yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Во как: Волынскую резню устроили … русские
yurasumy


Это было лишь вопросом времени, выбора нужного момента и нужного придурка. Вот так делается история, то есть я хотел сказать переписывается.

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич в интервью одному из польских телеканалов заявил, что именно Россия виновна в Волынской резне - массовом убийстве польского населения в 1943-1945 годах на Волыни.

Об этом сообщает kresy.pl.

Мачеревич назвал Волынские события геноцидом. По его словам, настоящими врагами были русские, которые "использовали" украинских националистов с целью организации геноцида. Украина должна говорить правду, отметил Мачеревич, раскритиковав украинские власти, которые, по его мнению, перекручивали правду о Волыни.


Комментарий. Можете не сомневаться, что если сейчас все мировое прогрессивное постиндустриальное и политкорректное человечество навалится и посчитает, что министр обороны Польши прав, то уже лет через 30-40 там в этом никто даже сомневаться не будет: ведь уже никто сегодня не сомневается, что Берия, кровавый палач, правда? А если подумать? Хотя о чем я. Зачем думать, если в ящике уже все за нас подумали и подали в удобном для потребления виде. На Западе же строят общество идеального потребителя. Вот и потребляет этот потребитель все, что ни попадя и не думая.

Итак, привыкаем: волынскую резню устроили русские, подговорив при этом бандеровцев, своих «воспитанников».

П.С. Я бы предложил этому «последовательному» польскому Макаревичу, «а давай вместе гнобить и давить бандеровщину», раз они агенты Кремля. Так ведь не согласится же. Потому, что «последовательный».

ПП.С. Хорошо польскому Макаревичу ответила Мария Захарова:

Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мне кажется тут дело вовсе не в русофобии... Просто денег за "геноцид" срубить ой как хочется, а с Украины ныне что возьмешь?..

Украинские националисты агенты Кремля?
Это же для них вроде как унижение. Почему молчат?

Потому, что альтернатива еще хуже: хазяина сказал, что агенты Москвы, значит агенты Москвы. Хазяина скажет поскакать, поскачут. Не от них зависит. Их задача честь отдать и тому, кому скажут.

Родственник с Украины мне еще 2 года назад доказывал, что всё, в чем обвиняют бандеровцев - это дело рук НКВДшников, мол, они переодевались и совершали преступления, чтобы обвинить честных и порядочных героев. С его точки зрения, Киев - белый и пушистый, а Москва - подлая и гадкая.
Не общаемся давно, потому что бесполезно.

Поляки настолько боятся России, что впадают в маразм. Правда они имеют на страх некоторые исторические основания, что впрочем не оправдывает маразма.

Персонально у данного министра не маразм, а другой диагноз. Я, когда впервые увидел его на фотографии, напрягся и подумал - неужели у поляков такой же кадровый голод, как в 404, раз они на руководящие посты типичных ломброзоидов назначают. Выходит - таки да... У пана неадекват сочится с фотоснимков, как у Лёни Космоса. Палубий фолэва!!

Осталось обвинить русских в Столетней войне,взятии Бастилии и Большом пожаре Лондона.
Ну а чё, в самый раз...

Еще в истреблении индейцев можно.

Мамонтов тоже русские повывели. И динозавров тоже.

Ну и в распятии Христа тогда уж...
Господи, прости.

Ну и в потопе...

Особенно в потопе, всемирном.

а часовню тоже я? (с)

Так бандера шестерка НКВД? Бедные свидомые - был один херой и до него москали дотянулись.

Россию уже обвиняют в атомных бомбардировках Японии.

Рановато что то. Пруф есть?

Полено.
Лавров и тут прав - ДБ.

Так это ж зрада!!! Бандера за москалив!


Не, Мария Захарова умница, хорошо ответила этому коксакеру (там у них еще Схетына какой-то есть или уже был), но интересно- ее ответ услышали?
Польский коксакер свои слова явно на публику говорил и обязательно чтоб в Киеве дружки слышали.

У нас на проходной сидит ВОХР МВД там один деятель уже всем больше года рассказывает что волынь устроили переодетые НКВД мол УПА не настолько тупые чтоб так подставляться.
А во Львовской резне пострадали исключительно НКВДшники и их семьи за то что они во Львовской тюрьме оптом завалили всю местную интелегенцию.

Взять бы этого... да на Соловки.

Угу, на оккупированной немцами территории за тысячи километров от линии фронта. Им других занятий не было.

Моя бабушка жила в ссылке по соседству с бандеровцами, чьи жены говорили, что невозможно вслух рассказывать то, что их мужья делали, мол руки по локоть в крови. Говорили лично. Моей бубушке.

Куда заведешь нас,Иваний Сусевич?

Настольное пособие как стать известным
пиздануть хуйню и наблюдать как диваны полыхают ) дебил че возьмешь кроме анализов

Обычно, где-то раз в полвека приходят русские и дают правильное понимание истории на ближайшие полвека. Потом вырастает поколение не знавшее войны и начинает многомудро судить кто во всём виноват. Готовятся новые крестовые походы на восток и снова Европа разгребает и кается. Неужели история ничему не учит? Хотя это же поляки, о чем это я.

именно Россия виновна в Волынской резне

A точно не ЛендЛиз ? Или даже японцы, как устроившие ПерлХарбор и толкнувшие залужье на ЛендЛиз для Красной Армии ?

Вчера только задумался, почему до сих пор не обвинили в резне Россию... Это же так просто и уже проверено временем.

= Вчера только задумался, почему до сих пор не обвинили в резне Россию... Это же так просто и уже проверено временем. =

Почему не обвинили? Как минимум, необандеровцы с восточной Украины уверены, что УПА к Волынской резне абсолютно непричастна, её спровоцировали агенты НКВД. Они же под видом УПА проводили акты террора против местного украинского населения. Вероятно, молчали при этом, как рыбы.
Я серьезно.

http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s122_/ispolnitel-roli-sergeja-skvortsova-v%C2%A0filme-leonida-bykova-v-boj-idut-odni-stariki-vladimir-talashko-bolshe-vsego-ja-ljublju-ukrainskoe-kino-za%C2%A0to-chto%C2%A0v%C2%A0nem-byl-i%C2%A0ostaetsja-leonid-bykov.html
Талашко теперь не просто "европеец", но, вместе с тем, и бандеровец. Не в современном российском и не в советском понимании, конечно. Обратите внимание - "руководящая и направляющая" ещё в 1991-м должна была принести покаяние перед народом в том числе и за Волынскую резню.

Гебельс нервно курит в сторонке...

= волынскую резню устроили русские, подговорив при этом бандеровцев, своих «воспитанников». =

Не понимаю, почему активисты ВО "Свобода", "Правого сектора", Украинской национальной ассамблеи и т. п. не забрасывают ещё посольство Польши яйцами и пакетами с зеленкой, не жгут польские флаги? Это ж смертельное оскорбление для них - назвать доблестных воинов УПА марионетками Кремля. :-)

Перевёртыши

То что признано в ФРГ противозаконным в оккупационной зоне подписывают с Канадой
http://www.fr-online.de/politik/ceta-abkommen-vorlaeufiger-ceta-vertrag--rechtlich-riskant-,1472596,34495930.html

Ничего хорошего в ее ответе нет. Это стеб, не заслуживающий даже ответа и неуместный для человека в ее должности.


А поляки еще пожнут плоды своих дел: нет ничего лучше для убийц, чем безнаказанность; когда бандерня в следующий раз будет резать поляков, тем незачем будет взывать к справедливости.


Поляки должны делить корону тупизны с нынешними украинскими. Ничему история этих идиотов не научила. В 30-е целовали в жопу Гитлера, мечтая вместе ним идти на Москву, в результате позорное детище Версальского договора просто исчезло с карты мира. Прошло меньше века, и снова в Польше у власти, поминая Черчилля, "подлейшие из подлых". Эти бараны никак не могут понять, что накликая беду, они ее таки накличут. И в этот раз есть все шансы, что исчезнет не только польское государство, но и весь народ. Плутонию совершенно безразлично, кого и сколько жечь ядерным пламенем. Разумеется, этот гандонский Антоний с подельниками успеет сдриснуть в очередной Лондон. Жаль, не было его в самолете Качиньского.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account