yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Минэнерго Украины создан кризисный штаб, чтобы избежать веерных отключений
yurasumy


Об этом сообщил министр энергетики Игорь Насалик в эфире телеканала NewsOne. Он посетовал, что лето в последние годы стало хуже зимы (интересно что он запоет зимой), а потому приходится и летом быть "на войне как на войне":

Министерство энергетики и угля удается удерживать энергосистему Украины от необходимости применения веерных отключений в условиях роста энергопотребления в связи с жарой, однако для упрощения решения этой задачи необходимо создать антикризисный штаб.

"Мы не импортируем ни одного кВт электроэнергии, не запустили газомазутные блоки, и у нас нет веерных отключений. Могу заверить, что обязательно это будет продолжаться", - сказал он.

Министр отметил, что в последнее время июль-август в Украине по энергопотреблению хуже чем январь-февраль, так как каждый градус повышения температуры добавляет 100 МВт потребления.

"Буду настаивать, чтобы был создан кризисный штаб, который в оперативном порядке решал все вопросы, которые у нас возникают", - сказал Насалик.

По его словам, такой штаб практически уже создан, и в него будет входить профильный вице-премьер, а также все необходимые специалисты.

Глава Минэнергоугля добавил, что решать проблему роста энергопотребления удается за счет группировки ресурсов, принятия определенных технических решений, в том числе в атомной энергетике, а также сокращению объемов экспорта.


Комментарий. Жизнь борьба, кто же спорит. Только у идиотов это постоянная борьба с теми трудностями, которые они создали себе сами. И такая борьба может продолжаться до полного изнеможения. Еще в 2015 году летом кризисного штаба не создавали. Докэрувалыся рэформаторы.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

фуфло это - все у укров будет хорошо

Не сомневаюсь ни грамма - все им дадут ,и уголь ,и газ , и киловатт подбросят , и все это придет "брацкому народу" с востока , после чего елей с рос_телевизора будет литься и литься...

(Deleted comment)

Re: фуфло это - все у укров будет хорошо

крымнаш , и теперь хер по сусалам...
я последний раз был в Севастополе в 2012 , ездил и по Крыму ,
так не поверите , злость только росла : как можно все это подарить братцам?

Edited at 2016-07-15 11:09 am (UTC)

Остапы Бендеры ещё в силе в Холопии.


не запустили газомазутные блоки,
Ага, 23 июня, когда Аварийный переток электроэнергии из России все же был там не запускали блоки по простой и банальной причине:
По словам источника, газомазутные блоки не были задействованы из-за отсутствия мазута.

"Кризисный штаб" в разгар очень теплого лета с длинными июльскими днями и очень короткими ночами?

Да уж, приехали

Им бы все кондиционеры взять и запретить законодательно ;)

Чтобы не взрывались?))

За счет чего повышается энергопотребление, если половина предприятий в останове? Одними кондерами чтоле?

На Запорожской АЭС снижена мощность работы четвертого энергоблока

Сегодня, 15 июля, с 00.00 на Запорожской АЭС снижена мощность работы четвертого энергоблока. Разрешена заявка работы энергоблока №4 на мощности 60% Nном. до 24.00 28 июля.

Как рассказали "Индустриалке" в информационном центре "ОП ЗАЭС", с 28 июля на четвертом энергоблоке начнется плановый ремонт. Перед выходом в ремонт всегда снижается мощность энергоблока.

Сейчас в сети находятся 3 энергоблока.

http://iz.com.ua/zaporoje/102651-na-zaporozhskoy-aes-snizhena-moschnost-raboty-chetvertogo-energobloka.html

Зачем? На Украине есть столько киловатт что хоть раздавай.

Это кто вам сказал, что они есть? Пока угля из ДНР нет, киловатты эти только на бумаге.

Вы все врете. Вас надо повесить за агитацию. В Украине полно угля, нефти, газа , золота и алмазов. А так же она - родина всех видов моллюсков и ракообразных, Франция - отдыхай. Ничего русского не надо в принципе. Украина самая великая в мире страна. Слава только Украине. Геть - пердеть.

Весь уголь, нефть, алмазы москали вытаскивают. Бурят скважины под наклоном и тянут!
Общеизвестный факт! Разве вы не в курсе?! Стыдно прям...

У Украины все есть еще раз вам повторяю. По Киевом копнуть и везде лежит золото. Если каждый хохол у хаты скважину сделает - то угля на 100 лет хватит. Черт с этими москалями, они ж для продажи а не обогреву...

Холодных зим уже давно не было, и вряд ли скоро они будут. Просто сейчас наблюдается глобальное потепление вызванное активностью солнца.

http://br.so-ups.ru/Public/MainPage.aspx
Классика жанра. На 13.20 575 МВт перетока. Ни фига не импорт. Есть, правда, Бурштын - но он с системой Украины не синхронизирован.

"Мы не импортируем ни одного кВт электроэнергии, не запустили газомазутные блоки, и у нас нет веерных отключений" --- иными словами, при росте потребления у нас нет ни роста производства электроэнергии, ни импорта. Значит, будет распределение в ручном режиме, "этому дала, а этому не дала". Т.е., отключения неизбежны, они только не будут называться веерными

ксатати тут он врт - бурштынский остров же не стал. он вполне работает и при этом он физически ориентирован на экспорт.

Этот штаб готовился к созданию ещё год назад. Там американцы настаивают. И прична созданию другая- безопаность обьектов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account