yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто громче всех кричит «Держите вора»: гибель Boeing над Донбассом
yurasumy


От автора блога. Вот и приближается вторая годовщина катастрофы малайзийского "Боинга-777". Как и положено вновь начинаются разговоры кто и зачем это сделал. Примечательно, что на Западе пытаются забыть факты и проводить "расследование" совершенно по другим лекалам нежели обычно. А потому результата и нет. Вот уже два года. Мы тоже вспомним об этой катастрофе-провокации...

Накануне второй годовщины со дня гибели над Украиной малайзийского Boeing, и на Западе, и на остатках Украины начинается очередной этап информационной войны с Россией. Под традиционным для властей Украины лозунгом: «Не забудем, не простим!»....

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
История ВСЕГДА подтверждает вывод, что виновен тот, кому это было выгодно. Если не случится утечки секретных документов, то роль спонсоров и Украинских властей станет ясна только тогда, когда наказывать будет уже не кого.

Украинские политику врут как дышат. Заставь их прекратить врать - задохнутся.

У кастрюлеголовых уже началась юбилейная истерика, и в ближайшие дни она будет усиливаться до штормового масштаба...

Я понимаю, что РФ сбивать боинг нужно было меньше всех. Однако во всей этой истории смущает факт, который трудно игнорировать. Сразу после падения боинга ополченцы заявили, что "сбили птичку". Информация об этом в том числе была показана по центральным каналам. При этом упавших самолетов кроме боинга в тот момент не было. И?

А тогда, как и сейчас ополченцы очень любят приумножать свои достижения. Потому как раз ничего удивительного.

ты считаешь свой ответ убедительным? и после этого критикуешь укропропаганду?

= Сразу после падения боинга ополченцы заявили, что "сбили птичку"=
Если бы это были ополченцы, то хотя бы один из них был бы уже на Западе, и по всем телеканалам вещал о том, как они это сделали. Генералов покупали, а уж кого-либо из ополченцев купили бы тоже.
Россия уже бы давно отбивалась от требований Запада выдать ему остальных членов экипажа БУКа.

с тем же успехом можно было бы купить и украинский инсайд. и, заметь, я не интересовался твоими фантазиями на вольные темы, а только лишь попросил объяснить заявления российского тв и уполномоченных представителей ополчения.

Естественно, увидев падающий самолет, на земле подумали, что его сбили. С учетом, что у ЛДНР авиации не было, естественно бросились поздравлять свое ПВО.

Ничего никто не заявлял. Мем про "сбитую птичку" запущен псевдо-твиттером Стрелкова, который ведет школота откуда-то из России. А рассказы про "сбитый Ан-26" на заукраинских аккаунтах появились даже раньше, чем на про-днровских.

сидит такой ополченец на блокпосту. и внезпно видит, что вдали что-то с неба падает.
как он думает?

что упало? ну очевидно, что самолет.
чей. ну очевидно, что украинский. другие тут не летают.
кто сбил? ну очевидно что наши - не сами же. тем более, пацаны с соседнего блокпоста хвастались, что у них игла есть. точно. они.
ну вот так он дальше и передает.

и таких там сидело не один и не десять в тот день.

очень "объективная" статья. Наиболее вероятная версия "сбили случайно" как бы не нарочно игнорируется автором. И это оставляет самое отвратительное впечатление. Лучше бы уж совсем не писал, а так пропаганда достигла противоположной цели

Как можно случайно сбить что-то летящее на высоте 10 тыс м?
Как что-то случайно можно сбить БУКом?

можно случайно получить информацию о попытке высадки десанта на ИЛ (а такая попытка предпринималась несколькими неделями ранее) и по ошибке принять за таковой пассажирский борт, пальнуть и даже попасть

больше отвечать не буду, вы задаете детские вопросы

Кого сейчас этот боинг интересует? Сейчас главный вопрос в другом: как агент ФСБ смог достать грузовик?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account