала: Командир спецбатальона МВД Украины «Шахтерск» Онищенко Руслан Ильич

Думаю, что стоит открыть серию статьей под общим названием "Материалы Народного Трибунала" или же "Жизнь Замечательных Людей Украины". Давайте будет постепенно знакомиться с замечательными людьми замечательной единоУкраины, которые после победы над нацистами будут осуждены и повешены.

Первым сегодня будет командир спецбатальона МВД Украины «Шахтерск».

Онищенко (взял фамилию жены, до свадьбы – Абальмаз) Руслан Ильич, 12.03.1972 года рождения, уроженец г. Торез Донецкой области, ранее судимый, гражданин Украины.

Весь жизненный и криминальный пусть Абальмаза в приложении.

Следует отметить, что, якобы, формирования ДНР в Терезе под девизом «платите ДНР, а не криминалу» начали отжимать от копанок криминальных авторитетов. При этом интересно то, что, по сообщению СМИ, Онищенко от действий отрядов ДНР не просто пострадал, а пострадал сильно. «Почти полностью разгромлен угольный бизнес и наиболее одиозного торезского авторитета Абальмаза (Руслана Онищенко), владевшего в Торезе множеством «дырок» и «площадок». Принадлежащие ему угольные склады захвачены или уничтожены боевиками. Сам Абальмаз из города скрылся».
Таким образом, можно предположить, почему неоднократно судимый Онищенко решил заняться «антитеророристической» деятельностью и получил должность командира в спецбатальоне МВД Украины.

Увлекательного чтения, друзья. Оцените, какие замечательные люди командуют территориальными батальонами единоУкраины.

P.S. Работа Народного Трибунала идёт. Всё фиксируется. За всеми фигурантами тщательно следят. И материалы передаются, кроме всего прочего, в ликвидационные бригады, которые сейчас немного заняты в боях под Донецком. Но когда-то наступит мир - и у ребят появится много работы
.

Выкинув этого Онищенко-Абальмаза из Донбасса ДНР уже сделало превый шаг очищения трудовых городов Торез-Шахтерск. Отправив батальон "Шахтерск" вслед батальонам "Донбасс" (первых двух выпусков), "Айдар", "Днепр", "Азов" будет сделан второй шаг. Дай Бог последний.

П.С. Ничего удивительного, что хунту на Донбассе поддерживают такие вот "субьекты". Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Это как раз тот случай. Олигархи и криминал это по сути одно целое. Просто сейчас вся фальш с людей слезает и каждый виден таким каков он есть.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

да уж, вот им работки еще по очищению, но это всегда так было в войнах

Юрий, будете делать обзор, там СТрелков отписался:

Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) - продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один "славянский" ополченец.

Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

С утра над Донецком отмечена активность авиации противника.

позже. пока мало инфы

http://gorlovka.co.ua/novosti-gorlovki/karatelnye-batalony-osuschestvljayut-ter.html
После того, как батальон «Артёмовск» под командованием господина Матейченко победоносно занял пустующий мирный город Артёмовск, на подступах к Горловке участились террористические акты. Наша редакция продолжает освещать «героические» будни карательных батальонов.

Так недавно мы давали информацию о теракте на железнодорожном перегоне возле Ясиноватой. И вот новый терракт. Взорван мост между городом Дзержинском и городом Горловкой. Представляем вам эксклюзивное видео с места проведения теракта.

для тупых аленей

Лажа это видео - на переднем плане - блокпост . Сразу за ним - происходит взрыв . На блок посту - росфлаги и чёрно - коричневй ("георгиевский")флаг !!! Мост взорвали террористы - и никакой Матейченко тут ни при чём ..
П.С - после взрыва - довольное ржание снимавших , они знали что будет взрыв . Снимали не боясь - на блок посте тоже знали , но не думали что настолько мощный .

"Замечательные люди Окраины" - "ЗЛО"
"Великие укры развивающие дома административные, легализующие агонию каждому" - вурдалак

Теперь каждый местечковый цапок становится комбатом

Раньше, чтобы стать комбатом, нужна была академия, а теперь достаточно иметь срок.

Прямо таки "Жизнь ЗЛУ" какая-то...

Мысли сошлись, пока дочитывал :-)

> "Жизнь Замечательных Людей Украины"
Да уж, "Жизнь ЗЛУ" какая-то.

На английском сайте ВВС в разделе Европа в шапке новостей "На Украине выявлены случаи насилия" - и на всю статью расписываются пытки и похищения людей ... "про-российскими активистами", выявленные Amnesty International, и только в хвостике скромно замечают: и киевские власти, мол, тоже в пытках замечены. А в русской версии пытки хунты вообще не упоминаются.

Да, сейчас в Славянске. Ментов всех арестовали.

http://mayor-chistow.livejournal.com/320710.html

Чел очень переживает, что "это толерантность (о, как!) ещё аукнется."

Делают эрзац-концлагерь.

http://sokol-ff.livejournal.com/823678.html

(Откуда и что за фото с забором из колючей проволоки выяснить не удалось. Вроде негр на ней, за забором?)

Edited at 2014-07-11 09:07 am (UTC)

Все правильно. Ментов сажать, криминалитету давать должности.

Минус ван:
Ополчению удалось уничтожить полковника Игоря Момота командующего соединением пограничников возле с. Амвросиевка(С)

Тогда уж- минус ту.

Кульчинский вон птицей какого полёта был. Иглы не пожалели так-то.

(Deleted comment)

Пусть заявляют.

Возле границы находится весьма немаленькая группировка войск, которая действует между Должанским и Изварино, пытаясь контролировать данные участки границы, мечясь от одного КПП к другому.

Сил и средств держать под контролем весь участок у них нет, как и желания.
Их постоянно дербанят, подвоз боеприпасов и провианта серьёзно ограничен.

К тому же над всей группировкой дамокловым мечом нависло вчерашнее предупреждение России о том, что вся ответственность ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ обстрелов ляжет на украинскую сторону.
Переводя с дипломатического - мы вас предупредили, если что - не скулите.

В случае разгрома этой самой кишки обширнейший участок границы, вплоть до Мариновки (Амвросиевка) полностью попадает под контроль ополчения, также, как и дорога на Мариуполь, возле которого с завидным упорством начинают уничтожать средства технического контроля, включая РЛС.

Пока не время, но почему-то мне кажется, что в случае наступления какого-либо кризиса у ополчения в этом районе, снаряды с украинской стороны обязательно упадут куда-то не туда и "с целью предотвращения дальнейших обстрелов ВС РФ вынуждены будут подавить огневые точки, с которых постоянно производился провокационный обстрел нашей территории".

Я впрочем ни на чем не настаиваю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

О заявлениях.

Истинно "паркетный", без какой-либо примеси "окопности", генерал Гелетей поступает именно так, как привык и так, как и должен поступать верный холуй с психологией шестерки.

А именно - не допускать до ушей хозяина плохих новостей, стараясь вогнать ему в уши новости хорошие, пусть и лживые.

Кстати, в 1987 году именно из-за таких вот "ласковых лакеев" командующим ПВО Московского и Ленинградского округа доложили о полете Руста не как о нарушителе госграницы, а об обычном нарушителе режима полетов (наш самолет сельхозавиации, о вылете которого забыли предупредить) с которым сейчас быстренько разберутся.

Подобные лакеи больше боятся барского гнева, нежели реальных последствий.
Учитывая склонность Парашенко впадать в неконтролируемую ярость, что не раз подтверждалось, и в этих приступах решать кардинальновопросы, подобным "победным" докладам удивляться не приходится.

Re: О заявлениях.

Вдогонку. От укропов. По "Изварино".

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/11/7031610/

Колона сил АТО, яка транспортувала боєприпаси, потрапила під обстріл бойовиків неподалік від пункту прикордонного пропуску "Ізварине".
Про це розповів речник РНБО Андрій Лисенко на брифінгу у п'ятницю.
Він повідомив, що "неподалік від пункту пропуску "Ізварине" колону українських військових було обстріляно та підірвано фугасом".
"Молодий офіцер-розвідник, який вів колону, прийняв рішення не припиняти рух, організував гідну відсіч, вивів колону у безпечне місце і доставив боєприпаси на вогневі позиції", - розповів Лисенко.
Він також заявив, що для того, "щоб спровокувати РФ на військову агресію проти України, терористи періодично проводять обстріл російської території в районі пункту "Довжанський".

Ну я не знаю, может я плохо понимаю украинский, но если ЭТО означает "взяли под контроль", то тогда я умываю руки.

Я просто оставлю это здесь:


Re: Я просто оставлю это здесь:

Знатный бада-бум. Не меньше 200 кг. И закладка грамотная, судя по числу обломков.

"Олигархи и криминал это по сути одно целое" - вон, Россия матушка полна таковыми, и ничего, живут пока.(

на Европу, а еще лучше сша посмотри. у нас тут пятна на Солнце - криминал, в сравнении с ними.

?

Log in

No account? Create an account