yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Узаконенная безнаказанность вернется бумерангом
yurasumy


Я понимаю, что авторы амнистии участникам АТО, которую огласили накануне преследовали совсем иные цели, но разбалансируя систему наказаний и снимая моральные границы у части членов общества, они подкладывают под него большую бомбу, которая однозначно рванет. Вот случай из судебной практики, который на днях всклыхнул Украину:

"В Иванковском райсуде Киевской области 10 июня 2016 года слушалось дело военнослужащего, который в июле 2015 года изнасиловал 10-классницу. Выслушав доводы сторон, судья назначил ему четыре года тюрьмы, который заменил на два года условно и штраф 3 тыс. грн. «Обстоятельствами, что смягчают наказание обвиняемого, суд признает его участие в АТО на востоке страны»

(из материалов дела в реестре судебных решений).


Комментарий. То есть судья признал подсудимого виновным и вынес условный срок по статье изнасилование, где были отягчающие обстоятельства, перекрыв это все тем, что это "герой АТО".

Случай получил огласку и прокуратура подала аппеляцию, но прецедент создан. Оказывается, теперь в обществе есть такое смягчающее обстоятельство, как "происхождение", участие в гражданской войне на одной из сторон (прямо по Булгакову). И если это останется, то новый виток самосудов и расшатывания ситуации не избежать, тем более, что гранат и другого оружия в стране, пруд пруди.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Школьница, поди, была бурятским агентом кэгэбе!

Так вона чо, Михалыч! Так это совсем другая картина маслом! (С) Это ж совсем смягчающее обстоятельство.

Если бы ее признали буряткой - хэроя наградили бы. А так срок, хоть и условный.
А вот если бы она оказалась дочкой другого хэроя АТО как оно было бы?
А если бы дочкой парубия какого-нибудь?

та нет, просто очередная девочка Лиза)

Я так понимаю регистрационного номера данного дела не будет?
Или ссылку на "реестре судебных решений"?

Ну оно понятно Лизу в Германии тоже насиловали толпы нелегалов, правда в итоге ни Лизы ни изнасилования ни толп нелегалов так и не нашли, но прецендент вранья все зафиксировали исправно.

Ну хорошо хоть условный дали и оштрафовали. А то могли бы еще и наградить и повторно разрешить изнасиловать ту девушку. В АТО же воевал, убивая свой народ, значит можно.

Может он не насиловал? Не всё так однозначно.

он её не насиловал. просто свой писюн ей в анус засунул и всё.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И за изнасилования несовершеннолетней тоже можно условным сроком отделаться

меня другой вопрос интересует. за десятиклассницу штраф три штуки. а вот например за девятиклассницу скока? а за пятиклассницу?

Да она сама херою дать была должна! Тем паче из Ивано-Франковска. Сами этого хотели-пусть жрут. Ложками!

а она сама и дала, но похоже потом обиделась, что с ней не расчитались

Юрец, ладно там с врожденными кацапскими лингвоинвалидами, но ты то мову вроде прекрасно понимаешь? Материалы дела сам читал http://reyestr.court.gov.ua/Review/58249890? Там как-то не очень сильно на изнасилование похоже. Или ты спецом вдуваешь в уши своим кацапским братьям ахинею, заранее зная их природный идиотизм?

всем покую ваша бандерложья вПОПУасия

Да всем покую, что какой-то даун-рагуль вдул какой-то хохлопомойке) Скажу больше , всем будет так же накласть, когда и тебе в очередной раз вдует какой нить атошник...просто народ ржет над вами,вашим недосудом и вашей запромежностью, а ты, чухан верченный на кую , подумал и правда кого-то заботит ваша бандерложья вПОПУасия )))

Re: всем покую ваша бандерложья вПОПУасия

тупая кацапская свинья, вот в чем причина такого феномена, с вами, скотокацапами, о чем ни заговори, вы абсолютно любую тему в плоскость гомосятины клонить пытаетесь? бугагага

Давайте рассуждать юридически. Раз признан виновным, значит изнасиловал. Я не суд устанавливать вину. А по такой статье условное????

Давайте рассуждать логически. Есть смягчающие обстоятельства и есть установленые факты из материалов дела. Вот руководствуясь фактами и смягчающими обстоятельствами, суд и вынес решение. Судя по материалам дела, сыль на которые есть чуит выше, похоже там не было изнасилования, окромя как со слов якобы потерпевшей

75-я и далее 76-я

.суд постановил - виновен по сьатье 153....Сложности переаода тут не при чем



Edited at 2016-07-12 10:55 pm (UTC)

На его месте я бы поступил именно так

Будем ждать, когда отец изнасилованной девушки отстрелит яйца насильнику, гуляющему на свободе.



Хм, не думаю, что в ВР такие тупые или боятся бунта "героев АТО". Думаю, бандиты нужны власти, чтобы держать в повиновении население! Тут ведь нужно "лицо сохранять" перед Западом, поэтому полиция для этого не годится, тем более если протесты будут экономическими. А бандиты во-первых куда пойдут - в коллекторские компании, у коллекторов на Украине работы с зимы много будет. А во-вторых, если что - можно их использовать для подавления протестов. И государство вообще не при чем!

Смягчающие обстоятельства-восполнял потери в ато (пушечное мясо сейчас очень нужно украине )

ТОП: 03:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 42-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account