yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А в это время в лагере хунты разброд и разборки.
yurasumy
Всего пара ремарок. Но они очень показательны. Несколько дней назад, после Славянска все было совсем наоборот.

Похоже до некоторых только сейчас дошло то, что я написал 14 июня
http://yurasumy.livejournal.com/82544.html

 Что мы видим в лагере у хунты:

Некоторые политики пытаются "приватизировать" Майдан. Об этом говорится в заявлении Службы безопасности Украины (СБУ).

"Украинская спецслужба сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам в попытках дискредитировать патриотические организации Украины, а также преступным попыткам коррумпированных "политиков" "приватизировать" Майдан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все материалы задокументированной противоправной и провокационной деятельности передаются для правового реагирования в органы внутренних дел и прокуратуры.

Новости по теме: Кличко намерен создать спецкомиссию КГГА по решению вопросов Майдана

Напомним, что по данным ГПУ, на Майдане Независимости в Киеве с конца февраля 2014 года совершено 158 преступлений.


http://112.ua/glavnye-novosti/nekotorye-politiki-pytayutsya-privatizirovat-maydan-sbu-86458.html

Присяжнюк: За срыв поставок оружия должны ответить чиновники, а за некачественное снаряжение – производители. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил вице-президент ассоциации судей Украины, полковник юстиции Олег Присяжнюк.

"За непоставку Вооруженных сил вооружения, снаряжения должны нести ответственность должностные лица. За некачественное вооружение или некачественное снаряжение, бронежилеты, которые, как недавно показывали по телевизионным каналам, пробиваются пулями, за это также должны нести ответственность те, кто эти бронежилеты поставил на изготовление и, каким-то образом договорились, что они пройдут в приемную комиссию. Это преступление, они понимали, для чего предназначались эти средства и в результате как они отнеслись к изготовлению этих бронежилетов", - заявил Присяжнюк
.

http://112.ua/politika/prisyazhnyuk-za-sryv-postavok-oruzhiya-dlya-armii-dolzhny-otvetit-chinovniki-86478.html

В Украине необходимо возобновить военные суды, которые будут рассматривать преступления военнослужащих. Об этом заявил вице-президент ассоциации судей Украины, полковник юстиции Олег Присяжнюк.

"Государство должно возобновить военные суды, которые должны рассматривать преступления, которые уже совершили военнослужащие, а это и Нацгвардия, и бывшие внутренние войска, и Министерство обороны, и СБУ. Защита прав человека должна осуществляться через судебные органы. Это вопрос необходимо было решить еще раньше", - сказал он
.

http://112.ua/politika/prisyazhnyuk-gosudarstvo-dolzhno-vozobnovit-voennye-sudy-86470.html

Напоминаю 14 июня я написал: не вычистив свои "Авгиевы конюшни" майдан победить не сможет.
И еще. Стрелков наведя образцовый порядок выиграл (невзирая на временные потери территории).

П.С. Майдан чистить конюшни.... Авгиевы (Олигархов на гилляку). Тогда может и война сама кончится. На самом деле все мы хотим одного - справедливого и честного государства.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Какого государства? По вашему же уже нет никакого государства.

Нет. Но новое строить надо. Или что: племя "колорадов" и племя "бандерлогов". Я против.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
особенно этого хотят фашисты. да.

Там не все фашисты так то... многие уже и не рады что все так получилось, но плывут по течению.

Да, пусть будет у вас нормальное государство.
Но, к сожалению, с галичанами вы его не построите.
Увы.

Впрочем - лучше меньше, да лучше.
Сбрасывая своё дерьмо нация очищается.

А справедливое и честное государство - это как? Чтоб "Новороссия", независимо от мнения населения? Или все за эту пресловутую "Новороссию"?

Re: Гениально!

11 мая Вам ответом!
А на майдане скакали 51% бывшей Украины?

Edited at 2014-07-10 10:29 pm (UTC)

(Deleted comment)
а в чем разброд и шатания? наоборот всё логично ,какая никакая дисциплина намечается

Кличко назначили " возящимся с майданутыми " , вполне объяснимо . Вроде как и слушать не хотят и выкинуть их мнение нельзя. Назначили Кличко переговорщиком " а ещё я в неё ем " .

Присяжнюк правильные вещи говорит. это не значит они их будут делать,но СКАЗАТЬ это кто то должен был !

"дискредитировать патриотические организации"(цэ) -- это шикарная фраза . Это типа организации - " Патриот Украины имени Бандеры" . Так куда их еще больше дискредитировать? О____о Это типа - хотите писать " нацисты " пишите ,но тогда -- "белые пушистые нацисты " должно быть ! ( СБУ Украины )

(Deleted comment)
Вооот! А я-то думаю, откуда у меня какие-то смутные ассоциации о кормлении нынешнего Майдана!!! Спасибо, что напомнили)))

> Стрелков наведя образцовый порядок выиграл (невзирая на временные потери территории)

Когда войска от Донецка отбросит километров на 10, вот тогда выиграл. А пока Донецку, в следствие его гениального отступления, угрожает скорое окружение и блокада. Танки подтягивают в количествах.

> На самом деле все мы хотим одного - справедливого и честного государства.

Проблема, что понятия хорошего государства разняться.

Путин провожает президента Израиля в аэропорту не выдержал и спросил:
- Но у вас то кто во всём виноват?

Там проще. У них сходу виновата вода-та которая отсутствует в кране. Из-за известных на Украине причин.

К сожалению, на наши хотения власть давно навесила болты. У них свой курс построен, от которого они отступать не собираются. Обидно, что этот курс направлен на разрушение городов и уничтожение целостности государства.

На самом деле все мы хотим одного - справедливого и чес

Справедливости "в общем понимании" не было, нет и не будет.
Честное государство?
Государство это мы!!!
Мы честны???

Благородная Утопическая цель.

Вице-президент ассоциации судей Украины, полковник юстиции Олег Присяжнюк уже нашёл виноватых? Скажем так - очертил круг.
Гнать таких "полковников" из судей надо, поганой метлой гнать - он уже не судья

А пока в рядах ХУНТЫ разброд, в рядах ДНР русское пополнение. Своих не хватает почему-то, импортируют.
http://112.ua/obshchestvo/vice-premerom-dnr-stal-byvshiy-ministr-pridnestrovya-86517.html

Боюсь, что при запущенной на полную катушку пропагандистской машине, накачивающей народ против "донбасских террористов", вся дискуссия о справедливом устройстве Украины сведется к вопросу "как построить такое общество, которое эффективно перебьет всех колорадов". Не следует также ожидать, что внутренние разборки между СС и СА в Киеве окажут какое-то влияние на происходящее на Донбассе. С моей точки зрения победа может быть на данный момент достигнута только военным путем - а там видно будет.

Это да. На днях весь вечер смотрели с женой укро-ТВ (так-то мы его и не смотрим почти). Что сказать? Башни продолжают работать. Иначе, как террористами, Ополчение не называют. Пипл зомбируется. Массаракш!

"На самом деле все мы хотим одного - справедливого и честного государства." Это утопия. Американцы, имеющие решающее влияние на Украине хотят войны. Европе просто нужны ресурсы Украины. А разные люди на территории Украины имеют совершенно разные интересы. Вы высказываете пожелание нормального русского человека, а не все на Украине такие. Свидомые, заражённые англосаксонским менталитетом, хотят совершенно другого. Они хотят быть господами, хотят чтобы жители Юго-Востока работали на них, а они будут управлять. Именно поэтому они против олигархов. Они просто хотят занять их место, стать одним коллективным олигархом всей Украины. Вы меряете людей по себе. Ошибка.

юро гандоно если ты еще не заметил

?

Log in

No account? Create an account