yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война как личный бизнес для президента
yurasumy


Читая подобные материалы, я невольно пытаюсь подсчитать, а кто вообще больше нанес вреда ВСУ, армия ЛДНР или такие ее помощники как Коломойский, Бирюков или тот же президент Порошенко. Один продавал армии сделанную из украденной у государства нефти солярку, второй супер форму и много чего еще по мелочам. А Петр Ликсеич он по мелкому не работает. Не та должность.

Оставим пока первых двух в покое. Их дела, это дела прошлого, а вот президент Украины видимо вошел во вкус. Деньги сами липнут к рукам и грех этим не воспользоваться.

Я теперь понял, почему на Украине проблемы с выпуском автомобилей. А кому они нужны, если на тех же предприятиях можно выпускать продукцию, которая гарантированно продастся и принесет баснословные прибыли, так как конкуренции ей, благодаря связям хозяина «на верху» не будет.

Хозяин завода «Богдан» если что, и президент Украины одно лицо, только тссссс, я никому этого не говорил, а то Петра Лексеича еще по прокуратурам затаскают и тем самым смогут пресечь этот самый лучший способ развалить армию киевской хунты.



Корпорация "Богдан" на производственных мощностях автосборочного завода №2 в Черкассах начала выпуск КУНГов (кузов унифицированный нулевого (нормального) габарита) многоцелевого использования, пишет AUTO-Consulting. Эта продукция позволит компании диверсифицировать риски, связанные с отсутствием производства легковых автомобилей на заводе и загрузить производственные мощности.

Что может быть проще, снять будку с шасси, не прикреплять к ней ни кабину, ни двигатель, ни трансмиссию и продать в родную армию. Наверняка за те же деньги. И все довольны. И солдаты, которые из землянок переберутся в «кунги» и хозяин завода, проявивший предпринимательскую смекалку и президент Украины, которому удалось поднять боеспособность армии, как минимум не в ущерб себе…

Одного не могу понять. Раз все довольны, все в наваре и это Украина, то в чем прикол?(Шутка)

А вот второй случай. Недавно «почетный главарь» банды «Азов» Андрей Билецкий заявил, что те 20 плоскодонок, которые носят гордое название бронекатера и готовятся стать основой ВМС Украины, это профанация и очередная бутафория, которая очень мешает вернуть боеспособность сухопутным частям ВСУ, где до сих пор есть большой некомплект бронетехники (который вероятно никогда закрыт не будет):



“Я с умилением наблюдаю над потугами строительства украинского флота. Его надо было строить в Крыму, где была удобная военно-морская инфраструктура, где можно было доминировать с помощью авиации и батарей береговой обороны.

Что мы строим сейчас? Зачем объявлено, что 100 млн гривен будет потрачено только на создание штаба ВМС?

У нас нет флота, у нас количество адмиралов превосходит количество боевых кораблей.
Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен в течении 40 минут.

Сейчас эта компонента – просто коррупционная трата денег из госбюджета. Зачем мы строим плоскодонные бронекатера – речные катера – для ВМФ? У них никакие мореходные качества. Какую функцию они могут выполнить? Они стоят по 2 млн долларов каждый! Почему мы собираемся купить 20 таких катеров?

Вычеркните сейчас, оставьте только оборону береговой линии, мы не построим сейчас флот. А у нас гигантские дыры на фронте. Нацгвардия обеспечена техникой – около 30%. ВСУ – дай Бог, чтобы наполовину”, – заявил Билецкий.

Нельзя не согласиться с нацистом Билецким. И 100 млн. гривен и 40 млн. долларов, на них можно было бы довооружить не одну бригаду ВСУ, даже с учетом того, что со складов будут взяты только корпуса и часть обвески.

Но в этом случае, откуда брать деньги бедному президенту Украины? Ведь верфь, которая должна строить плоскодонки, принадлежит ему, а заводы где могут делать, действительно нужную для ВСУ технику нет.

И спрашивается, на кой ляд Порошенко нужно такое восстановление мощи ВСУ? Это сколько же от нее еще граждан Украины может погибнуть (а он, как гарант, должен это всячески пресекать), а  катера они бесполезные и безопасные, как и штаб для адмиралов в Одессе. И с ним нельзя не согласится.

И «патриоты» и генералы довольны, так как по внушительному бюджету видят, что президент беспокоится об обороноспособности страны и почти наверняка от этого огромного пирога что-то перепадет и в их карманы.

П.С. Хоть в чем-то его и мое видение ситуации совпадают. Без шуток.

ПП.С. «Кому война, а кому и мать родна».



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А мне, как гражданину России, очень нравятся инициативы хохлопрезидента. Пусть лучше бумажные самолётики по миллиону долларов сам у себя закупает, чем производит что-то, могущее стрелять.

Ну с чем только не везет Украине... Со всем.

война - любому бизнесу мать родна.. Вон как воспряла начавшая было захиревать экономика США, когда начались всякие цветные революции с последующими войнушками..

"Нацгвардия обеспечена техникой – около 30%. ВСУ – дай Бог, чтобы наполовину”, – заявил Билецкий"

Да що вин такэ кажэ!!!!!

Вин путинська титушка!!!!

Ганьба!!!!

Чем то он напоминает Кличко. Был какой то благородный позыв рвануть в политику, а задуматься - что я там буду делать и смогу ли я там достичь таких же высот как в бизнесе ( Порошенко) и спорте ( Кличко)

КАЖДЫЙ ТЯНЕТ ОДЕЯЛО-БАБКИ НА СЕБЯ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account